|
popovich67
|
Добавлено: 29 Октябрь 2011, 18:59:19
..Сальмо? .Нет.Не дождётесь  .2 стекла.
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Эээ чё так скудновато с отчётами о Спэшн-фидер-Бросто-фестивале?  Давай фото! А вобще молодчаги.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Смит
|
Да, порыбалили отлично, вечером может пару фоток скину.
|
|
|
|
|
|
|
cola-71
|
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
папа Даши
|
Музчины покажите фотки ,чтобы знать что пропустил а то КOLA пишет (Мои нельзя выстовлять) как -то это интригует 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Alk0m
|
постараюсь завтра выставить. Вообще надо Саню Авдитова и Андрюху Поповича теребить основное фото у них  .
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
popovich67
|
Да вот "чёта я очкую, Саня" .Давай Саня.Один раз живём.И не такое видели .Отловились,пообщались,отдохнули,ну и закрыли Бросты 2011.  .Да и стрёмного ничего и не было,2 узла вершинок не считается(за сезон поизносились)  .Есть у меня фото Алкомыча с царевной лягушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Да вот "чёта я очкую, Саня" Без очков, выставляй, завтро тоже че нить выложу, есть пару фоток зачетных.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
В субботу кто-нибудь собирается на рыбу или по грибы?-сяду на хвост если есть место  Бо в воскресенье дежурю,а так-"окно" пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
Ванич
80291950238 - велком
Гродненец
Люди готовы сделать всё, чтобы не делать ничего...
|
В субботу кто-нибудь собирается на рыбу или по грибы?-сяду на хвост если есть место  Бо в воскресенье дежурю,а так-"окно" пропадает... Я б съездил, но уезжаю на выхи в Гомель  Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 13:44:20
Мужики, а куда вы ездили с фидерами, что все такие довольные?
|
|
|
|
80336814058 - мтс
|
|
|
cola-71
|
Мы ездили на Бросты.
|
|
|
|
Рыбалка-самый трудоёмкий способ расслабиться.
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Классно! По чаще бы устраивать такие совместные рыбалки!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Супер, просто супер! Отдохнули на ура! Класные фотки! Всем спасибо за компанию!
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Смит
|
Парочку фоток тоже закину. Посиделки  Какос заливает что уже пять рыбин достал  Ну сперва нужно было разработать стратегию против хитрого карасика  Какос долго не думая понял, что на выползка будет клев как на Черных камнях, взял ассистента и на поиски  Наш чемпион  Одинокий модер контролировал все  Ну и подарки тоже были, начинающему в нашем нелегком деле товарищу Спазму торжественно был вручен фидер, за что спасибо Хнуму  Ну и просто парочка Фидер VS Спиннинг  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 12:26:00
На предпоследнем фото Какос как на паспорт фоткается На паспорт другая есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Дык а что про оснастку, патерностер, кормуха 30-ка, тонюсенький поводок, на крюк бутик из опарика и мотыля.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Может Сola отпишет про свою дальнобойную и уловистую оснастку...
Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 19:54:20 Во и у меня есть...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 19:54:20 от Хнум »
|
|
Fish Connected
|
|
|
папа Даши
|
Клево музчины я аж обзавидавался, Cola звал.,я с больной головушкай лежал и поленился ,говорила мне мама "под лежачий камень вода не"а это не про то. Но зато в следующий раз я с вами "знаете кто и знаете куда" 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Soldier
|
в субботу едет кто куда ?господа предлогайте могет компанию составлю -в личку плиз (свой транспорт)
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
Почти в полном составе компания выехала на водоём,не в Бросты  ,на Белое.Ток что созванивался с Кола,поклёвывала плотвичка,как стемнело-редко подлещ 200-300 гр.Ночью тоже ловить будут.Будем ждать завтра отчётов.
|
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
:(Работаю.Вскр. и понедельник свободен.Разговаривал с метеорологами,с понедельника похолодает.
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Вскр. и понедельник свободен Может вскр.?
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
|