BNF_SEREGA
Молодой Гродненец
|
В эту среду ести желание порыбачить, есть транспорт нужны проводники кто может присоединяйтесь +375333118331 кароч решили едем на нижнее с кладок половим больно уш душу отвести хочеться ЕЩЁ можем кого взять на хвост
|
|
|
|
Отечество славлю, которое есть, но трижды - которое будет.
|
|
|
Boombox
|
Завтра еду на зимнюю рыбалку.Желающие все вопросы в личку.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
☭BiK☭
|
хотите оторвать душу и остаться сухими...идите на кладки на нижнем,выбирайте те что пониже в воде и тамгде один из кравев в камышах с глубиной 1.3- 1.6.сыпте в лунку манку и мотыля и будет вам счастье,лучше мормыхи белого и золотого цвета,или на стоячуюю или на мелкую и резвую игру.тесто сосет
**Oskakos**
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Кто едет на Бершты или хочет поехать?!Нас двое. Есть машинка, но можем и на прицеп сесть! Если что в ЛС с тел.!
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
игорь1973
|
заберите меня на завтра куданибудь, неначем ехать 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
заберите меня на завтра куданибудь, неначем ехать  Неужто крокодила наконец-то в ремонт сдал? может турбину сделаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
в ремонт сдал? может турбину сделаешь некогда ремонтировать, лед стал, надо рыбачить 
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
некогда ремонтировать, лед стал, надо рыбачить ну, посмотрим завтра 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ!Че там слышно с "подсадкой" на "рогатке"-отмерла в связи с ремонтом развязки? И что на ж/духе-магазы Генки и Сереги не робят?А как на счет "подсадки"-шансы есть?Или лучше с автовокзала стартовать?
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Еду завтра. Рыбалка от рассвета до 14.00, к 16.00 на работу. Еду открывать сезон, поэтому куда ехать не знаю. Если кого заинтересовало, пишите в ЛС.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
игорь1973
|
может завтра кто едет? возмите на хвост, знаю место 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
былоб паливо- можно было б поехать,автос есть...а куда далеко собираетесь по км?
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
где-то 35км, паливо не проблема, могу прихватить с собой еще 1-2 помешаных 
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
где-то 35км, паливо не проблема, могу прихватить с собой еще 1-2 помешаных  едем! по коням. вы +2 и есть еще одно место под тощего живца))) +375257577063 +375256949120 Добавлено: 30 Январь 2012, 18:04:42
блин. второй номер- велком +375296949120
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Ребята! Возьмите кто завтра на рыбалку! Очень хоцца! Готов поехать и на маршрутке, но няма с кем. С тачкой вышел облом  780-77-25 Саша
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Завтра в 8.00 еду на Ант озеро, есть два свободных места, кто хочет возьму с собой тел. МТС 7876100
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Планирую открытие сезона во вторник. Вот ток не знаю куда податься. Есть место.
|
|
|
|
|
|
|
|
San9
|
Ты хоть номер оставь , я тож спутника ищу. Поедем вместе.
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Я очень извеняюсь, если кто расчитывал, планы изминились :- еду в среду на АНТ тел. 7876100 МТС
Добавлено: 07 Февраль 2012, 20:49:23 Завтра в 8.00 выезд на АНТ! Есть свободное место. МТС 7876100
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 20:49:23 от pcapone »
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Может кто завтра собирается на рыбалочку? Возьмите на хвост, плизззз! Все никак не могу сезон открыть 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
RTGF
|
Все никак не могу сезон открыть Сочувствую!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Serega1m
|
Все никак не могу сезон открыть Сочувствую! Спасибо за сочувствие! Чувствую, что и завтра не получится открыть(пока никто не берет на хвост), а значит придется ждать, как минимум неделю 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Balodia
|
Спасибо за сочувствие! Чувствую, что и завтра не получится открыть(пока никто не берет на хвост), а значит придется ждать, как минимум неделю Позвони в пятницу может чем не будь поможем! (Хотя тебе наверно уже даже Врачи не помогут  )
|
|
|
|
|
|
|
Curious66613
|
Может возьмет кто на хвост на своем авто на Первую в жизни зимнюю рыбалку в Субботу? Спасибо.
|
|
|
|
Проектирование систем электроснабжения. Аттестованный Главный специалист. МТС 8-029-5686672. ИП Немец В.А. УНП 590853852.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Народ!Че там слышно с "подсадкой" на "рогатке"-отмерла в связи с ремонтом развязки? И что на ж/духе-магазы Генки и Сереги робят или как?
|
|
|
|
|
|
|
Леха
|
Народ!Че там слышно с "подсадкой" на "рогатке"-отмерла в связи с ремонтом развязки? И что на ж/духе-магазы Генки и Сереги робят или как?
от кого слышал что собираются напротив ментовки на озерском шоссе от себя лично - многие мои коллеги с утра идут на смену на вокзал, из них есть и рыбаки - интересовались -народ почти там не собирается
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
от кого слышал что собираются напротив ментовки на озерском шоссе от себя лично - многие мои коллеги с утра идут на смену на вокзал, из них есть и рыбаки - интересовались -народ почти там не собирается
А на стоянке перед ЖД на подсадку есть шанс?
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Да уж.Похоже дальше Озер не рыПнешься,и то только на маршрутке/автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
|