zinuLya
|
Очень рад был всех видеть, mood-маленькая и хорошенькая колбасерка  ; useLESS-эх, жаль что не успели познакомиться, еще все впереди  ; Маленькая-вот и увиделись..  ; nadiushka-дефочку жалко, проскучала бедняжко; Nervoza-все-таки напросилась в невесты; zinuLya-с меня отвертка слегка закрашенная, как и обещал. [highlight]Отдельное спасибо Бородатому за куртку, не дал мне промокнуть[/highlight] ага, значит как Бородатому так спасибо, а как мне так ни чего, он тебя так не обнимал однако, не грел тебя, а всего навсего куртку дал, ну ни чё я всё записую
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dim@sh
|
Еще раз напомню, что Нестерка СЕГОДНЯ !!! Тариф рублевый  Звук будет доработан)) И можно будет задержаться немного подольше, чем обычно 8-)
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
m.che
|
а в воскресенье будет? или только сегодня :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот это хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
сегодня пойду и напьюся :-/ маловато крови было))) сеня исправим))  не надо не надо ......это мы ещё посмотрим ..........пьяный Бородатый сцуко о4 опастный 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
сегодня пойду и напьюся :-/ маловато крови было))) сеня исправим))  не надо не надо ......это мы ещё посмотрим ..........пьяный Бородатый сцуко о4 опастный  нуну)) уже поверили)))
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Димаш, ДАЙ ХИТТРИГ !!! Мы б с Боровой да в воскресеенье............
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
Еще раз напомню, что Нестерка СЕГОДНЯ !!! Тариф рублевый  Звук будет доработан)) И можно будет задержаться немного подольше, чем обычно 8-) кул!
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
melophon
|
так и не понял будет завтра или нет
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
так и не понял будет завтра или нет ...............Сегодня фсё Паходу Начало В 9 00.............
|
|
|
|
nadiushka
|
Надо идти! Надеюсь Димаш не даст нам поскучать! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Приду седня. А то 2 пати уже пропустил.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ExtaZY
|
Понравилось... было хорошо... Ну что ж иду сегодня....... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а я напился вчера,хоть друг и разбил бутыль водки , меня с сестричкой напоили дядьки у которых был банкет в отдельной комнате...пивовиноконьяквиноликёр-пьяный негодяй! звука было мало,музыка скучная,люди-супер!сегодня всем быть!
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
кстати димашу спасибо за всё!!!старается-молодец!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Мне понравилось, хоть был недолго. Немного людей, приятная обстановка. Ещё чуваг прикольный был в красной кепке и в майке South Park. 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
АААААААА!!!!!Димаш МОЛОДЧИНКА,большое спасибо!!!Ты доказал сегодня,что НЕСТЕРКА это клево!!!!!!!!!быдло как впутили-так и выгнали,супер ::)Мне очень понравилось...Всем спаисбки за компанию... 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
АААААААА!!!!!Димаш МОЛОДЧИНКА,большое спасибо!!!Ты доказал сегодня,что НЕСТЕРКА это клево!!!!!!!!![highlight]быдло как впутили-так и выгнали[/highlight],супер ::)Мне очень понравилось...Всем спаисбки за компанию...  это как? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
 А мне было супер,думаю народ поддержит меня!:P
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
быдло как впутили-так и выгнали а кто это...быдло..это кто???
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|
...
|
было суппппир
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я облил одну девочку пивом... Звиняй! Гат! Нервоза, почему перо до сих пор не расписано? Шуст, афто пати ф канюшни?-экзотика? Сенечка как доехала? Димаш сотона-жжёшь [smiley=40.gif]... иду андыхаць [smiley=bath.gif]
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
...смех, приятное общение, отличная атмосфера, музыЧка супиир...(димаш - МАЛАЙЦА  ) фсё это дало заряд положительных эмоций...было здоровО  пасибки фсем... и отдельное спасибо МАЛОЙ...за понимание...лублу его чень... 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Давно не получала таких положительных эмоций!Фсе сегодня вызывали улыбку и поднимали настроение!Димаш,просто нет слов...с каждым разом фсе больше и больше удивляешь! :DВсех обожаю...мой mOOdик-зверь танцпола! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Космодромыч
|
А раскажыте пападробнее, што за нахи там произошли?
|
|
|
|
|
|
|
|