|
Космодромыч
|
А если у меня не гламурной шмотки, то шо?  А хочеццо притти. Таксист, ты пра какова Мишу? Пра мну? И ищё, тут типа многие ходят на пати, а я ни каво асобо не знаю, так, пару челавек тока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
всем каличам быть в нестерке
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
вас всех там покаличат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Я приду. Только как одеваться так и не понятно :-/
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
CУXаPb
|
постораюсь зайти! с тематической одёжей не обещаю! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
ребята, раздевайтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 19:00:43 от 778899 »
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Хоть погода и не пафосная, но все же иду...
П.С. Гламур ин ас 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Мы с падонагам тош придём вроде, тока как клоуны адзетыя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 21:02:58 от mixa »
|
|
|
|
|
|
...
|
скоро выхожу только незнаю ли дойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Санчела
|
во сколько там самая жара будет, что бы подсохнуть после дождя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
погода кстати шикарная!! ..комическое волшебство! всего лишь вода! ..даёшь минимал-техно и джакузи [smiley=bath.gif][smiley=beer.gif]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 21:55:33 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
nadiushka
|
Я первая и весь негатив!Было просто УЖАСНО!Настроение ноль,музыка тоже,звук тихий(можно было переговорить не то что перекричать ее)...полная тоска,не музыка заставляла двигаться твое тело,а ты двигался не под музыку,а просто дергался что б не уснуть и поднять себе хоть как-нить настроение! Эх...надеюсь в следующий раз будет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
ну чтож..музыка и вправду не очень...слишком спокойная... или я после космоса зажралась? не знаю... :-/ настроение было никакое...но негодяй(  )...только он сумел поднять мне настроение - нарядом, поведением...всем...от того, что настроение было не очень,я уже прям начала петь... на улице даже дуэтом с куклой...ветер с моря дул, ветер с моря дул... 8-)  маленькая- приятно познакомиться.  надюшка - всегда приятно увидеть старых знакомых...  [highlight]впечатление - никак[/highlight]. прийти увидеть старых знакомых. не более. возможно в след раз будет лучше.. :-/
|
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
|
zinuLya
|
ну, что я могу сказать,не кажется уже всё сказали, то-то в этот раз вообще, тогда было много быдла, а сейчас...............даже и не знаю, что сейчас :-/, может в воскресенье будет лучше  , будем надеяться, но к сожалению я не пойду, экзамен однако в понедельник. Всем спасибо, а с кем-то завтра встретимся по дороге в Минск
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Компания зато хорошая собралась! Не успел со всеми познакомицца, но таксисту, марте, негодяю(гламрр), РЕСПЕКТ(+) Жаль не познакомился с нервозой))) в следующий раз обмакну перо!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 03:53:45 от Asken »
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
ALEX L МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 03:54:47 от 778899 »
|
|
|
|
|
|
...
|
незнаю ....не впе4атлило если раньше там стоять не возможно было неговоря о том 4то танцевать то теперь модно спокойно размахивать руками и никого не заденишь ......................а вооще звук сакс ........................и собираються фсе в низу просто поболтать(в смысле поговорить  ) ЗЫ с4астливой дороги фсем кто едет в стэп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
фсё уже сказанно...млин...опаздала... добавлю, не жалею что была...  (людики которые были тама порадывали  ) ууу....ждем..с...ВОСКРЕСЕНЬЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
но только радует 4то драк на сее раз не было это уже огромный + 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
2 аскен - приходи в воскресенье!  обмакнешь.... даже написать что-нить на себе дам! 8-)  2 бородатый - привет извращенцам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
больше всего понравилась тема в конце...it's a beautiful day today... если у кого есть - поделитесь плиз...  пысы негодяй зажигал...кальсоны,рубашечка и кофточка в ромбики....глямрр.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 аскен - приходи в воскресенье!  обмакнешь.... даже написать что-нить на себе дам! 8-)  [highlight]2 бородатый - привет извращенцам... :[/highlight]D а 4ё сразу извращенцам???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Фсе равно было приятно там быть и видеть фсех ВАС! 
|
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
whiskey lover
|
2 аскен - приходи в воскресенье!  обмакнешь.... даже написать что-нить на себе дам! 8-)  [highlight]2 бородатый - привет извращенцам... :[/highlight]D а 4ё сразу извращенцам??? так тыже сам, когда внизу сидели с маленькой и ее подружкой, сказал, что ты извращенец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
да нормально было... а то что скучно, грустно кому-то было, хм-мм... может погода меланхоличиная повлияла..? надо ж самим себе создавать настроение..а если его нету или оно не распологает к активному отдыху, - то сидеть дома, зарывшись в плед, и потягивая красное вино.. ::)м-мм.м.. я вот хотел приятного, спокойного и теплого общения... не брал никаких фотиков с собой. на верху был пару раз.. мало чего могу сказать. звука было мало, да! половина танцуют, другая половина фтыкает за столиками ... и много интерестных личностей.. пасиба деватчкам мУУд и Юзлесс что довезли домой на такси, под ФишерСпунэра)) негадяй  надюшка: не грусти! [smiley=bow.gif] таксист:  дарова! мелофон: приятно было познакомиться [smiley=square.gif] [smiley=zzz.gif].......................
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 04:54:58 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Dim@sh
|
Извините ребята, но сегодня "Нестерка" была гораздо больше похожа на то, какой я хочу её видеть. Звук заломал тем, что купленный утром на Скидельском рынке переходник оказался недействующим. Вместо этого появились Sony на 120 вт меньше, чем должно было быть. Спасибо огромное Alex L'у за то, что вообще появилось  И Minimise'y Саше огроменное спасибо за музыку!!! И Keze !!! И всем, кто пришел А поэтому всю следующую Нестерку я играю сам!!! И будет она в суботту 7 июля, т.е. уже сегодня !!! Дизайн Glямрр. Охрана. Одежда по погоде
|
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Пад зантом
|
|
|
|