|
Iron
|
дорога домой... Вперёд, к звёздам! 
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
как то попы несинхронно получились...стареем....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
как то попы несинхронно получились...стареем.... Надо придумать как это сделать более организованно!
|
|
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
кто организатор? Не знаю... Надо каго-нибудь пригласить с большим опытом в этом деле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Надо поскорее что-нибудь придумать пока Нестерка не превратилась в нечто подобное!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Толстяк слева зажигает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
стопудова фотка с Эполета или Камелота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
фотка с нестерки!!!
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
...
|
ну а где другие фотки ...........стоько фотогрыфоф и только айрон вывесил фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Фотки прикольные,некоторые пративные  вообщем было почти здорово,все знают один большооооооооой минуссссссс...а так,с нетерпением буду ждать следующего вечерочка,только вот оч надеюсь,что уже без этого минусссса 
|
|
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
useLESS
|
2 zer0: Антош,а на фотке случайно не твои знакомые?Уж очень понравилось,как они отжигают...действительно,умиляет прямо таки до слез... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
хотели каклучша................а получилось как фсигда!!! 
|
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
|
...
|
Хде Х-фалз .................со своими фотками!!!!!!!!!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Приянтна 
|
|
|
|
|
|
Every day is an adventure...
|
|
|
|
Kania
|
пружина на фоте с медвеем классно получилась,  лучшая фота за весь отчет
|
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|
useLESS
|
В пятницу надеюсь будет лучше...Димаш сказал что вход будет 1000 да и карточки он какие-то сделать хочет,мол только для "своих".Ну фто,поживем -увидим... :)думаю народу будет очень мало,все таки в субботу Боровая...ух!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
В пятницу надеюсь будет лучше...Димаш сказал что вход будет 1000 да и карточки он какие-то сделать хочет,мол только для "своих".Ну фто,поживем -увидим... :)думаю народу будет очень мало,все таки в субботу Боровая...ух! ну вот фсё сказала... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
думаю свои не пропадут при любом раскладе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
може поподу ........пока не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Telectro Glямрр 21.00 - 2.00 (пт) dj's Alex L Minimise Dimash охрана facecontrol новый звук на себе иметь Glямрр одежду при себе 1000 р без сдачи Проход с любым своим напитком запрещен !!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 21:56:17 от intro »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Telectro Glямрр 21.00 - 2.00 (пт) dj's Alex L Minimise Dimash охрана facecontrol новый звук на себе иметь Glямрр одежду при себе 1000 р без сдачи Проход с любым своим напитком запрещен !!! Гламур одежда???Это как?  Ну думаю задумка не плохая... буду обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
блин, без сдачи не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 20:46:19 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
Санчела
|
ысяча ублей не изменит присутствие тех же неприятных на вид людей в нетрезвом состоянии и прыгающих на танцполе тем самым не давая нам простым любителям музыки тупо постоять послушать и потанцевать!
расставляйте знаки препинания сами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY