Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Даёшь фэйс-контроль![highlight][/highlight]
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
intro
|
фу мляяя... как мне плохо...  ничего нипомню, а стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
стыдно будет парнишке тому, что в лужах купался и прыгал на всех 
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
стыдно будет парнишке тому, что в лужах купался и прыгал на всех  а мну его жалко... досталось ему от фсех...даже дефачка ударила...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и правельно нужно немного контролировать себя ...........................вот девушка в низу возле туалета спала ........напилась прорыгалась и тихо спала
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Извините меня пожалуйста, если обидел кого. Ничяво нипомню вообще 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
+1 за фэйс кантроль, ещё и дрэс код поставить).......а было ваще галимо, быдлятина полная((, надеюсь в следующий раз нестерка будет другой, как сказал Димаш
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
фу мляяя... как мне плохо... ничего нипомню, а стыдно. Извините меня пожалуйста, если обидел кого. Ничяво нипомню вообще да не Юрик, всё норм  не стоит этого стыдицца 8-) было весело, но прошлая нестерка понравилась гораздо больше (::
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
useLESS
|
Были свои минусы,были плюсы...если бы не полуголые тела МУЖЧИН,с отвратительно резким "ароматом",было бы лучше...если бы меньше народ пил алкоголя,было бы еще лучше,если бы были только "свои" люди,то было бы вообще замечательно!Димаш-умничка!Партик,заставил влюбиться заново!  P.S.а масика мне все таки жаль...ну,не умеет человечек пить,что сделаешь?лучше б кто научил,а не обижал и не швырял в разные стороны... 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
negodyai
|
Было не плохо...где то 7-8 из 10...вот быдла пипец много было...в трусах танчил даже народ...я в шоке...А так,спасибо тем,кто был(кроме пьяных лиц...) надя кто бы про пьяных говорил 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
Было не плохо...где то 7-8 из 10...вот быдла пипец много было...в трусах танчил даже народ...я в шоке...А так,спасибо тем,кто был(кроме пьяных лиц...) надя кто бы про пьяных говорил  она нормальная была)) не преувеличивай уже))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Извините меня пожалуйста, если обидел кого. Ничяво нипомню вообще  Юра, ты хоть и пьяный был, но позитивный такой. Обнимал меня на проезжей части, КУУУпер кричал 
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
ну это полный ппц...всё-таки бесплатный вход даёт о себе знать. столько пьяного "быдла", которое падает со всех сторон, я ещё не видила. после 12 ч., там вообще стало нереально находиться. бичи прыгали, скакали, дрались между собой...а нормальные люди даже не могли оторваЦЦа под отличную музыку. все стояли в недоумении.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
ну это полный ппц...всё-таки бесплатный вход даёт о себе знать. столько пьяного "быдла", которое падает со всех сторон, я ещё не видила. после 12 ч., там вообще стало нереально находиться. бичи прыгали, скакали, дрались между собой...а нормальные люди даже не могли оторваЦЦа под отличную музыку. все стояли в недоумении. адназначнааа 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...быдла, хуидло, конидло, повидло. йопта. издержки бесплатного пати!!..а вы как думали? что не просочиться никто?!!!  ага... не платишь деняк (плюс)- тогда смирись с быдлом(минусы). да и ...бля! какое там быдло?))))) ...просто не те, кто ходят на пати за 20000р, и всё! ..и танцуют/отдыхают по-своему... не нравиться - не смотри! мешают - уйди! ведь ты не платил деняк, за гарантии собственного комфорта!!! это объективное и далеко не моё мнение. я тоже за уют, комфорт, единство, позитив и счастливые лица..!!! и с каждым разом осадок от нажратых в гавно свиней и писдящихся на улице быков даёт о себе знать. и перерастает в негатив... отпадает желание идти в следующий раз. всё правильно! с этим надо что-то делать. а фэйс контроли и прочее..- думаю тогда пати уже не станет бесплатным, а тогда увы - теряется весь смысл Нестерки. взаимопонимание достигается выручкой Нестерки от продажи бухла...поэтому забейте, что проходить будут только избранные... но буду со всеми верить в лучшее. и ваще, Димашу респект ! на этот раз были кубари и виниловый звук! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 20:32:28 от Iron »
|
|
|
|
|
|
Iron
|
интра.. он просил выложить фоту в милашки! "Не в обояшки! В Милашки!" © 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Партик завёл РАГА-ЗАН 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 21:16:06 от Iron »
|
|
|
|
|
Iron
|
УРА! у меня будет мальчик! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ы-ыы...чё-та йа жуйова вышэл, не находишь..?! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 21:19:20 от Iron »
|
|
|
|
|
Iron
|
веселые трусы%) 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Сол 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Бенеттон 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мишка  
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
... мля, и нажуйа я на это согласился?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 21:34:30 от Iron »
|
|
|
|
|
Iron
|
..вот так вот играешь-играешь... ........
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
-А от так вот!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Йа вас всех лублу-уу... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
-Бля, и ты тоже смотрю в фан-клубе Чака Норисса?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|