YOgen
|
...мда... культурно не получилось 
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
madvik
|
ибать !!!! фэйс-контроль ф студию!!  партизана на секурит! подумайте!! зачем???
|
|
|
|
|
|
|
Ann Arbor
Гродненец
|
мдя...культурно действительно не получилось...  итак, кто голосует за фэйс-контроль? :-?
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Фэйс-контроль однозначно надо... хотя бы чтоб как-то фильтровать хоть бухущий народ... а то ж жуть :-?
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
madvik
|
есть... остался бы еще.. но не выдержал замесов... куда? зачем? фубля!
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
эй!!! быдлятина! Вам "-" в карму и эполет в помощь))
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
я "за" + + + + + + + + + + + ++ + 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Было не плохо...где то 7-8 из 10...вот быдла пипец много было...в трусах танчил даже народ...я в шоке...А так,спасибо тем,кто был(кроме пьяных лиц...)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
всё было заипца, если кто то рамсил то только долбаки, нормальные не рамсили, но даже если и были замесы то это только с бухущими в хлам, это как я заметил. был один замес, но Бля, только мой позитив помог успокоить двух ребят. так что Бля, если видите замес, не пытайтесь идти на улицу. тему быдлопати думаю стоит закрыть, таккак оно таковым не было. спасибо диджеям ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В следующий раз перед тем как придти, покачу бытулку коньяка, чтобы не выделяться  Или лучше выпью йаду, и не пойду  ЗЫ я это не со зла. Вот в прошлый раз мне понравилось.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 04:12:07 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Санчела
|
да ппц, идешь отдохнуть, а в итоге на танцполе тебя толкают куча панков! это же жесть, сколько можно терпеть!!! дело далеко не в них, зачем они там вовсе нужны??? если ты идешь на пати, то веди себя соответственно! а это что!?( кого не знаю, всем не понравилось) стока левой массы ! ДИМАШ, задумайся! просто если ты делаешь для своих, то зачем они там, если потом тебя не оценят и даже не скажут что играл такой - то и такой - то, а скажут играл один такой длинный и один с патлами.... ИМХО все ОГ, но пипл не тот! 1-3-я пати - зачёт....
|
|
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Всё было просто супер! Особенно порадовал Партик. После долгого молчания снёс таки "золотые яйца"! Димаш тоже молодчина! Музыка была отличнейшая; атмосфера царила разнообразная, но в основном было всё на позитиве! Stage diving стал уже традицией "Нестерок". Обливали пивом, толкали панки?!?! И что с этого? Разве хоть один из них выходил с кем-нибудь рамсить на улицу? Нет! Рамсило бидло. С них и спрос!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Туз
|
атмосфера суппер!!!за исключением все тех же быдланов, которые хватают тебя за руки, а то и того хуже...не только за руки  [highlight]спасибо большое Димашу и Партизану. Ребят!!ВЫ супер!!![/highlight].Отдельный + 1)Димашу - за приглашение в следующую пятницу....и еще : так меня по голове погладил ...ласково  2) Партизану - за такую милую беседу в конце вечеринки  3) Зинуле - очень милая девочка 4) Бородатому - обогрел, с семейством познакомил, ну и вообще + ему)) 5) ПруЖЖЖине - ну понятно 8-) 6) Айрону - просто мне его коментарии к фотам очень нравятся)) 7) Негодяю - за его добро-бестыжие глаза)) 8 ) Ванилле - видела недолго - но все равно приятно)) 9) Куперу - см пункт 8 10) Делафлай - завтра фотки вывешу)) 11) Анн Арбор - как примерной доче  12) Мальчику...к сожалению не помню как зовут)) - за любезно предоставленные батарейки для фотоаппарата маленькая поправочка : еще большой + Алинчику 13) все!!теперь уже вроде все)) Всем спасибо) кроме пьяни всякой-разной Ждем голых поп 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 16:32:11 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Indigo Kid
Гродненец
Донт ворри, би хэппи!
|
Ждем голых поп  [/quote] Будут тебе попы!
|
|
|
|
Было бы лучше если бы не было хуже чем есть сейчас!
|
|
|
Agent Kuper
|
нах голые попы...  Ну.. если только девичьи 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
лудшая ве4ер в моей жизни 8-)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да и пора реал делать фэйс-контрол и дрес-код и наркологи4ку на выезде ставить(ну последнее может и лишнее  )
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Шабаш мля!!!  получился сегодня и безумние -)) Но все равно вышло прикольно) А поэтому всем конечно спасибо!!! Но следующая "Нестерка" будет другой.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2007, 06:06:00 от Dim@sh »
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
...
|
какой другой надеюсь просто без в дупель пьяного быдла драк и разбора полётов
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Два раза быдла на танцполи... :-/ чуть не снесло, А так все кто был МАЛАЙЦЫ, нате вам касеку........  [smiley=16.gif] НО фейс-контроль нужон! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
alin4ik
|
как было бы клево внизу колонку поставить...места мало на верху, сильно мало..
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А что драки были?? 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Было не плохо...где то 7-8 из 10...вот быдла пипец много было...в трусах танчил даже народ...я в шоке...А так,спасибо тем,кто был(кроме пьяных лиц...) а мине сказали и даже показали, что народ и без трусов танчил
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Космодромыч
|
Всё было просто супер! Особенно порадовал Партик. После долгого молчания снёс таки "золотые яйца"! Димаш тоже молодчина! Музыка была отличнейшая; атмосфера царила разнообразная, но [highlight]в основном было всё на позитиве![/highlight] Stage diving стал уже традицией "Нестерок". [highlight]Обливали пивом, толкали панки?!?! И что с этого? Разве хоть один из них выходил с кем-нибудь рамсить на улицу? Нет! Рамсило бидло. С них и спрос![/highlight] И я тогоже мнения. Вот тока не помню что бы кто то там в трусах танчил, вроде тока без маек. Прекольна когда тебя берут и поднимают и ты летаеш на руках у всех, гы 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Так, пора и мне вставить свои 5 копеек. Было вообщем прикольно, вот только, как уже было выше сказано БЫДЛО, БЫДЛО, БЫДЛО шмат быдла, которые меня(маленькую хрупкую Февачку  ) чутьли не замочили(не в прямом смысле этого слова) много раз принемала на себя удары. Ещё какой-то ОЛЕГ(даже не знаю кто такой, но по ходу все остольные его знают) весь вечер(ночь) хватал меня,простите за выражение, за мои сисёндры, это меня не очень радовало и приходилась не очень культурно с ним обращаться. Ну, что ещё, кстати выражение "НАВАЛЕНАЯ в САНИ"(кто в теме тот поймёт) надо запомнить. А ещё отдельное спасибо за [highlight]НАДЮ[/highlight], так меня ещё ни кто не называл  Дорога домой рулит, позити[highlight]ФФ[/highlight]чик один. А вот, в 5:50 утра я так и не проснулась, работа прошла мима
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
был! минут 5! поднялся наверх! поздоровался с кем встретился! ещё 3 минутки покурил у входа... и домой! жалею что не был на предыдущих! не с чем сравнивать! :-/
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Два раза быдла на танцполи... :-/ чуть не снесло, А так все кто был МАЛАЙЦЫ, нате вам касеку........  [smiley=16.gif] НО фейс-контроль нужон! [smiley=1.gif] тибя бы нипустили 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
ROCKETMAN
|
закрывайтесь амбарным замком
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Шабаш мля!!!  получился сегодня и безумние -)) Но все равно вышло прикольно) А поэтому всем конечно спасибо!!! Но следующая "Нестерка" будет другой. Жду изменения...надеюсь она будет просто без быдла,так как все остальное там СУПЕР! 
|
|
|
|
|
|
|
|