Dj_Den
Гость
|
ТУСЕЧЬ
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Начальник & Зина
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Алехс Эль
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 06:01:53 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Полеты..
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Черноморски
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Муудд
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Полеты 2
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Маленькая & Зина & Начальнег
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
ЖЖЖ
|
|
|
|
|
|
|
Dj_Den
Гость
|
Абстаноука неординар.. Нестер меняецца... Впринцыпе уютна
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 05:20:42 от Dj_Den »
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Ну что ж...начнемс... 1.Молодой Начальник-лапоЧка 2.zinuLya-нереально позитивный человечек 3.mOOdик мой-"Позвони мне ,позвони!Позвони мне ради Бога!",а может просто заснула?  Вообщем фоты прикольные.[ch272]en + Фсе СУПЕР!!!! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Космодромыч
|
да, было скучновато, не пили наверное ни кто, вот и сидели все, наверное лучшеб уже и быдло впустили бы  музыка, сначала так себе, но последний час был лучше, музыка поэнергичнее, за что респект.
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Начальник & Зина ой, ну я прям тут така симпатишна, така симпатишна, вот особенно красивенно вышла, ну Начальника это без вопросов[highlight] "хорошенький"[/highlight]
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
Маленькая & Зина & Начальнег
это фото вообще жЭсть, мне кажется что кто-то получит по шееее, или мне это только кажеться даже не знаю  А сегодня вот в Нестерку мы не попадём, тот кто там будет погуляйте за нас, а мы за вас в Минске отоЖЖЖём  [smiley=2.gif]
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
А вообще, скажу я на последок, было прикольно, спасибо всем кто над этим посторалСИ, есть люди которые лУблУт поиздеваться надо мной 8-), а от этого как-то веселее. Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, что-то я расФЛУДилася 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
Люди спасиб фсем!!!! я вас фсех либлю!!!!!!! панравилась ацки и сигодня пайду!!!!!! УРА [smiley=3.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=10.gif] [smiley=rolleyes.gif] [smiley=smoking.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
m.che
|
Очень рад был всех видеть, mood-маленькая и хорошенькая колбасерка  ; useLESS-эх, жаль что не успели познакомиться, еще все впереди  ; Маленькая-вот и увиделись..  ; nadiushka-дефочку жалко, проскучала бедняжко; Nervoza-все-таки напросилась в невесты; zinuLya-с меня отвертка слегка закрашенная, как и обещал. Отдельное спасибо Бородатому за куртку, не дал мне промокнуть
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
понравилось... на танцполе маловато народа было... атмосфера вобщем похуже чем в прошлый раз... пытались замутить стэйдждайвинг - нх не вышло... куча народа тупо по углам сидели или внизу - нах пришли спрашивается... надеюсь сегодня получше будет... и музло откровенно не очень то колбасило... на алкоголе только и держался 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 аскен - приходи в воскресенье!  обмакнешь.... даже написать что-нить на себе дам! 8-)  [highlight]2 бородатый - привет извращенцам... :[/highlight]D а 4ё сразу извращенцам??? так тыже сам, когда внизу сидели с маленькой и ее подружкой, сказал, что ты извращенец!  мало ли 4ё может сказать пьяная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
сегодня пойду и напьюся :-/
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
сегодня пойду и напьюся :-/ маловато крови было))) сеня исправим)) 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
Постараюсь быЦь! ;)Как никак Димаш будет стараться заводить народ! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
m.che
|
Вот млин, а говорил в воскресенье.. Эх не попаду 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мля, еле проснулсо... А кто мне на руке келя поставил?
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
ити , не ити ....ненаю... :-/ и я тож как-то на воскресенье настраивалась....
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
М-ммм…ну как бы это так сказать…. Музыка мне не понравилась вообще…надеюсь на то, 4то в воскресенье будет-таки веселее. А эти штуки на руку…балин…в силу того, 4то Я левша + нео4ень –то умею управляться с ножницами…и эту еруньдень мне надели именно на левую руку…и дома у меня никого нет…..Я до сих пор хожу с ней.. Негодяй просил сказать , 4то он 4то-то делал с шустом….вот только Я запамятовала 4то именно он с ним делал…
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
nadiushka
|
Mz_blonde не в воскресенье,а сегодня! :-?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Возьму сёдня фотик.
|