maggotka
|
Дзичонка))))а как вы танцевали? 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
мля, если это можно было назвать танцами то сори, но это было больше похоже на размахимание руками, швыряние ногами и привлеканием к себе внимания, мое мнение. а в общем мне понравилось, людей не много, в самый раз, ждем след раза
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так они по хардкору валили 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
мля, если это можно было назвать танцами то сори, но это было больше похоже на размахимание руками, швыряние ногами и привлеканием к себе внимания Если я тя прально понимаю,то ты имеешь ввиду девушку с парнем в самом начале, я их назвала просто быдлом  их очень даже быстро выгнали,а так там было просто суперррр!;)
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
2 аскен - приходи в воскресенье!  обмакнешь.... даже написать что-нить на себе дам! 8-)  [highlight]2 бородатый - привет извращенцам... :[/highlight]D а 4ё сразу извращенцам??? так тыже сам, когда внизу сидели с маленькой и ее подружкой, сказал, что ты извращенец!   маленькая этого не помнит
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
мля, если это можно было назвать танцами то сори, но это было больше похоже на размахимание руками, швыряние ногами и привлеканием к себе внимания Если я тя прально понимаю,то ты имеешь ввиду девушку с парнем в самом начале, я их назвала просто быдлом  их очень даже быстро выгнали,а так там было просто суперррр!;) Вообще ожуеть! Так давай ты всем может объясниш как надо танцевать. А кто в твоем понятии попадает под категорию быдла, тот кто на танцполе руками машет?
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
мля, если это можно было назвать танцами то сори, но это было больше похоже на размахимание руками, швыряние ногами и привлеканием к себе внимания Если я тя прально понимаю,то ты имеешь ввиду девушку с парнем в самом начале, я их назвала просто быдлом  их очень даже быстро выгнали,а так там было просто суперррр!;) Вообще ожуеть! Так давай ты всем может объясниш как надо танцевать. А кто в твоем понятии попадает под категорию быдла, тот кто на танцполе руками машет? Ты наверное просто не видел эту компанию...во-первых,со своими напитками низя,они сидели с полторахами жигулевского...во-вторых,потом никакущая девочка танцевала на пол танцпола,в третих,ее друзья еле стояли на ногах...поэтому видимо их и попросили удалиться почти с самого начала вечера...Р.S на танцполе я тоже махала руками,но это никому не мешало...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мля, если это можно было назвать танцами то сори, но это было больше похоже на размахимание руками, швыряние ногами и привлеканием к себе внимания Если я тя прально понимаю,то ты имеешь ввиду девушку с парнем в самом начале, я их назвала просто быдлом  их очень даже быстро выгнали,а так там было просто суперррр!;) Вообще ожуеть! Так давай ты всем может объясниш как надо танцевать. А кто в твоем понятии попадает под категорию быдла, тот кто на танцполе руками машет? Ты наверное просто не видел эту компанию...во-первых,со своими напитками низя,они сидели с полторахами жигулевского...во-вторых,потом никакущая девочка танцевала на пол танцпола,в третих,ее друзья еле стояли на ногах...поэтому видимо их и попросили удалиться почти с самого начала вечера...Р.S на танцполе я тоже махала руками,но это никому не мешало...  а кто это был??? 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 14:29:02 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
мля, если это можно было назвать танцами то сори, но это было больше похоже на размахимание руками, швыряние ногами и привлеканием к себе внимания Если я тя прально понимаю,то ты имеешь ввиду девушку с парнем в самом начале, я их назвала просто быдлом  их очень даже быстро выгнали,а так там было просто суперррр!;) Вообще ожуеть! Так давай ты всем может объясниш как надо танцевать. А кто в твоем понятии попадает под категорию быдла, тот кто на танцполе руками машет? Ты наверное просто не видел эту компанию...во-первых,со своими напитками низя,они сидели с полторахами жигулевского...во-вторых,потом никакущая девочка танцевала на пол танцпола,в третих,ее друзья еле стояли на ногах...поэтому видимо их и попросили удалиться почти с самого начала вечера...Р.S на танцполе я тоже махала руками,но это никому не мешало... пляяяяяяяяяяяяяяяяя.... круть..... пачиму миня там небыло  алкограйнд в действии 8-)
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
да я догадываюсь впринципе..просто смешно очень после мессаг...  ...фсе..я молчу 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
да я догадываюсь впринципе..просто смешно очень после мессаг...  ...фсе..я молчу  так говори,для этого и форум! про что догадываешься? :-?
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
не говори 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
кто мэсэги удаляет?  ?
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Kuznechik
|
мля, если это можно было назвать танцами то сори, но это было больше похоже на размахимание руками, швыряние ногами и привлеканием к себе внимания Если я тя прально понимаю,то ты имеешь ввиду девушку с парнем в самом начале, я их назвала просто быдлом  их очень даже быстро выгнали,а так там было просто суперррр!;) Вообще ожуеть! Так давай ты всем может объясниш как надо танцевать. А кто в твоем понятии попадает под категорию быдла, тот кто на танцполе руками машет? Ты наверное просто не видел эту компанию...во-первых,со своими напитками низя,они сидели с полторахами жигулевского...во-вторых,потом никакущая девочка танцевала на пол танцпола,в третих,ее друзья еле стояли на ногах...поэтому видимо их и попросили удалиться почти с самого начала вечера...Р.S на танцполе я тоже махала руками,но это никому не мешало...  а кто это был???  Это были алко-быдло-панк тусоука!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
2 аскен - приходи в воскресенье!  обмакнешь.... даже написать что-нить на себе дам! 8-)  [highlight]2 бородатый - привет извращенцам... :[/highlight]D а 4ё сразу извращенцам??? так тыже сам, когда внизу сидели с маленькой и ее подружкой, сказал, что ты извращенец!   маленькая этого не помнит я тож не помню но раз говорят зна4ит было ...............наверное
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 14:54:42 от DZICHENKA »
|
|
|
|
|
...
|
угу угу просто не можем так по этому и завидуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2007, 14:59:47 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
GRRRL - аватарчег ф тему 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 ....оооо..уже фсе сказали))))полтораха жигулевского ::)эхх....давно это было
|
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
мне если честно все равно кто есть кто,но факт остается фактом...их выперли за дверь и это радовало всех!!!!!!!!во всяком случае моих знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
как пить из этой полторахи вы не брезговали  а тут разорались, о какой шыд 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
а моих нет  D:\Music\Russian\GRODNO & BELARUS\Mister X\Mister X - Пиво,Oi! и развлекуха.mp3
|
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
мне если честно все равно кто есть кто,но факт остается фактом...их выперли за дверь и это радовало всех!!!!!!!!во всяком случае моих знакомых  а мы в следующий раз придём - не побрезгуем 
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
С полторахами " Боброва"!
|
|