Da_Mo
|
московское уже возрождает прекрасные большевистские ценности...
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
zloy kak @
|
московское уже возрождает прекрасные большевистские ценности... Не над беларуса поливать грязью. Пшел вон, щенок ©. Иди УПА свою воскрешай - это твоя гордость.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Украинская Песдатая Армия?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ребята не отвлекайтесь от темы: [highlight]Иран vs США:Кто победит?[/highlight] Итак. Украинa заебистее всех. И пездатее. Патаму шта там ачленытельная демократия и неxyёвая экономика. Остаюсь при своём мнении: Думаю что Израиль выиграет по-любому. И Велика Украина конечно тоже. Т.к. там песдато, не убивают девушек за миньеты россиянам и сирийцам, и много, очень много сала. А в конце всех побидят китайцы. Но не Велику Украину т.к. там песдато ПСсы: Аффтар темы пажалуйста включи Великую Украину в голосование а то как-то несправедливо получaется. Хачу за неё проголосовать а выбора нет  ondorg, хватит уже...
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Не отвлекаясь от темы - победит тот, у кого будет больше пушечного мяса для удержаниея плацдармов. З.Ы. Da_Mo стелсы уже практически устарели морально и технически, нармальные станцыии перехвата их уже обнаружают, хоть и струдом.А надежда на крылатые ракеты, отсылаемые с флота - утопия.
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
;DСила Украинских Де(р)мократов - тотальный кантроль ими США и ЕС 
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
и сало.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Поправка: тотальный контроль мировых запасов сала, а также экономик, политических систем и вооружённых сил ЕС, США, России и Китая с Индией.  а, ну да.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
московское уже возрождает прекрасные большевистские ценности... Не над беларуса поливать грязью. Пшел вон, щенок ©. Иди УПА свою воскрешай - это твоя гордость.  просыпайтесь... вам сниться охота и собаки... и грязь... упа-опа...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Не отвлекаясь от темы - победит тот, у кого будет больше пушечного мяса для удержаниея плацдармов. З.Ы. Da_Mo стелсы уже практически устарели морально и технически, нармальные станцыии перехвата их уже обнаружают, хоть и струдом.А надежда на крылатые ракеты, отсылаемые с флота - утопия. и тем не менее эта морально устаревшая утопия расх*уяривает ПВО все весьма недурственно.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Это всё xeрня. На сегодняшний день только у Украины есть такое страшное оружие каторае пабидит всех. Это аружие - сало и канешна демократия. Какая там Америка. Украина использует Америку в своих целях а Америка об этом даже не знает. Думаю что если бы Украина напала на Иран то ана бы там точно пабидила. А вот Америка абломится мы все знаем почему - патаму шта там нет такой силы и демократии как на Украине  Всё больше не буду, живот болит от смеха  ондорг начал писать нормальные тексты! Видишь! Ты все понимаешь правильно, дружище.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Дамо, развенчание мифа о пионерах-героях произошло лет 20 назад, ты видимо пропустил это время. Кто такие Марат Казей и Валя Котик знает только наше поколение. Павлик Морозов вообще имя ругательное. Так что спокойно, большевистская гидра давно раздавлена.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Это всё xeрня. На сегодняшний день только у Украины есть такое страшное оружие каторае пабидит всех. Это аружие - сало и канешна демократия. Какая там Америка. Украина использует Америку в своих целях а Америка об этом даже не знает. Думаю что если бы Украина напала на Иран то ана бы там точно пабидила. А вот Америка абломится мы все знаем почему - патаму шта там нет такой силы и демократии как на Украине  Всё больше не буду, живот болит от смеха  ондорг начал писать нормальные тексты! Видишь! Ты все понимаешь правильно, дружище. Как твоя рука, "украинець"? Не устала от длительных ночных "миньетов"?  Ты - моя левая рука орнитолог. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну давай выпрысни что нибудь эдакое, про песдату Украину, пейсатель  э-э орнитолог, да у вас зависимость образовалась...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Не отвлекаясь от темы - победит тот, у кого будет больше пушечного мяса для удержаниея плацдармов. З.Ы. Da_Mo стелсы уже практически устарели морально и технически, нармальные станцыии перехвата их уже обнаружают, хоть и струдом.А [highlight]надежда на крылатые ракеты, отсылаемые с флота - утопия[/highlight]. ВМС США испытали "Тактический Томагавк" Военно-морской флот США провел испытания крылатой ракеты Tomahawk block IV, сообщает Defense-Aerospace. Модернизированная крылатая ракета была запущена с эскадренного миноносца "Дональд Кук" типа "Эрли Берк". Наведение "Томагавка" на всем протяжении маршрута осуществлялось с помощью глобальной навигационной системы GPS. За полтора часа крылатая ракета преодолела в общей сложности 645 морских миль (около 1200 километров), поразив цель на полигоне близ авиабазы ВВС США Эглин. Главным отличием новой ракеты, получившей название Tactical Tomahawk или TacTom, от "Томагавков" прежних модификаций, стала возможность перенацеливания ракеты на новый объект во время полета. Ракетами этого типа будут оснащены все корабли и подлодки ВМС США, способные нести "Томагавки". Возможность перенацеливания ракет в полете значительно повысит боевые возможности кораблей, позволив, в частности, использовать "Томагавки" для нанесения ударов из положения "дежурство в воздухе", что значительно сократит время подлета к цели.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
МС США внедряют систему защиты от торпед
ВМС США намерены внедрить на своих судах новейшие защитные системы, которые позволят нейтрализовать торпеды путем сфокусированных подводных волн. Суда будут оборудованы комплектами из 360 датчиков, площадь каждого из которых составит один квадратный метр, согласно информации DARPA. Стоит также отметить, что все они находятся ниже ватерлинии. В тот момент, когда звуковой эхолокатор распознает приближающуюся торпеду, датчики мгновенно запускают акустическую ударную волну, которая способствует тому, что торпеда взрывается раньше достижения цели или полностью выводится из строя.
Однако акустические волны создаются отнюдь не обычными колонками, а колонками с металлическим цилиндром внутри, благодаря которому создается электромагнитное поле, которое и провоцирует создание ударных волн. Примечательным является тот факт, что система может производить столько ударных волн, сколько необходимо.
В том случае, если 60 генераторов одновременно будут создавать ударные волны, их сила способна полностью вывести торпеду из строя.
Более конкретная информация о том, как работает система, держится в строжайшей тайне. Система была разработана компанией Anteon Technologies и концерном BAE Systems. Однако эксплуатация новинки определенно вызовет недовольство со стороны морских биологов, которые констатировали, что ударные волны провоцируют возникновение у китов серьезного заболевания, именуемого кессонной болезнью.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ВАШИНГТОН, 4 мая - РИА Новости, Алексей Березин. В субботу, 5 мая, в строй ВМС США будет введена новейшая подлодка класса "Вирджиния" SSN 776 "Гавайи".
Как говорится в поступившем в РИА Новости сообщении Пентагона, торжественная церемония начнется в первой половине дня в доках города Гротон в штате Коннектикут.
"Вступление подлодки "Гавайи" в ряды ВМС дает необходимые возможности для борьбы с вызовами будущего. Малозаметность, дальность плавания без пополнения запасов, гибкость (при выполнении различных задач) и смертоносность вкупе с высокопрофессиональным и боеготовым экипажем делает эту подлодку самой сильной на подводном театре военных действий", - приводит пресс-служба американского военного ведомства слова министра ВМС США Дональда Винтера.
Откроет торжественную церемонию командующий Тихоокеанским флотом США адмирал Гэри Ругхед (Gary Roughead).
По данным Пентагона, подлодки класса "Вирджиния" способны уничтожать цели на берегу при помощи высокоточных крылатых ракет "Томагавк", а также вести длительное скрытное наблюдение за объектами, находящимися на берегу.
В другие задачи подлодок этого класса входит противолодочная и противокорабельная борьба, доставка и поддержка отрядов специального назначения, а также минирование морской зоны.
"Расширенные возможности связи позволяют подлодке также обеспечивать поддержку ударных групп и боевых соединений с полной интеграцией в операции ударных авианесущих групп", - сообщает пресс-служба.
Новая субмарина, построенная совместно компаниями General Dynamics Electric Boat и Northrop Grumman Newport News, имеет водоизмещение в 7,8 тысяч тонн, ее длинна составляет 116,8 метров, а длинна в самом широком месте - 10,5 метров. В подводном положении "Гавайи" может развивать скорость более 25 узлов.
Кроме того, атомная установка подлодки построена по такому принципу, что не потребует закладки нового топлива на протяжении всего срока службы субмарины, подчеркнули в Пентагоне.
"Командовать новой подлодкой будет капитан Дэвид Солмс", - отмечается в сообщении.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Фсё равно пабидит Вилика Украина. Один удар горой сала и фсё, песдец  само собой, орнитолог.  Мы вас победим.
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
2 ondorg Не не так : Победит Китай в саюзе с песдатой украиной, а ЕС будет таргаваць песдатым салам из песдатой украины. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На украинцев эти хлопцы не похожи. Это иранские горячие парни, обсуждают , как они будут побеждать Америку?
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Ми не можемо знати хто переможе. Це знає тільки СБУ. Тому що Україна контролює і Іран, і США. Але вони про це не здогадуються. Хто їй більше сподобається, з тим вона і поділиться своїй піздатостью. Ось. У Україні піздато. Аксіома. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Так это Украина вц Украина получается. Нет, онм даже на майдане не подрались, сало - то общее.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Так это Украина вц Украина получается. Нет, онм даже на майдане не подрались, сало - то общее.
Это секретная операция Украины, направленная на подорожание сала на экспортном рынке. Нам не понять.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
На украинцев эти хлопцы не похожи. Это иранские горячие парни, обсуждают , как они будут побеждать Америку? Это победа над Ираком и, впрочем, над ираном тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Но откуда столько офтопа?!  Здесь не про Украину. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Дык Украина контролирует мировые запасы сала и экономики США, клятой России, ЕС и Китая. Один удар салом по Ирану и фсё, песдец Ирану. А фсё патаму шта на Украине самая заебатая демократия и паэтаму там песдато  орнитолог полюбил Украину. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
как развезло то братьев наших меньших. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo  mchy  www  как вам  , ребята?  Возбуждает мастурбация в многолюдных местах или на публике? P.S. Ты хоть воспользовался салом? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|