Da_Mo
|
Официальные  ого! расскажите нам чего мы не знаем. Наверное 20 000 000 неофициальных потерь?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Вынужден не согласится с Da_Mo : иракцы, к примеру, умудрялись выбивать танки янки, причём довольно не плохо.Другое дело, что соотношение потерь разнится явно не в пользу ирака.Но апять-таки саддам не сглупил и не бросил во всю тамошнею мясорубку многие элитарные части, которые, как я уже упоминал, были брошены сначала против шиитов, а потом и против курдов.
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
Da_Mo
|
Вынужден не согласится с Da_Mo : иракцы, к примеру, умудрялись выбивать танки янки, причём довольно не плохо.Другое дело, что соотношение потерь разнится явно не в пользу ирака.Но апять-таки саддам не сглупил и не бросил во всю тамошнею мясорубку многие элитарные части, которые, как я уже упоминал, были брошены сначала против шиитов, а потом и против курдов. подбитый танк - это не потеря - это новые рабочие места для американских рабочих.  Это только русские погибают, защищая технику.
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Еслиб он был только один - то да. А вот десяток - другой енто потеря.Да и стоят они сами по себе теперь дорого, а о стоимости транспортировке я даже не заикаюсь.... З.Ы. (про рабочих -  ; про русских - сарказм задевает  )
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
Da_Mo
|
Еслиб он был только один - то да. А вот десяток - другой енто потеря.Да и стоят они сами по себе теперь дорого, а о стоимости транспортировке я даже не заикаюсь.... З.Ы. (про рабочих -  ; про русских - сарказм задевает  ) Это не потеря. Это вложение средств.  С целью получения прибыли. Кроме того железо отвезут назад и внесут улучшения на основе полученного опыта. Дорого это стоит только по сравнению с вашей зарплатой. Про русских я сделал вывод прочитав вашу книгу "Пионеры-герои". Там дети отдавали молодые жизни спасая самолеты, танки и что самое потрясающее - знамена!!!. Самое смешное, что это ставилось как предмет восхищения для детей.
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Ну не знаю, какая выгода может быть из перевозки утильсырья через океан  , ну да ладно. З.Ы. Какого эта книга года ?? Если написана в СССР, тогда ана не только наша, но и ваша.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну не знаю, какая выгода может быть из перевозки утильсырья через океан  , ну да ладно. З.Ы. Какого эта книга года ?? Если написана в СССР, тогда ана не только наша, но и ваша. наверное в ссср, тока все равно она не наша...
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Кстати, у меня вызвали недоумение предположения о том, что США могут решится на эсколацию конфликта с применение ядерного вооружения.Как по мне, то даже янки еше не обнаглели до такой степени......
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Кстати, у меня вызвали недоумение предположения о том, что США могут решится на эсколацию конфликта с применение ядерного вооружения.Как по мне, то даже янки еше не обнаглели до такой степени......
Особой необходимости нет. Даже захватывать иран никто не будет. Расжуя*рят индустрию с воздуха и все.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Короче на Украине песдатее всех.  Це аксiома. 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а кто является военным союзником Ирана?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Александр Лукашенко.
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
Особой необходимости нет. Даже захватывать иран никто не будет. [highlight]Расжуя*рят индустрию с воздуха[/highlight] и все. демократия по-украински
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вы хотите чтобы у Ирана были ядерные ракеты? Вы там были когда-нибудь? На въезде опечатывают камеры и фотоаппараты и на выезде проверяют. Могут казнить при нарушении пломбы. Им только ядерных ракет недостает.
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Для того чтоб развалить всё с воздуха, к этим обьектам ещё нужно подлететь.А у Ирана, в отличие от Ирака, имеются в наличии более чем неплохие установки ПВО.Если война и начнётся ( в чем я сомневаюсь) то без наземной аперацыии не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
|
Начнётся война - в Нью-Йорке станет на пару зданий меньше 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вы хотите чтобы у Ирана были ядерные ракеты? Вы там были когда-нибудь? На въезде опечатывают камеры и фотоаппараты и на выезде проверяют. Могут казнить при нарушении пломбы. Им только ядерных ракет недостает. Da_Mo, у Україні все піздато і навіть немає ядерної зброї. Чого ви так хвилюєтеся?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Для того чтоб развалить всё с воздуха, к этим обьектам ещё нужно подлететь.А у Ирана, в отличие от Ирака, имеются в наличии более чем неплохие установки ПВО.Если война и начнётся ( в чем я сомневаюсь) то без наземной аперацыии не обойтись. Установки ПВО преодолеваются крылатыми ракетами с кораблей и стелсами. Потом расчистив ПВО летает все остальное и бомбит месяца 2 вгоняя в депрессию войска и население. Самое сложное пробомбить бетонные укрытия, в которых держат всю атомную программу. Вот для этого могут использовать специальные ядерные заряды.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вы хотите чтобы у Ирана были ядерные ракеты? Вы там были когда-нибудь? На въезде опечатывают камеры и фотоаппараты и на выезде проверяют. Могут казнить при нарушении пломбы. Им только ядерных ракет недостает. Da_Mo, у Україні все піздато і навіть немає ядерної зброї. Чого ви так хвилюєтеся? А ви? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вы хотите чтобы у Ирана были ядерные ракеты? Вы там были когда-нибудь? На въезде опечатывают камеры и фотоаппараты и на выезде проверяют. Могут казнить при нарушении пломбы. Им только ядерных ракет недостает. Da_Mo, у Україні все піздато і навіть немає ядерної зброї. [highlight]Чого[/highlight] ви так хвилюєтеся? Чому друже, чому...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Про русских я сделал вывод прочитав вашу книгу "Пионеры-герои". Там дети отдавали молодые жизни спасая самолеты, танки и что самое потрясающее - знамена!!!. Самое смешное, что это ставилось как предмет восхищения для детей. Есть мнение, что эта литература не имеет ничего общего с реальностью.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Про русских я сделал вывод прочитав вашу книгу "Пионеры-герои". Там дети отдавали молодые жизни спасая самолеты, танки и что самое потрясающее - [highlight]знамена[/highlight]!!!. Самое смешное, что это ставилось как предмет восхищения для детей. Не видать вам больше рыцарей, как те, что сражались при Фонтенуа и сначала приветствовали противника и затем лишь убивали его; не видать вам воинов, подобных тем, что шли на штурм Лерида в шелковых чулках; не видать вам таких сражений, где султаны кавалеристов проносились словно метеоры; вы пропащий народ, вы еще испытаете самое страшное из бедствий -- иноземное владычество; если Аларих Второй воскреснет, он не встретит достойного противника в лице Хлодвига; если воскреснет Абдеран, он не встретит достойного противника в лице Карла Мартела; если вернутся саксонцы, они не встретят больше Пепина; не будет у вас великих сражений: ни Аньяделя, ни Рокруа, ни Ленса, ни Стаффарда, ни Нервинда, ни Штейнкерка, ни Марсайля, ни Року, ни Лоуфельда, ни Магона; не видать вам ни Франциска Первого при Мариньяне, ни Филиппа-Августа при Бувине, который одной рукой захватил в плен Рено, графа Булонского, а другой Феррана, графа Фландрского. [highlight]У вас будет Азенкур, но не будет кавалера Баквилля, великого знаменосца, который, завернувшись в знамя, дал себя убить! Ну что ж, действуйте. Будьте новыми людьми. Мельчайте.[/highlight] © Виктор Гюго. Девяносто третий год
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Про русских я сделал вывод прочитав вашу книгу "Пионеры-герои". Там дети отдавали молодые жизни спасая самолеты, танки и что самое потрясающее - знамена!!!. Самое смешное, что это ставилось как предмет восхищения для детей. Есть мнение, что эта литература не имеет ничего общего с реальностью. Единственное, что реально - она реально существует. Я всегда был уверен Марат Казей просто уронил гранату под ноги. Однако государство настаивает на своем, мы должны умереть спасая технику.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вы хотите чтобы у Ирана были ядерные ракеты? Вы там были когда-нибудь? На въезде опечатывают камеры и фотоаппараты и на выезде проверяют. Могут казнить при нарушении пломбы. Им только ядерных ракет недостает. Da_Mo, у Україні все піздато і навіть немає ядерної зброї. Чого ви так хвилюєтеся? А ви?  Менi до пiзди...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
вы хотите чтобы у Ирана были ядерные ракеты? Вы там были когда-нибудь? На въезде опечатывают камеры и фотоаппараты и на выезде проверяют. Могут казнить при нарушении пломбы. Им только ядерных ракет недостает. Da_Mo, у Україні все піздато і навіть немає ядерної зброї. [highlight]Чого[/highlight] ви так хвилюєтеся? Чому друже, чому... Дякую...
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
вы хотите чтобы у Ирана были ядерные ракеты? Вы там были когда-нибудь? На въезде опечатывают камеры и фотоаппараты и на выезде проверяют. Могут казнить при нарушении пломбы. Им только ядерных ракет недостает. Da_Mo, у Україні все піздато і навіть немає ядерної зброї. Чого ви так хвилюєтеся? А ви?  Менi до пiзди... У вас є пізда! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Про русских я сделал вывод прочитав вашу книгу "Пионеры-герои". Там дети отдавали молодые жизни спасая самолеты, танки и что самое потрясающее - [highlight]знамена[/highlight]!!!. Самое смешное, что это ставилось как предмет восхищения для детей. Не видать вам больше рыцарей, как те, что сражались при Фонтенуа и сначала приветствовали противника и затем лишь убивали его; не видать вам воинов, подобных тем, что шли на штурм Лерида в шелковых чулках; не видать вам таких сражений, где султаны кавалеристов проносились словно метеоры; вы пропащий народ, вы еще испытаете самое страшное из бедствий -- иноземное владычество; если Аларих Второй воскреснет, он не встретит достойного противника в лице Хлодвига; если воскреснет Абдеран, он не встретит достойного противника в лице Карла Мартела; если вернутся саксонцы, они не встретят больше Пепина; не будет у вас великих сражений: ни Аньяделя, ни Рокруа, ни Ленса, ни Стаффарда, ни Нервинда, ни Штейнкерка, ни Марсайля, ни Року, ни Лоуфельда, ни Магона; не видать вам ни Франциска Первого при Мариньяне, ни Филиппа-Августа при Бувине, который одной рукой захватил в плен Рено, графа Булонского, а другой Феррана, графа Фландрского. [highlight]У вас будет Азенкур, но не будет кавалера Баквилля, великого знаменосца, который, завернувшись в знамя, дал себя убить! Ну что ж, действуйте. Будьте новыми людьми. Мельчайте.[/highlight] © Виктор Гюго. Девяносто третий год Це все до пізди Тоширского. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Про русских я сделал вывод прочитав вашу книгу "Пионеры-герои". Там дети отдавали молодые жизни спасая самолеты, танки и что самое потрясающее - знамена!!!. Самое смешное, что это ставилось как предмет восхищения для детей. Есть мнение, что эта литература не имеет ничего общего с реальностью. Единственное, что реально - она реально существует. Я всегда был уверен Марат Казей просто уронил гранату под ноги. Однако государство настаивает на своем, мы должны умереть спасая технику. Государство по-прежнему так настаивает?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Мое нет. 
|