kosik
|
 |
« : 26 Июнь 2007, 20:04:45 » |
|
если данная тема была то прошу не сердится!
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Вопрос некорректен. Ставится так: кто получит нефть - американцы или элита ближневосточных государств? Ответ: американцы, но малой кровью (во всех смыслах) они не обойдутся
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Китай.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Maksitamin
|
Конечно победит Иран. В США будут установлены законы Шариата (Тоже думал как правильно). Буш пойдёт на третий срок. ООН запретит США иметь ядерное оружие. Китайцы по уровню жизни догонят белорусов. Смотрели по тв рекламу журнала "Планета"?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 21:53:56 от maximov »
|
|
|
|
|
|
Кто будет у власти в США абсолютно не имеет значения. Внешняя политика США останется такой же. А в Иране им зубы пообломают если они сунутся туда без ядерного оружия. Партизанская война это не шутки. Смотри как "побеждают" США в Ираке и Афганистане Вот тут +1  "У вас есть нефть - тогда мы летим к вам" 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 21:52:59 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
неманский
|
США как и когда то СССР в состоянии воевать длительно и одновременно с несколькими странами и в любой точке планеты. США это мощный ВПК с огромным военным бюджетом + поддержка топ-стран (Евросоюз). Это во времена СССР когда на любую военную компанию США, СССР считала долгом подбросить вооружения противоборствующей стороне, сейчас такое невозможно. Думаю итог такой войны предрешен.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
США уже давно всех победило. Точнее все сами убились ап стену. Сейчас уже идет простая зачистка последних сараев.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
В Германии уже победило США и в Японии, и в ЕС, в Украине, в Эстонии, в Россия и Китай решили нае*бать Америку, поэтому у них шизофрения... В Иране еще нет. Так что можешь туда поехать и насладиться полной свободой от Америки пока не поздно. Глотни свободы. Неправда, что там камнями попу вытирают! Но предупреждаю за минет там девушке смертная казнь, так что там только в коран можно... втыкать.. извините за игру слов...
|
|
|
|
|
|
|
Kir12
|
НАТО практически уничтожит регулярную армию Ирана, но затяжная партизанская война приведет к тому что было во Вьетнаме - на улицы выйдут гражданские в США и других странах с протестами и лозунгами против войны
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
В США будут установлены законы Шориата. Правильно пишется "Шариата"  ... За грамотность боремся? Тогда "невьебенная" пишется с твердым знаком  тверди латынь, toronto, а то на тебя плохо ложится новый имидж 
|
|
|
|
|
|
|
Kir12
|
да и в Иране нет такого режима "Хусейна" как в было в Ираке , поэтому все граждане Ирана будут сражаться до последнего "сарая"
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вырезать население это уже прошлое. Сейчас воюют по принципу уничтожения экономики страны, т.е. поставить на колени, никакие сухопутные широкомасштабные операции из учебников 2-мировой проводить не будут  Да и непосредственное участие в войне США тож можно избежать, для этого есть Израиль и повод поутюжит Иран евреями тож предостаточно. После такой войны проигравший будет вынужден залезть в долги победителю или платить сокровенным например ресурсами. Я думаю от этой войны проиграет только Иран.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
интересно узнать!вот у Ирана в скором будущем появится ядерное оружие,а средство доставки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
У кого из форумчан ты хочешь это узнать? Аль среди нас есть Ахмади?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А как же обещанные массовые иранские теракты по всему "прогрессивному миру"?  Судя по тому, что Англия не поддержит войну в Иране, а ВВС Израиля отрабатывают атаки на Иран, воевать всетаки придется Израилю. Так что "прогрессивный мир" останется как бы не при делах, местечковый конфликт получается. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 01:33:58 от VERVE »
|
|
|
|
|
neptunus
|
Партизанская война это не шутки. Смотри как "уверенно пaбиждают" США в Ираке и Афганистане.
а что в афганистане?? они просто сидят там и контролиоуют все маковые поля. в ираке контролируют нефть. все четко. или ты думаешь прилетели, победили и улетели?? нет, победили и остались. нужен контроль. а то что гибнут солдаты, на это им насрать. Но предупреждаю за минет там девушке смертная казнь, так что там только в коран можно... втыкать.. извините за игру слов... так это правильно. сколько наших дурех в европу едут работать официантками, а получается минетчицами. демократия, епт... 
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
у меня два однокурсника из Ирана, надо спросить, а то они в Варшаву скоро уедут...
но как-то я ними по этому поводу общался... такой уверенности в победе на лице я еще не видел... хотя скорее надеются на то, что все обойдется...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
В любом случае выиграет Россия, т.к. из за войны вырастут цены на нефть.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Войны не будет (тчк) 8-)
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
неманский
|
у меня два однокурсника из Ирана, надо спросить, а то они в Варшаву скоро уедут...
но как-то я ними по этому поводу общался... такой уверенности в победе на лице я еще не видел... хотя скорее надеются на то, что все обойдется... И чего этим одухотворенным победителям не нравится в союзном государстве, а именно в Гродно  обучение дорогое, качество обучения низкое, женщины некрасивые, обижают их или что........ 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 11:03:50 от VERVE »
|
|
|
|
|
kosik
|
скорее по обмену они поехали!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В любом случае выиграет Россия, т.к. из за войны вырастут цены на нефть. Выиграет тот кто больше оружия продаст... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну просто тороронто какое-то... 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GU4E
Гродненец
MUscLe CaR LoVER
|
ПаБиДит "ДруЖба"...БензапиЛа таКая...
|
|
|
|
...и МолВиЛ ОН
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
но как-то я ними по этому поводу общался... такой уверенности в победе на лице я еще не видел... хотя скорее надеются на то, что все обойдется... И чего этим одухотворенным победителям не нравится в союзном государстве, а именно в Гродно  обучение дорогое, качество обучения низкое, женщины некрасивые, обижают их или что........  они сейчас в Кракове на подготовительном для иностранцев. так же как и я. скорее по обмену они поехали! они за деньги учатся. специальность - химия(скорее всего что-то нефтяное).
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
:-? Китай?  Даже очень смешно. В Китае правящая верхушка (меньше 1%) живёт ещё более/менее. Остальные в рабстве работают за миску супа. Если штаты, Европа или Саудовская Аравия не даст им работу, половина просто сдохнет. Есть одно но. Правящая верхушка -это компартия Китая. Многие же комуняки в бывшем СССР не у власти. Отсюда такая истерия по поводу Китая. Уж если и говорить про супердержаву то Индию. Хотя тоже смешно. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
США дважды наступили на те же грабли, а именно Буш старший облажался во время "Бури в пустыне", теперь Буш младший делает тоже самое... [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
США дважды наступили на те же грабли, а именно Буш старший облажался во время "Бури в пустыне", теперь Буш младший делает тоже самое... Сильно сказано.Однако не забывай, что ирак пострадал не меньше янки.Война, как водится подпортила экономику, так еше и после её окончания начились очередные волнения в иракской части курдистана, куда в срочном порядке перебрасывали останки республиканской гаврдии.Так что еще не известно , кому тогда пришлось хуже....
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
Da_Mo
|
США дважды наступили на те же грабли, а именно Буш старший облажался во время "Бури в пустыне", теперь Буш младший делает тоже самое... [smiley=1.gif] Буря в пустыне. вообще образцовая война была. Погибшие амер солдаты были в 2-х случаях. 1. Сами же грохнули своих в БТРах. 2. Ракета попала в казарму со спящими солдатами. Все потери.
|
|
|
|
|
|
|
|