Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:53:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Иран vs США: Кто победит?

Голосование
Вопрос: Иран vs США:Кто победит?
Иран - 19 (37,3%)
США - 25 (49%)
дружба - 7 (13,7%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Иран vs США: Кто победит?  (Прочитано 19448 раз)
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 02 Октябрь 2007, 15:01:40 »

Это же друг твоего Пози.
Факты, калі ласка, фатаграфіі и паказаньні сьведкаў.
Позя тоже войну в Ираке поддерживает, значит и ты.
Зразумела, бо Пазьняк кантралюе май мозг Смеющийся
Позя тоже хочет войны США и Ирана?
Хз...
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 02 Октябрь 2007, 15:35:59 »

Ну если ты делал вид, что США борются в Ираке не за нефть и влияние, а за свободы граждан и демократию, то ты поддерживаешь. Если война начнется в Иране, ты тоже поддержишь. Всё без вопросительных знаков, это утверждения.

Про дружбу с Бушем, наверно погорячился, не такая уж важная птица Позя (хотя фотки с саксофонистом где-то были), но правительство, которое дает политическое беженство человеку должно иметь к нему только положительные интенции.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 02 Октябрь 2007, 16:08:19 »

Ну если ты делал вид, что США борются в Ираке не за нефть и влияние, а за свободы граждан и демократию, то ты поддерживаешь. Если война начнется в Иране, ты тоже поддержишь. Всё без вопросительных знаков, это утверждения.
Я падтрымаю (ці не) вайну ў Іране, калі буду валодаць фактамі і ведаць меркаваньні аўтарытэтных людзей.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 02 Октябрь 2007, 16:29:11 »

Я падтрымаю (ці не) вайну ў Іране, калі буду валодаць фактамі і ведаць меркаваньні аўтарытэтных людзей.

Про Ирак тогда расскажи. Поддерживаешь? И каких фактов придерживаешься?

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #124 : 02 Октябрь 2007, 16:31:56 »

Ёпць, како, навошта пачынаць размову, якая ўжо была?
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 02 Октябрь 2007, 17:03:55 »

Ставь пробелы, а то могу тебя не правильно понять. И вообще, нет мнения, не развивай тему, ... помолчи.

Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #126 : 02 Октябрь 2007, 18:00:03 »

Меркаваньне ёсьць, але ж блін, навошта паўтарацца, калі я яго ўжо выказваў. Прычым, напэўна, у размове з табою.
white_rabbit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #127 : 03 Октябрь 2007, 10:25:33 »

США vs. Иран :-?
адназначна - победит кто-то третий Показывает язык
Black eyes
Гродненец
**

Гродненский форум - THE BEST!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #128 : 20 Октябрь 2007, 16:56:14 »

США- лучшая и она победит безпроблем 8-)
ALTAIR
Настоящий гродненец

каждый выбирает по себе...

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 30 Октябрь 2007, 16:39:07 »

На мой взгляд глупо создаватьтакую тему... неужели вы до сих пор не понимаете что США что хотит то и воротит... и пофиг ей на всех!!!
ТАк что ожидайте войны с Ираном!

Ищу 13 способов найти 14й
-LONE_WOLF-
Почетный гродненец

Vivere vitae....

Просмотр профиля WWW
« Ответ #130 : 01 Ноябрь 2007, 03:17:00 »

На мой взгляд глупо создаватьтакую тему... неужели вы до сих пор не понимаете что США что хотит то и воротит... и пофиг ей на всех!!!
как предатель родины, заявляю! срите на иран... ибо то что произойдёт с ним может и не дай бог может постигнуть вашу страну... ибо беларусь для ПРО как дырка в заборе... америка принесёт вам демократию и ЕС! демократию хачу тока если такую чтоб настоящую, как в книжках, чтоб как у лиюдей... у нихх наверна не такая... а ЕС я пачемута нравитсо сцуко... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #131 : 19 Ноябрь 2007, 18:48:12 »

НЕ факт Хотя!!! Все может быть!!! н оникто не даст развязаться войне рядом с европой!!! поймите это!!! и ктобы мне щас не начал срать в уши что ты карту видел всеравно я скажу что Страны европы против!!! А США всегда за!!!
Bitzer_SV
Гость
« Ответ #132 : 23 Ноябрь 2007, 18:07:29 »

Если будет война, то никто не победит.
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #133 : 23 Ноябрь 2007, 18:33:57 »

Вайны ня будзе, але будзе такая барацьба за мір, што камня на камне не застанецца! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #134 : 23 Ноябрь 2007, 23:57:31 »

Вот именно по этому я и пртив ВАШЕЙ дерьмократии!!! Я за нашу беларускую свабоду слова!
Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 24 Ноябрь 2007, 00:14:15 »

да ничего они нам серьёзногьо не сделабт, в плане войны
они просто будут нас лишать потихоньку всего(льготы,, торговля с ЕС) а всё из-за (сами знаете кого) Рот на замке
Капялюш
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 24 Ноябрь 2007, 00:14:20 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ты сапраўды лічыш, што ў нас ёсьць свабода слова?
smartone
Гость
« Ответ #137 : 30 Апрель 2008, 15:09:27 »

покупаем поп-корн и смотрим войну в прямом эфире,товарищи! скора пи*данут! [smiley=rifle.gif] закупаем бензу во всю тару - скоро будет по 5 бакинских за литр!
sefirot
Гость
« Ответ #138 : 30 Апрель 2008, 15:37:41 »

закупаем бензу во всю тару - скоро будет по 5 бакинских за литр!
Принципе идея классическая, только спекулятивная составляющая в цене на нефть по оценкам на рынке 30% , сегодня ФРС, вопрос инфляции стоит, в 16:30 пробежала инфа по ВВП США …..боюсь не все так просто…. нефтя застряла на 115, как бы не на...лась гадина......нам могут помочь только ковровые бомбардировки Подмигивающий
блин кажется я стал циником Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 15:40:11 от sefirot » Записан
smartone
Гость
« Ответ #139 : 30 Апрель 2008, 15:46:38 »

в веселое время живем,товарищи! адольф позавидовал бы!

неее ковровых не будет,это ведь не Югославия  - они и в первую иракскую и вторую бомбили все, кроме районов нефтедобычи и ща так будет. еще должен Израиль будет помочь,думаю. Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 15:48:48 от smartone » Записан
sefirot
Гость
« Ответ #140 : 30 Апрель 2008, 17:01:54 »

Пока что рынок в это не верит, бренд никак не хочет догонять светлую техасскую нефтю :-/

Володя Путин - друг Жоры Куста, а Менахем Мендель назначен президентом России неспроста. За ним раввины и Израиль так же как и за Кустом и прочими американскими президентами. ZOG это реальность

не порите чуш, плиз
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 17:07:26 от sefirot » Записан
sefirot
Гость
« Ответ #141 : 30 Апрель 2008, 17:05:48 »

Если будет война, то никто не победит.

войны ведутся не для того, что бы в них кто то побеждал.
sefirot
Гость
« Ответ #142 : 30 Апрель 2008, 17:15:28 »

Володя Путин - друг Жоры Куста, а Менахем Мендель назначен президентом России неспроста. За ним раввины и Израиль так же как и за Кустом и прочими американскими президентами. ZOG это реальность
не порите чуш, плиз
Alex Jones, David Icke, Texe Marrs etc.

Израильское лобби в США: структура и интересы:
http://www.newsru.com/world/22sep2006/lobby.html

Берл Лазар о Путине, Ходорковском, Медведеве, из выступления в Оксфорде 27.02.2008г.
http://www.liveinternet.ru/community/1418029/post70984167

только не жидо-мосонский заговор, умоляю.
sefirot
Гость
« Ответ #143 : 30 Апрель 2008, 17:20:34 »

что вы со своими евреями, люди работают, укрепляют влияние диаспоры, это естественно, а вот ссылочки с перегибом.
sefirot
Гость
« Ответ #144 : 30 Апрель 2008, 17:28:01 »

Mu_Do, вы что представитель бел сопливого национализма?
sefirot
Гость
« Ответ #145 : 30 Апрель 2008, 17:53:25 »

войны ведутся не для того, что бы в них кто то побеждал.
Разъясните пожалуйста если не составит труда.
Да цели разные могут быть. Например рост промышленности внутри страны,  все по кейнсу.
Или замедление развития какого либо региона, или создание прицидента для массовых конфликтов определенного типа и тд
Победа или поражение это для отчетности перед народными массами, это относится к войнам после половины 20 века. В условиях современной глобализации реальные войны переходят в другой план. В средневековье для увеличения экономической мощи страны было только путь захвата территорий, сегодня это делается другим путем.
Попытка, какой либо страны не участвовать в процессе интеграции в мировое бизнес сообщество обречено на провал, это не плохо и не хорошо, это то что есть и других путей увеличения благосостояния на сегодняшний день нет.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 18:00:05 от sefirot » Записан
sefirot
Гость
« Ответ #146 : 30 Апрель 2008, 19:04:33 »

Заодно расскажите пожалуйста про Fractional Reserve Banking , про таинственные "законы рынка" Не дайте невеждам посмеяться в рукав с вашего много-значительного захода-заявления выше. Просим, просим.
Сегодня не затруднит, настроение хорошее.
Исходить будем из того что читатели имеют образование на уровне 1-го курса экон фак, для тех кто не имеет базы будут делаться пометки какой материал стоит посмотреть.
Как я понял, вас смущает Fractional Reserve Banking. Ок
Кто желает начать изучение вопроса с начала, может начать с ознакомления деятельности в этой области с работ англ Торнтона (примерно начало 19в), затем ознакомитесь с основами конфликта между денежной (Оверстон) и банковскими школами (Фуллартон).
Ну вот мы и притопали к господину Фишеру и его неоклассикам. Основной его труд по этой теме «покупательская способность денег» 1911г.
Его основная формула MV=PQ позднее преобразованная в MV=PY (необходимые матерьялы можно найти в любом учебнике макроэкономики, кто хочет поподробнее в учебниках по ДКБ, если вы имеете экономическое образование и не расшифровали формулу без учебника, сдайте диплом обратно в вуз)    
Далее рассматриваем кембриджскую школу и ее главаря товарища Маршалла,  усовершенствованного   преобразованную формулу господина Фишера, а именно вознаградившего ее коэффициентом выражающим долю доходов которую народ предпочитает хранить в денежной форме.
И наконец  товарищ кейнс со своей историей денег. Ну уж его книжки можно легко найти в русском переводе, а хорошие мальчики пусть почитают оригиналы и не только то что переведено.  И теперь мы готовы говорить о Fractional Reserve Banking
1)важным является удержание равновесия между количеством денежных средств в обращении и ЧНП
2)не имеет значения в каком виде (в наличном или безналичном) обращаются денежные средства (это регулирует ЦБ или другая организация выступающая в роли регулятора)
3) обмануть это соотношение невозможно (история знает много попыток но не одного удавшегося результата)
4) современные деньки являются кредитными и не имеют внутренней стоимости
5)проблема того что количество долларов в мире превосходит кредитные возможности страны (также волют других стран в которых происходит накопление золотовалютных резервов, пример евро, ена, австр доллар, швейцарский франк, фунт и др ) действительно создает угрозу валютного дефолта, только в великой депрессии это был единственный шанс поставить мировую экономику на рельсы.
6) пока все страны мира добровольно вошли в эту игру, нет ни одной страны в мире (Гваделупа и др страны которых я не знаю не встчет) которая порадовалась долларовому дефолту
7)пока американские государственные облигации в мире имеют самый высокий рейтинг надежности и не один актив в мире не может с ним сравниться в этом показателе, только после того когда это изменится возможен дефолт обсуждаемый выше
Крутой в последнее время высокий уровень распространения получила искаженная информация по Fractional Reserve Banking, как на видео так и в виде различных статей, большинство фактов там как правили действительно имеют место быть и рассказывают о реальных явлениях, однако те неточности и хитрые умолчания которые постоянно имеют место быть полностью искажают картину и выставляют ее в выгодном для кого то свете, часто эту тему любят трогать различные религиозные организации, якобы подтверждая свои воззрения.
9) если вы достаточно внимательно отнесетесь к изучению тех материалов которые я обозначил выше, гарантирую что вы будете четко видеть те скользкие моменты которые так ловко перескакивают авторы тем о Fractional Reserve Banking, и мировых заговорах.
10) существуют ли заговоры по моему, конечно да (слишком много совпадений для теории хаоса), существуют ли они в таком виде как себе представляют это люди – конечно нет, но почему-то люди постоянно играют в эту игру :-/

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 19:05:04 от sefirot » Записан
sefirot
Гость
« Ответ #147 : 30 Апрель 2008, 19:09:25 »

расскажите пожалуйста  про совершенное отсутствие про-израильского лобби в гос-структурах и правительствах США, Европы и России если не затруднит конечно же.  
Лобби, конечно, есть и это нравится кому-то или нет, но это абсолютно естественный процесс. Здесь надо не охать и ахать а поучиться как работают спецы и попытаться превзойти их.
sefirot
Гость
« Ответ #148 : 30 Апрель 2008, 19:20:02 »

Fractional Reserve Banking (создатели, история, система управления, фактические владельцы)

Вопрос реальных владельцев…..вы правы ноги действительно растут от туда…..только это не так происходит, как вы думаете.
Что бы профессионально разбирать этот вопрос у меня не достаточно квалификации, к сожалению я  не встречал таких людей и некогда не слышал о них.
Судя по тому, что вы пишете, вы то же не очень в теме, и ваши посты часто выглядят просто комично, я не хотел вас обидеть. Это как кричать что все мужики козлы или все женщины не благородны, люди очень любят простые ответы на сложные вопросы и раз люди их хотят им их дают (или они сами их выдумывают), правды ради надо сказать, что часто они лишены здравого смысла.
Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Апрель 2008, 19:23:40 »

Из пояснения цели войны я понял, что благо для экономики выкинуть в пропасть деньги. Может проще их на луну отвезти, чем войну затевать?

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт