sefirot
Гость
|
Спасибо. Вы наверняка очень состоятельный человек обладая таким количеством совершенно верных теоретических знаний. На каком вы курсе или когда закончили если не секрет? У вас уже получается превзоити их или вот-вот получится? Так зачем всё таки ведутся войны? 1) теоретические знания отражают реальность искаженно, так что совершенно верными они не могут быть. 2) Знания такого количества теоретического материала требует моя профессия, позволяющая мне жить достойно, по меркам Гродно, наверное мой доход удовлетворил бы многих. 3) Вас интересует мое первое или второе образование. 4) У вас уже получается превзоити их или вот-вот получится? – в этой фразе видно какой-то есть сакральный смысл, которого я не понял, поясните пожалуйсто еще раз напоминаю я не хотел никого обидеть, что-то у вас тут агрессивно как-то 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 20:58:09 от sefirot »
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Из пояснения цели войны я понял, что благо для экономики выкинуть в пропасть деньги. Может проще их на луну отвезти, чем войну затевать? вы обсалютно правы, можно даже просто так раздать, что и сделал регулятор около месяца назад, налоговые послабления составили в среднем 1.972 руб. 50 коп. на нос. Отвозя деньги на луну вы просто решаете монетарные проблемы, а воюя изменяете политическую ситуацию в мире
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Поинтересуйтесь Кромвелом и его дворцовым переворотом в Англии, историей захвата Ротшильдами Центрального Банка Англии (подсказка начинайте с Наполеона), в Америке войной Севера с Югом и кто финансировал обе стороны и.т.д. и.т.п.
Хотя начинать на добрый толк надо с Вавилона и Хазарской Империи на территории которой вы и находитесь. Good luck. Именно это вы и делаете, ставите сложные задачи и скачите как горный козлик по вершинам (даже не пытаясь разобраться, ибо это требует реальных усилий), так ничего и не понимая.
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Отвозя деньги на луну вы просто решаете монетарные проблемы, а воюя изменяете политическую ситуацию в мире Если она выходит из под вашего контроля или не желает ему подчинятся пипнц, в этом и ловкость специалиста
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 19:41:37 от sefirot »
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Дайте какой-нибудь теории курса эдак с 3-го. Не вопрос что вас интересует, все что я учил в вузе, я учил намертво, поэтому помню большую часть материала независимо от состояния, а эконом теория или эконом анализ это вообще мой хлеб.
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Отвозя деньги на луну вы просто решаете монетарные проблемы, а воюя изменяете политическую ситуацию в мире Если она выходит из под вашего контроля или не желает ему подчиняться (например: переход в рассчётах за нефть с Доллара на Евро, Иену и другие валюты т.е. Иранский атом тут не причём - пока также как и Иракский и Северо Корейский). Между прочим Дональд Рамсфельд сам продал Северной Корее ядерный реактор на лёгкой воде в 90-х будучи в совете директоров одной атомной компании США, а химическое оружие Саддаму в 80-х и кто знает что ещё и кому. Вам нравится война? Вы хотите войны? Ваши родственники и знакомые? Я с вами согласен, просто я указал на то что именно вы обсуждаете эти темы совсем не корректно и это начинает напоминать старушек у подъездов рассуждающих о Fractional Reserve Banking, ну смешно ей богу
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Ой-ли ой-ли ЧТО? прикольно, в полит избе обсуждение тем идет с бешанной скоростью, вон сколько навояли еще чуть чуть и я смогу поставить плюсик или минус 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 19:55:00 от sefirot »
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
ты картинки специально собираешь, как компромат  последний ваш пост опять не понял, видать старею, поясните
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 20:00:04 от sefirot »
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
ты картинки специально собираешь, как компромат  A picture is worth a thousand words уау да вы еще и английским владеете, а на гармони играть могешь 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
jazz -хорошо я люблю американскую музыку начала века и до середины пока мы с табой лясы точим Dow 12,943.56 +111.62 +0.87%, падонок Light Sweet 113.99 114.01 21:13:08 еще чуть чуть и я начну говорить о миравом заговоре против меня 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
ну чо не боится америкоская трейдерня войны, доу плюсует а лукойл за нефтей вниз палзет сабака. с другой стороны понятно, чего им боятся, бомбить ведь не их будут. на а пушечное мясо ты им поставишь мелкими партиями с украины и грузии, все как обещал 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
jazz -хорошо я люблю американскую музыку начала века и до середины пока мы с табой лясы точим Dow 12,943.56 +111.62 +0.87%, падонок Light Sweet 113.99 114.01 21:13:08 еще чуть чуть и я начну говорить о миравом заговоре против меня  Да, у кого то из карманов денюжку повытаскивали на новости об Иране переходящием с доллара на евро и.т.п.. Если понаблюдать за заявлениями Чавеса то там таже история. Сначала заявляет - рынки лихорадит (кто-то кто знает в чём дело идёт в обратном направлении и косит деньги у паникующих лохов верящих в "законность" и "справедливость" "законов" рынка) - затем Чавес забирает заявление обратно (те кто знал косят снова). Все они это одна команда делающая заявления и работающая по приказу того кто их назначает или "демократически выбирает". А Грузия и Украина мясом и так себе дорогу в НАТО выстелят. Когда прикажут. так это понятно, только заговара в этом нет, работают с инсайдом конечно, нокрупняк так не ходит, ликвидности молавато для таких оборотов, так только мольки пасутся. не магу сказать что ты приуспел в разоблачении мировых заговоров, но упертыййййй.....пипец, сила воли обалденная  сакровища нации смотрел, я думаю ты должен любить такие фильмы 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
а что все это дает тебе в реальной жизни? зачем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Вопрос из разряда: "Убью ли я или ограблю если лично мне будет выгодно?". Всё в этом мире энергия. Kакую энергию ты отправишь такую и получишь назад.
Зачем? Обыкновенное любопытство: как работает мир, почему? Почему происходят войны. Откуда взялись религии (абрамические: иудаизм, христианство - католическое и православное) и прочие. Откуда мы все взялись и.т.д. Долго рассказывать. Не хлебом единым как говорится
не хлебом единым, согласен, ок пока общались там хлопцы жестко насдака положили
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
И вы ещё уверены что никто не дёрнул рубильник там где надо? Стопов-то много сорвало. У кого-то полетели пенсии, деньги на образование, здравоохранение и.т.д. И что это нормально? Так люди и должны жить? Бояться и от страха пытаться перегрызть друг другу глотки? Это что такое понятие добра?
Поинтересуйтесь Жаком Фреско (Jacque Fresco - изобретатель и социальный дизайнер 1916 года рождения, документальный фильм Future by Design) чтобы узнать какой на самом деле может быть человеческая жизнь и вообще жизнь на Земле. Может возникнeт вопрос Почему она не такая какой может (или должна) быть. Этот первый вопрос вызовет массу других очень справедливых вопросов. не совсем понял про стопы, вы имели в вилу стоп лосы, извиняюсь, поясните, а то ляпну что не то
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Поделюсь мнением, не у кого пенсии от этого движения не полетели. Основные пенсионные накопления производятся большей частью в менее рискованные активы, чем акции. Стопы по ним, как правило, вообще не ставят, та часть, которая идет в акции не очень значительна, и стопов опять же нет. Сорвать могло только спекулянтов, но это издержки профессии. Так что все ок. У амеров вообще рынок очень велик и практически не манипулируем, ценообразование на коротких отрезках не подчинено никаким мат законам. А вот у нас, ща расскажу историю, где еврей наипнул много людей совсем недавно, вам должно понравится 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
У амеров вообще рынок очень велик и практически не манипулируем, ценообразование на коротких отрезках не подчинено никаким мат законам. Хотите провести эксперимент? Cравните данные от разных провайдеров в real-time в одинаковом промежутке времени. Я сравнивал 3-х провайдеров: данные разные что доказывает что кто-то подаёт эти данные конечному трэйдеру. Особенно сильные разбежки на intraday trading & scalping. Это и есть основная причина почему я больше этим не занимаюсь вы мня простите но вас имели как лоха, надо работать по взрослому. компания должна быть рейтингованна, у них тогда проверки из минфина 1 раз в мес только планавые, а за такие выщи вобще лицензию теряют. форекс же регулируется законом ...если надо потом найду статью.....что то вроде закон о пари и вам рисовать можно что угодно..... На форексе слишком велика ликвидность тут даже центробанки не способны манипулировать ценами, а вот всякие там войны это то что надо, единственный способ. зачем возникал....старая система устарела, новой не было, что придумали то и сделали до сих пор альтернатив никто не может предложить
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
компания должна быть рейтингованна, у них тогда проверки из минфина 1 раз в мес только планавые, а за такие выщи вобще лицензию теряют. крупные компании, дочерние предприятия огромных банков из NY: City Group, Morgan Stanley, Goldman Sachs. Лицензии и рейтинги и.т.д. все в порядке вы не обижайтесь но если чемто занимаешься, надо в этом разбираться. в нашей стране надо смотреть ПАРТАД, НАУФОР. компании торгующие на форексе как правило, даже не являются финансовыми а находятся в одной колоше с букмейкеровскими конторами и законодательство к ним разное
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
В 1990 ельцинские годы в России активно действовал венгерский еврей Джордж Сорос. Этот миллиардер из США профинансировал в 1996 году приобретение у государства Борисом Березовским на имя его младшего партнера Романа Абрамовича «Сибнефти» за 100 млн. долларов. А в сентябре 2005 года эту же самую «Сибнефть» В.Путин распорядился купить у Р.Абрамовича уже за 13,1 млрд. долларов из государственной казны.
Не надо примазывать Сороса как еврея заговорщика у него своя игра. Впервый раз на покупку автоваза он денег не дал, сказал что риски велики, ну а второй раз и я может дал часть, почему нет, бизнеса с человеческим лицом не бывает. Кстати за прошлый финансовый год он показал второй результат на уол стрит. До этого пацаны профукали денюшек немало, вот и пришлось ему вернуться за управление своего фонда. Пару лет назад Путин должен был выступать где-то в средней Азии по нефтянке, так вот он выступил, и наша нефтянка сразу улетела в небо как синяя птица, забавно, что скупка началась за 15 мин до выступления
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Какова лично ваша часть Автоваза сегодня? 50%? к сожалению нет и одного, раньше надо было думать  Разные этапы бывают в развитии у нас сейчас, дикий капитализм начала 20 века. Лет сто пройдет и появятся профсаюзы 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:20:06 от sefirot »
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Думать никогда не поздно. А профсоюзы будут бастовать как раз тогда когда вам нужно доехать в центр города например что бы вынять больше денег из кармана другого человека.
Нормальная ли это жизнь? Созданы ли люди для того чтобы грызть друг другу глотки? Что такое добро? эээээээ..куда вас несет батенька. Есть такой професор Шаров (математик, принятие решений в условиях неопределенности) для базавого элемента (дерипаско) разработал экономическую модель способную предопределять поведение предприятия внутри отрасли (это важно в вопросах поглащения других предприятий), модель работает хорошо, высокая степень надежности ....так вот......в личном разгаворе я узнал что в основу модели положена теория человеческих отношений под названием "хишник - жертва". так что и в человеке и в структурах сазловаемых им всегда находится место алчности и вожделению. Ну а добро.........наверное это совсем другая тема
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:21:11 от sefirot »
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
кстати к слову главный теоретик россии по рынку ценных бумаг Миркин Яков Моисеевич, а mba в фин академии для фин дерикторов по теме долгосрочная и краткосрочная фин политика предприятия ведет Кокурин Д И преподовал экономику в США, Израиле. Очень грамотный специалист, очень приятно с ним общаться и профессионал высокий. 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
пойдет кушать другие отрасли............ но мы то знаем что реальную жизнь невозможно загнать в рамки теории  кстати после разработки этой модели он стал глубоко верующим человеком
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Знакомый рассказывал о своём боссе который зарабатывал чуть меньше миллиона $ в год, не имел семьи т.к. был очень азартно занят работой и конкуренцией с другими компаниями и бизнесменами. Он умер в 56 лет от рака мозга. я знаю таких только им не 56 и они еще живы 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Pоссии? Миркин Яков Моисеевич? Не удивительно. кокурин тоже еврей. Хочешь я тебя женю на заме ген директора банка масквы, только ты должен знать что она тоже еврей  прикольно если бы я тоже был еврей, ну и ты конечно 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 23:46:06 от sefirot »
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
стати после разработки этой модели он стал глубоко верующим человеком Осмелюсь предположить верующим в одну из абрамическох религий православный
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
В Гродно ведь до войны много евреев было, вдруг в тебе кровь еврейского народа, что делать будишь? 
|
|
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
Если данный жизнеустрой тебе подходит тогда лучше женись на ней сам. Я люблю свою жену
я тоже свою люблю.  вот общаюсь с табой нормальный человек, но как еврея увидишь, сразу как бык на красную тряпку  . кстати Кокурина я лично уважаю, неверю в то что он заговорщик.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 11:44:58 от sefirot »
|
|
|
|
|
sefirot
Гость
|
А что такое в стаде не нравится? и травка тебе и водичка и если из строя не выбиваешься даже собака не лает, красота……кушаешь, ешь, спишь, иногда даже интимное счастье случиться может……или тяжко осознавать себя барошком? Главное, когда решите сжигать всех ведьм постарайтесь чтобы товарищи ваши и вас случайно не сожгли, ведь это дело такое, попасть на костер легко, а вод доказать что ты не жираф сложнее.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 00:19:49 от sefirot »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Если данный жизнеустрой тебе подходит тогда лучше женись на ней сам. Я люблю свою жену я тоже свою люблю.  вот общаюсь с табой нормальный человек, но как еврея увидишь, сразу как бык на красную тряпку  . кстати Круглова я лично уважаю, неверю в то что он заговорщик. В каждой национальности есть нормальные люди. У меня есть друзья евреи (не сионисты и не ZOG/NWO). Интересные, умные люди. Приятно пообщаться. Очень трезво и humane смотрят на мир хотя мне приходилось сталкиваться и с массонами и каббалистами и сайентологами. Как правило эти являются начальниками на крупных компаниях и смотрят на всех остальных людей они как на скот. Дело в том что в мире существует пирамидальная система управления. Люди управляют сами собой т.к. никто не хочет быть изгоем и подчиняется так называемым общественным нормам насаженым кем-то когда-то (религия, реклама, ТВ и.т.д.). Типичный пример: 1-2 ковбоя спокойно управляют огромным стадом коней с помощью 1-2 собак. Собака тихо без лая кусает одну лошадь за ногу и всё огромное стадо бежит в заданном направлении. Учите английский. Посмотрите Дэвида Айка (David Icke) или почитайте. Problem - Reaction - Solution Да ты чо,паря !!! И у меня есть среди русских,белорусов,поляков друзья и тоже очень приятные и толковые люди... Что касается всяких там Френкелей и прочих писателей,то они хоть что-то пишут,творят...А вот Вы лично на что способны?Вы ведь тоже заинтересованное лицо.Неизвестно,правда, в чём...
|
|
|
|
|
|
|
|