О.Н.А.
|
может знает кто-нибудь сколько сейчас кг гранатов стоит? в евроопте пару дней назад брала что-то около 18 тыс. за кг. А на уценке по 9 с хвостиком
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
чьи? ну твои я и так знаю  тех, кто заберет мой серый ковер и вернет обратно белый)))
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
девочки, ну зачем все во флуд? ну столько же сопутствующих тем в разделе  Извините
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Что непонятно? Ну процесс поиска и регистрации вроде понятен. Как происходит оплата? Написано, что " American Express, Visa, Euro/Mastercard, Maestro, Solo, Switch Отель оставляет за собой право предварительного блокирования средств на кредитной карте до приезда гостя." Оплата наличными при заселении. Т.е. потом деньги разблокируются? Карта БПС-банка VISA VIRTUON для интернет покупок подойдет? у меня виртуон БПС-банка, в сентябре бронировала жилье в Польше (в Гданьске и Варшаве). Одна квартира забронировалась без проблем, по другой почему-то не проходила карта. Вероятно, от отеля зависит. В прошлом году оплачивала отель картой, они деньги даже не блокировали предварительно, а при выселении сняли.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чьи? ну твои я и так знаю  тех, кто заберет мой серый ковер и вернет обратно белый))) я ж телефончик выложила 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Одна квартира забронировалась без проблем, по другой почему-то не проходила карта. Там надо ввести все данные по карте: Данные владельца, номер карты, срок действия, CVC-код. Немного смущает. Это безопасно?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Девочки у нас за прошлый месяц набежало 550 к Вт да, стираем ежедневно, плазма включена, ноут, духовка через день....но раньше было не больше 250 ...просто шок...причем отследили, что за 5 дней накрутило 40 кВт(т.е. при таком использовании за месяц 250 и получается)...вот и в непонятках - что тут делать? olenochka унас такая же беда была 2 месяца подряд, муж поехал , написал заявление, поменяли счетчик , а наш отправили на экспертизу, не знаю чем дело закончиться, будем ждать, у нас нагорало 400, но у нас однокомнатная , обычно 200-250 нагорает.
|
|
|
|
|
|
|
Iyliana
|
что в садик на НГ детям купить? наши мамаши хотят конфеты... им что мало будет? ведь каждому родителю по подарку на работе дадут... потом их 3 мес. ешь...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
что в садик на НГ детям купить? наши мамаши хотят конфеты... им что мало будет? ведь каждому родителю по подарку на работе дадут... потом их 3 мес. ешь...
сходите в детсадовскую тему, в прошлом году много обсуждали этот вопрос, неплохие идеи были.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Iyliana
|
спасибо!
Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:20:03 спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
наши мамаши хотят конфеты... а вы что предлагаете? они хоть что-то предложили... у нас вчера было родительское собрание - решили на праздник заказать ДМ и Снегурочку, нашли книги недорогие, но хорошие детям. И думали - может, еще что нужно? Естественно, нужно! Конфеты!  Что за Новый год без сладостей? Половина родителей стала возмущаться! а предложить сами ничего не могут... Игрушки китайские что ли дарить? Как по мне - книга хороший подарок, но не все дети оценят  С игрушками одинаковыми - тоже сложно. Конфеты оценят все!  И много конфет не бывает! 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Там надо ввести все данные по карте: Данные владельца, номер карты, срок действия, CVC-код. Немного смущает. Это безопасно? при любой оплате ч-нить через интернет картой эти данные надо вводить, иначе никак
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
*buska
|
Естественно, нужно! Конфеты! Что за Новый год без сладостей? Половина родителей стала возмущаться! а предложить сами ничего не могут... Игрушки китайские что ли дарить? Всегда так было и будет - никогда родители не могут нормльно договориться, а между прочим не у всех на работе дают конфеты, мне например не давали и мужу тоже не давали, так я конечно была рада и конфетам, у нас родители решили дарить конфеты и в том году было также, от книги кстате я бы тоже не отказалась, но с классом нам повезло , мы долго не думаем - конфеты так конфеты! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Конфеты оценят все! Веселый И много конфет не бывает! Смеющийся ППКС! Я до сих пор прошу мужа мне под ёлку купить новогоднюю коробочку конфет, такую какую детям дарят  в Новый Год это не ПРОСТО конфеты...это КОНФЕТЫ!  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 14:31:41
пы.сы. мне сегодня смс-ку прислали о том, что в магазинах Симпатика, Села, Саботаж и Модный магазинчик в ночь с 30.11 на 01.12 с 21.00 до 02.00 ночь распродаж! 30%!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А я вот подумываю детям в школу большие коробки конфет в Польше купить(в теско продают по 30 з. сникерсы,твиксы....)Как считаете,не зажирно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
bely35, шикарно  будет но это только мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
пы.сы. мне сегодня смс-ку прислали о том, что в магазинах Симпатика, Села, Саботаж и Модный магазинчик в ночь с 30.11 на 01.12 с 21.00 до 02.00 ночь распродаж! 30%! ага и мне.кто отважится поехать? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
Я кроме Села ничего об этих магазах и не знаю, колхозница да?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Bubo bubo
|
oli4ka, я хуже, я и про Селу не слышала 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Я кроме Села ничего об этих магазах и не знаю, колхозница да? Я вообще не одного 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Я вообще не одного Смеющийся сразу видно кто не у нас закупается  я тож ни одного 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Вавёрка
|
Девочки! Всем доброго дня  Сделаю маленькую рекламку, может, кому пригодится  Если кто-то ещё не участвовал в новогодней фотосессии, есть очень неплохой и доступный по цене вариант (всего 30 у.е.), вот тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1806712.0Фотограф на ДП не тусуется, поэтому известна мало, но фотографирует хорошо (я в фотогалерее выкладывала фотки своего сына, которые делала эта девушка).
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Конфеты оценят все! Веселый И много конфет не бывает! Смеющийся ППКС! Я до сих пор прошу мужа мне под ёлку купить новогоднюю коробочку конфет, такую какую детям дарят  в Новый Год это не ПРОСТО конфеты...это КОНФЕТЫ!  Добавлено: 30 Ноябрь 2012, 13:31:41
пы.сы. мне сегодня смс-ку прислали о том, что в магазинах Симпатика, Села, Саботаж и Модный магазинчик в ночь с 30.11 на 01.12 с 21.00 до 02.00 ночь распродаж! 30%! а также магазины ТЦ "АВС" - "SIMPATIKA", "PINKSESS", "ЛИМПОПО", "КРАСОТКА", студия загара "SUN PLAZA 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
oli4ka, я хуже, я и про Селу не слышала  я только его из наю из трёх перечисленных 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может у кого будет адекватное предложение о продаже трешки. С радостью рассмотрю и куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
пы.сы. мне сегодня смс-ку прислали о том, что в магазинах Симпатика, Села, Саботаж и Модный магазинчик в ночь с 30.11 на 01.12 с 21.00 до 02.00 ночь распродаж! 30%! ага и мне.кто отважится поехать?  думаю найдется не мало желающих.В прошлый раз когда в Селе была ночная распродажа им пришлось работать до 3 так как не успели до 2 обслужить всех клиентов. Да и вчера в Короне немало народа было.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
olenochka
|
Девочки у нас за прошлый месяц набежало 550 к Вт да, стираем ежедневно, плазма включена, ноут, духовка через день....но раньше было не больше 250 ...просто шок...причем отследили, что за 5 дней накрутило 40 кВт(т.е. при таком использовании за месяц 250 и получается)...вот и в непонятках - что тут делать? olenochka унас такая же беда была 2 месяца подряд, муж поехал , написал заявление, поменяли счетчик , а наш отправили на экспертизу, не знаю чем дело закончиться, будем ждать, у нас нагорало 400, но у нас однокомнатная , обычно 200-250 нагорает. просто за последние пару дней вроде норма...может кто присоединился? сама не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может у кого будет адекватное предложение о продаже трешки. С радостью рассмотрю и куплю.  Район Девятовка. Может быть БЛК, Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Может у кого будет адекватное предложение о продаже трешки. Лена,а что это? 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sapеshka
|
Сегодня нашла в холодильнике варенье, которое мне моя бабулечка передала. Ах! оно земляничное!!! Мммм, божественный запах и вкус  И мне даже не совестно, что я его ложкой ем 
|
|
|
|
|
|
|
|