Dеnis
|
я вас на рабочий стол загнала  сижу любуюсь хыхы... а на фото панк с креативом по телефону общаюцца? 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ЕхЕ,чума тема!  Можно и бухать под неё и секасам занимаццо,и в тачле ехать. ссылку в студию, плизззз 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кто в снах разбирается?  ? сегодня во сне не могла завести свою мафффынку... ключ в замке зажигания поворачиваю - а она молчит... не заводицца... и не подает никаких признаков жизни... к чему бы это??? а? :-/ ну вот... а теперь реал... кароч сажусь я за руль своей ненаглядной сегодня вечером, зажмуриваю глаза и завожу (сон еще помницца) - опа!!! завелась!!! я радостная такая, снимаю её с ручника, фтыркиваю заднюю - пипец.... она не едет... и горит лямпочка ABS... + на табло горит servis... газую что есть силы - она на месте стоит колом - как пригвоздённная... выхожу с машины (тупо, конечно, и смешно), смотрю на задние её тормоза - все что могла увидеть - вроде мне понравилось - типа порядок там... сажусь опять, заводю её, заводицца - ффтыркиваю первую и ревя на весь двор трогаюсь с места... ну покаталась я так вперед-назад минут 5-6 - лямпочка ABS не погасла... оговорюсь, что она у меня простояла припаркованная во дворе 5 дней (почти) - я на другой каталсь... кароч сегодня мне с лупашкой не повезло - видать когда были дожди тормоза прикорели  буду завтра днем её испытывать на малых расстояниях - на небольших скоростях... ага. машине тоже не нравится, когда ей изменяют с другой машиной 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а чё в Минске потерял? за Грандисами поехали.Митсуба-машина просто класс!!!я не ожидал.2,4 объём на автомате.правдв расход по трассе 9,8.многовато.но машина-зверь. 8-) что за она? :-? киньте картинку 8-) пока не сфоткал.скоро должен. вот нашёл.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
 ммм и в правду то что надо 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот покрасивее фото: 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
кста!!! мля и цвет такой...пипец.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
мля,даж этих 160 тож хватает.плавность хода просто оболденное.по трассе как обычная легковая.управляема.тяговита.мля я влюбился. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так. Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает. Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Ryjee Inkodnito Настоящий гродненец ** Сообщений: 77 Репутация: 7 три семерки - это на счастье 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля,даж этих 160 тож хватает.плавность хода просто оболденное.по трассе как обычная легковая.управляема.тяговита.мля я влюбился.  так-так-так... еще немного - и я поддамся чарам твоей машинки. и тож влублусь... тогда мне моя малышка точно этого не простит  Думаю что проще.на autonews.ru залесть там в отзывах по-больше скажут чем я. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сообщений: 2938 Репутация: 22 таааак... три двойки, одна тройка, одна восьмерка и девятка... интересно, к чему бы это? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
пойду прокачусь.на сновокостной.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Сегодня еду по хайвею, чувствую, что-то не так. Никто не сигналит, не обгоняет, не подрезает. Включаю радио и все понимаю: ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!!!  Дениска, зачот
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сообщений: 2938 Репутация: 22 таааак... три двойки, одна тройка, одна восьмерка и девятка... интересно, к чему бы это?  считать научись.. Финансист,понимешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
все. поеду на стоянку
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ооо, у меня настроение начинает подниматься  так и хочется кого-нить в объятиях задушить
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я Энрики Иглесиаса слушаю. Я не панк. Бо от меня вкусно пахнет. 8-) Не гавном,как от настоящих.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
не говном, а гнилью, ты же в Лондоне был, должен знать
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мы с Панком EXE сюрпрЫз готовим [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
Добрый вечер, молодые люди! Две недели был вдали от Родины, только прибыл. Рад видеть всех в полном здравии.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, ещё круче 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Добрый вечер, молодые люди! Две недели был вдали от Родины, только прибыл. Рад видеть всех в полном здравии. Привет поклонникам достойного италопрома 
|
|
|
|
|
|
|
|