|
Элеn
|
Холодно там 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ну вот.  теперь и я сдесь один: Участники, просматривающие эту тему (1): ExE. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Участники, просматривающие эту тему (3): ExE, pankOFF, Элеn. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
народ,вы внатури АКУЕЛИ!  нах 7 страниц за ещё незакончавшийся день строчить! Во даёте! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ща еще парочку страниц добавим
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
какую песню скачать :-/... млин... халявный инет простаивает 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
о... тема... Crash Test Dummiers - Mmmm...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чё за она? Нет,действительно стоит и зря халяву теряет.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чё за она? Нет,действительно стоит и зря халяву теряет. прикольная песня... на зайцах можешь скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Зато через месяц можно планировать отмечание 200-страничия флуда  вот ещё машинку нашла )))
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Зато через месяц можно планировать отмечание 200-страничия флуда  вот ещё машинку нашла ))) я думаю с темпами по 10 стр в день мы мы этот рубеж преодолеем намного раньше.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
только с минска вернулся.усталростопипец. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
а чё в Минске потерял?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
только с минска вернулся.усталростопипец.  спать иди. во флуде не отдохнешь. тут работать надо 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет,только один раз когда ехал назад...где-то км 200 от гродно.на камеру стояли.вот и всё. но как заипал этот транспорт местного назначения.60 км/ч по трассе.простопипец 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
только с минска вернулся.усталростопипец.  спать иди. во флуде не отдохнешь. тут работать надо   мля дайте хоть пивасик допить.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а чё в Минске потерял? за Грандисами поехали.Митсуба-машина просто класс!!!я не ожидал.2,4 объём на автомате.правдв расход по трассе 9,8.многовато.но машина-зверь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
грандис зачот. дизайн файный [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
согласен. Агонь. сам бы на такой гонял . Тока цена там совершенно другая.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я вас на рабочий стол загнала  сижу любуюсь
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2007, 22:03:37 от Eleonora »
|
|
|
|
|
99
|
да качество отделки сослоно тож на уровне...что-то я даж захотел своего попеля на градиса поменять. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ЕхЕ,чума тема!  Можно и бухать под неё и секасам занимаццо,и в тачле ехать.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
согласен. Агонь. сам бы на такой гонял . Тока цена там совершенно другая. какая?о чём ты? на б/у не так уж и большая.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
согласен. Агонь. сам бы на такой гонял . Тока цена там совершенно другая. через пару лет можно будет брать
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а чё в Минске потерял? за Грандисами поехали.Митсуба-машина просто класс!!!я не ожидал.2,4 объём на автомате.правдв расход по трассе 9,8.многовато.но машина-зверь. 8-) что за она? :-? киньте картинку 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
кто в снах разбирается?  ? сегодня во сне не могла завести свою мафффынку... ключ в замке зажигания поворачиваю - а она молчит... не заводицца... и не подает никаких признаков жизни... к чему бы это??? а? :-/ ну вот... а теперь реал... кароч сажусь я за руль своей ненаглядной сегодня вечером, зажмуриваю глаза и завожу (сон еще помницца) - опа!!! завелась!!! я радостная такая, снимаю её с ручника, фтыркиваю заднюю - пипец.... она не едет... и горит лямпочка ABS... + на табло горит servis... газую что есть силы - она на месте стоит колом - как пригвоздённная... выхожу с машины (тупо, конечно, и смешно), смотрю на задние её тормоза - все что могла увидеть - вроде мне понравилось - типа порядок там... сажусь опять, заводю её, заводицца - ффтыркиваю первую и ревя на весь двор трогаюсь с места... ну покаталась я так вперед-назад минут 5-6 - лямпочка ABS не погасла... оговорюсь, что она у меня простояла припаркованная во дворе 5 дней (почти) - я на другой каталсь... кароч сегодня мне с лупашкой не повезло - видать когда были дожди тормоза прикорели  буду завтра днем её испытывать на малых расстояниях - на небольших скоростях...
|
|
|
|
|
|
|
|