|
Элеn
|
вообщем договариваемся так, я пока буду тренироваться заводиться, заодно и машину твою пофоткаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я ща такую вкусную клубнику кушаю.......... ммммммм блаженство 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
на компе есть  ну вот, берёшь вставляешь и постишь 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
 ну вот, смАтрите разве это он?  ? конечно же ОНА 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 13:13:23 от Ryjee_Inkognito »
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Рыжая-красавица...... чиста женская мафынка!!! 8-) з.ы.: Йа не удивлюсь, если и хозяйка такая жа красатулечка, миниатюрная  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
Зря Вы девушка злитесь....здеся гадастей не говорят.....по крайней мере ЙА, это было в шутку сказано....  а Вы в обиды сразу.....ну в принципе Девушка же... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Зря Вы девушка злитесь....здеся гадастей не говорят.....по крайней мере ЙА, это было в шутку сказано....  а Вы в обиды сразу.....ну в принципе Девушка же... :-/ :-/ :-/ да я больше 5 секунд не злюсь мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Голубенькая  Держи плюсик 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
хе.... одна я на танках катаюсь..... а что девушка и большая машинка тоже секси.... мне кстати тормоза сделали.... точнее прокачали всю тормозную систему... там воздух был... и поменяли всю тормозную жидкость не знала, что в моей машине её аж 2.2. литра.... эта ж сколько лишнего баласту!
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Как-то у вас тут все скучно... Ну-с, я дальше учить! Заходил, чтобы знали: я ещё жив! И помру не скоро. Не раньше субботы 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
хе.... одна я на танках катаюсь..... а что девушка и большая машинка тоже секси.... мне кстати тормоза сделали.... точнее прокачали всю тормозную систему... там воздух был... и поменяли всю тормозную жидкость не знала, что в моей машине её аж 2.2. литра.... эта ж сколько лишнего баласту! никто не спорит... когда садишься на большую машину - чувствуешь себя королевой дороги  (проверено на собственном опыте)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
хе... а мне вот волей не волей приходится ездить на больших машинах... хотя сама вроде маленькая.... первая вообще была 525 ix в е34 кузове.... ммммммм.... бындитка чисто такая
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
и как?  толпы народа не разбегались по сторонам??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ани и чичас разбегаются!!!!!!!!!!!!! потому что снова бимф.... и не такая уже и маленькая!
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
о всем приветик Участники, просматривающие эту тему (4): [highlight]Ryjee Inkognito, ЭЛИС, Элеn[/highlight], Skin.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
о всем приветик Участники, просматривающие эту тему (4): [highlight]Ryjee Inkognito, ЭЛИС, Элеn[/highlight], Skin.
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
мот пойти прогуляццо?  хотя экзамен в субботу.... даже не садилась ещё.... блин последний, тиак в падлу.... не могу((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
лан пойду и я прогуляюсь, а то Fred задрал ныть... курить он хочет... пойду выгуляю
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я обычно всё в последнюю ночь учу... мля, плохая на самом деле привычка :-/
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
аватарка супер...
|
|
|
|
|
|
|
Леша Продавец
|
мот пойти прогуляццо?  хотя экзамен в субботу.... даже не садилась ещё.... блин последний, тиак в падлу.... не могу(((((((( Прально Анюта....Эндрю за кудри и ф горат....!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аватарка супер... мне самой нравится  особенно после последних событий которые меня окружают 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|