Dеnis
|
старый форум тут не при чем. я только про этот грю 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чем тебя нынешний цвет не устраивает? вот прикинь ты взял Бэху 540,а цвит пидорский жёлтый.ты есесно хочешь в Чорный!О!я вот тоже кочу узнать как это сделать....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чем тебя нынешний цвет не устраивает? вот прикинь ты взял Бэху 540,а цвит пидорский жёлтый.ты есесно хочешь в Чорный!О!я вот тоже кочу узнать как это сделать.... я даже представить себе не могу 540 в пидорско-желтом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я могу.Взяла Элен купила 540 на механике(ну просто представми).А потом будет борыжить на 2-3 куска дешевше.Ясень пень любой возьмёт.И покрасит. Я вот тоже думаю: а вдрук что перепадёт? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вшивик... у меня нету слов описать свою непереносимость данной модели. Гольф в этом классе однозначно выигрывает. ну да. зато вшивик прот,а гольф нет.  если следовать твоей логике, то надо брать дэу ланос и члендай атос. они еще проще вшивика  а причём здесь проще?Я про то,что под попу можно взять 1.6 втык ,поносиццо и потом продать за теже трипиццот. Гольф прот тока 1.8 турбо,но они стоят как е39.Нах надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вшивик... у меня нету слов описать свою непереносимость данной модели. Гольф в этом классе однозначно выигрывает. ну да. зато вшивик прот,а гольф нет.  если следовать твоей логике, то надо брать дэу ланос и члендай атос. они еще проще вшивика  а причём здесь проще?Я про то,что под попу можно взять 1.6 втык ,поносиццо и потом продать за теже трипиццот. Гольф прот тока 1.8 турбо,но они стоят как е39.Нах надо. вшивик тебе не к лицу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
может и мне пофлудить малех? тебе нельзя  ну здрасьте нельзя. флудер из меня еще тот 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
может и мне пофлудить малех? тебе нельзя  ну здрасьте нельзя. флудер из меня еще тот  докажи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
мля. надо аваторку сменить
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
просто машину нужно красить...не знаю что случилось, но после пару тройки раз в автомойках крыша и капот начала слазить тонкими слоями...не знаю что это такое...придется красить всю....да и цвет мне не очень нравиццо... так никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Вы тут о чём? :-?
А голубую машинку я сёдня в живую видела, прямо перед носом проехала 8-) не заметила кто за рулём сидел
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить знает сайты авторынков европейских государств? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
mobile.de если ты это имеешь в виду
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
автоплиусточкалт
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
почешите мне пятку 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гаишники идиоты  вопсчем так. стали в темном, неосвещенном месте(типа их не так видно будет). еду. останавливает: "гаишниктакойтакойтопредьявитедокументы". ну хули - на смотри  . дал ему докумнты, а сам заглушил машину и весь свет повыключал(в салоне даже не включал). этот постоял, покрутил в темноте права, пытаясь что-нить увидеть и отдал назад. было это на улице между жд переездом и вокзалом, не знаю как она называется.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 23:45:31 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
это тебе 10 по 10-ти бальной!малаца!  сцуко.Это как на день независимости гаёвый не мог вытянуть твои права из под обложки и несмотря назад отдал....  ага. этот попытался достать, но не видно нифига  у меня документы уже приросли 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 23:52:31 от ExE »
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа плина. уже безработный Дарк вылез в нет в кои то веки, а тут никого
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Penguino
|
Блииииин. Я сегодня целый день на работе 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
вшивик... у меня нету слов описать свою непереносимость данной модели. Гольф в этом классе однозначно выигрывает. ну да. зато вшивик прот,а гольф нет.  если следовать твоей логике, то надо брать дэу ланос и члендай атос. они еще проще вшивика  а причём здесь проще?Я про то,что под попу можно взять 1.6 втык ,поносиццо и потом продать за теже трипиццот. Гольф прот тока 1.8 турбо,но они стоят как е39.Нах надо. А такой вариант? http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=278588
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
аааа маздочка мх3 да ещё и в кабрике  не трави душу
|
|