Жонни pankOFF
|
пробег не блолей 30 тыс то дизель не нужен.Тем более они все в гавно. вот думаю-что лучше 1.8 или 2.0?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
2,0. более новый мотор.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
кстати джетту с америки на полном фарше можно взять и дешево. они там все с кожей-рожей.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не.Это получиццо по цене как е39. А америкос...хез...если и америкос,то точно не Джетта/Бора. да и сядь после бмв в поваген.... хез....может вшивика 1.5 втарить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, найдите мне квартиру на пару дней... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
сравнил млин... факенваген и хонду. бора\джетта\гольф однозначно лучше, чем вшивик
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1.5.... будешь в гору ногой по асфальту толкать, чтобы он ехал. после бмв вшивик.... фе
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Сегодня целый день с гаишниками в машине каталсо... Снимали "День с ментами" Они нам на камеры пешеходов дрючили за переход в неположенном месте...Весело было! Одна мадам начала выёбываться,так ей одной штаф выписали,а остальные предупреждением отделались и в телек попали...Прикололи два мужика,которые тащили из автозапчастей на другой стороне КПП,мне показалось от камаза,судя по размерам...Когда гаёвый им предъявил,так они ему: -Да ты ажуел?! Сам не пробовал ету хрень поднять?! И с нею мы до перехода тащицца будем?! Гаёвый их только предупредил,чтоб в следующий раз парковались прям у магаза...Вобщем я звук вместе с картинкой писал и всё слышал... Потом снимали обгон по встречке через две сплошные...Нарушитель был наш водитель,так потом у них спросил,а мона дубль? Шибко понравилось законно нарушать  Вобщем веселуха была сёдня!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
1.5.... будешь в гору ногой по асфальту толкать, чтобы он ехал. после бмв вшивик.... фе нашёл 1.8 втык 170 коней....
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
1.5.... будешь в гору ногой по асфальту толкать, чтобы он ехал. после бмв вшивик.... фе нашёл 1.8 втык 170 коней.... дай ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
джету.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
как по мне, так гольф не стоит тех денег за каторые их продают
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
никакого движения
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
пойду башорг почитаю
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Программист: Настоящие_программисты_пробелом_не_пользуются. webdesinger: Веб%20дизайнеры%20тоже. далпайоп: Далпайопытоже.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня юбилей. 870 дней на форуме [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
бля пипец, на рынке масло дороже чем в магазине!!! я фигею! и причем силиьно так дороже! shell helix ultra - 22500 литр в магазине 28000 литр на рынке южный 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вшивик... у меня нету слов описать свою непереносимость данной модели. Гольф в этом классе однозначно выигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Чем? своей ценой? что есть в гольфе4 по сравнению со вшивиком 96-99 года? наверное только дизайн.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 19:54:16 от VileFish »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
кто скажет сколько стоит переоформить тех паспорт на новый цвет...т.е. я хочу перекрасить машину в другой....что нужно по документам и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чем тебя нынешний цвет не устраивает?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вшивик... у меня нету слов описать свою непереносимость данной модели. Гольф в этом классе однозначно выигрывает. ну да. зато вшивик прот,а гольф нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а у меня юбилей. 870 дней на форуме [smiley=14.gif] у меня 864 дня.... еслиб старый не закрыли,то былоб 1000. Или это вместе со старым ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вшивик... у меня нету слов описать свою непереносимость данной модели. Гольф в этом классе однозначно выигрывает. ну да. зато вшивик прот,а гольф нет.  если следовать твоей логике, то надо брать дэу ланос и члендай атос. они еще проще вшивика 
|
|
|
|
|
|
|
|