7floor
|
Ясно, падъипал из зависти. Так и запишем. Нету кнопки. Я, когда надо поблагодарить того, кто уступил дорогу, резко топчу в тормоз до АБС-а, вот аварийка и моргает, мол, спасибо! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
подожди. а как ты зимой ездишь, когда абс на скользкой дороге постоянно стрекочет? у тебя аварийка наверное непереставая мигает?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
скоро очередной юбилей флуда. надо отметить будет
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
может и мне пофлудить малех?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
подожди. а как ты зимой ездишь, когда абс на скользкой дороге постоянно стрекочет? у тебя аварийка наверное непереставая мигает? Наверное, аварийка не на сам факт срабатывания АБС-а завязана, а на факт резкого втаптывания педали. Просто одно сопутствует другому. В общем, если на чистом асфальте с 60-70 км/ч втоптать, то и педаль дрожит, и аварийка моргает. А зимой нынешней и шансов-то все это проверить не было особо, если помнишь...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
про трубочки для ангельских глазок аля бмв. сплошные трубочки, как гибкие, так и жесткие, коорые надо в чайник с кипятком ложить, чтобы загнуть их как надо, продаюццо в строительных магазах. по крайней мере в Минске народ желающий заиметь се такие глазки затаривался трубочками на стройрынке на Жданах. Я думаю и в Гродно можно пройтись по Южному и найти.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Качественную вещь - это купить "глазки" и поставить А самому делать - это членнёй страдать а де купить?!  Заказать попробовать можно в магазине тюнинга. Ну в принципе, если на эксперименты тянет, то можно и сделать. Походи по "стройматериалам" и посмотри, мот чё и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
магазин тюнинга.. есть такой??
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
может и мне пофлудить малех? тебе нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
народ. не извращайтесь. покупайте бмв с ангельскими глазками. и не надо будет выдумывать такой сложный тюнинх
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
О! Я сегодня права забрал!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не у меня. мои на месте. Фиш признавайся у кого забрал?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В августе этого года над Москвой, наконец-то, полетит первый дирижабль ГИБДД, который будет контролировать ситуацию на дорогах столицы. О планах запустить в небо дирижабли говорят уже не один год, но, кажется, сейчас эти идеи будут реализованы. Преимуществ у дирижаблей масса – они позволяют следить с высоты за дорогой, не загрязняют окружающую среду, не производят шума. Однако есть и недостатки. Главным из них является то, что в плохую погоду дирижабли эксплуатировать нельзя. Именно поэтому многие скептики предсказывают, что дирижабль станет для милиционеров большой и дорогой игрушкой, которая будет лишь изредка выходить на дежурство.
|
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
у гаёвых - 15 тыс им заплатил и забрал. чуть не проипали сцуки...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2007, 14:43:53 от VileFish »
|
|
|
|
|
Penguino
|
И за что ж это такой маленький штраф?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
VileFish
|
за тех осмотр на транзитах, вернее за отсутствие оного...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Разведчица Элен докладывает! Нудл бухает сейчас в Романтике...  у них там какая-то корпоративная вечеринка 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нуда.... я ничего не хочу сказать плохого,может бухать в романтике и сойдёт,но зайти туда с девушкой....  и ещё 5 раз. Хотя один из первых кабаков ...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Элен а ты откуда это все знаешь? тоже небось посетительница Романтики? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну а как ты думаешь она узнала? когда прозвучал голос :"Левому столику больше не наливать",Элен ушла.Бо завтро на вождение. Надо выспаццо проспаццо
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ай-яй-яй...оставила Нудла одного и пришла сюда, чтобы сказать, как он там бухает... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
элен вообще частый гость на ул голького и тамошних заведений 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что взять Фольц Джетту/Гольф 4 или БМВ е34 530V8 на палочцы? нужна подевше машинка и шоб понадёжней была.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
гольф 4
|
|