99
|
погода клёвая.. да ещё б пифка холодненького.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
я вас обманула 8-) Трансформеры 25 июля )))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Элеn
|
[smiley=55.gif] жесть а поуменьшай фотки по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Млиин... Ща поуменьшаю...
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
а на последней фотке Лёша говорит : эй чувихи! Музло потише а то я стриптиз хочу станцевать! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
7floor
|
Насчет фоток - не стоит так заморачиваться размерами. Правила ориентированы на то, чтобы размер и объем в байтах фотографий не зашкаливал, ударяя по удобству их восприятия и по карману сидящих не на анлиме. А горизонтально они или вертикально, не суть важно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
Могу продать.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а так дать попользоваться никак низя? :-? ещё один жадина
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Россия вступила в ВТО,а мы дружим с Россией. Что мы-хуже?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и тут политика
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поздравьте меня  , у меня сегодня ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Поспрашивайте плиз у знакомых, кто один живёт (желательно), кто бы мог меня на месяц приютить 8-) ок?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Поздравьте меня  , у меня сегодня ДР  и ты тока ща об этом сказал?  Поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
я бы поздравил..... но поздравляю в стакан не нальёшь и в постель не уложишь.... так, что гуляй и веселись что б было что вспомнить! 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Andron
|
Большое спасибо, Элен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Поспрашивайте плиз у знакомых, кто один живёт (желательно), кто бы мог меня на месяц приютить 8-) ок?  ого!
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Андрон, с днём рождения
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Андрон хэппи бёздей ту ю!!!!!! всего-всего-всего и чтоб хватило на 330-ю.... а ещё лучше выйграй её в лотерею с неограниченным запасом топлива!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
мдя.... вечер в гордом одиночестве..... 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Участники, просматривающие эту тему (2): Gabi, [highlight]Бекон[/highlight]. оооооо! ко мне друг пришёл! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|