99
|
а так дать попользоваться никак низя? :-? [highlight]ещё один жадина[/highlight] Элен!?!??!?!?!?это кто первый жадина??? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
я с тутс..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Gabi
|
так когда ты там стратуса продаш и мы с тобой напьемся? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
скоро,как и ты А6 ... надеюсь,.... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Модеры,сколько стоит бан,человека-флудера? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Элен, прошлогодние ПДД тебя устроят? Диск есть, дам попользоваться на сколько надо, если надо. Во выразился.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Andron
|
Большое спасибо Foxdog и ЭЛИС за поздравления!!! Никого нету, началась, рабочая неделя, один я безработный сижу тут, быстрей бы обеденый перерыв
|
|
|
|
|
|
|
99
|
с прошедшим тебя.успехов. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и тебе SL99 сенкс большой
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
Андрона, с днём рождения Элен, у мя вроде наработе есть свежие ПДД, посмотрю завтра.
ps А флудеров всё меньше и меньше...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
истребляют...)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и тебе СЕНКС, VileFish
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Большое спасибо Foxdog и ЭЛИС за поздравления!!! Никого нету, началась, рабочая неделя, один я безработный сижу тут, быстрей бы обеденый перерыв я тя тож поздравляла... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Андрона, с днём рождения Элен, у мя вроде наработе есть свежие ПДД, посмотрю завтра. . Пасибки 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Большое спасибо Foxdog и ЭЛИС за поздравления!!! Никого нету, началась, рабочая неделя, один я безработный сижу тут, быстрей бы обеденый перерыв я тя тож поздравляла...  я тебе спасибо говорил)) 85 стр
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
блин.... опять пришёл я... и опять тут никого нет.... и чё за лабуда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Опять тебе, Gabi, не спится 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да блин.... тока домой приехал... как тут спать...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А я сегодня во фрисби играла ))))))) а ли ж клёва... неудобно правда было босиком и в юбке, в которой я умудрилась порвать карман, када бежала за тарелкой, потом мыла ноги в фонтане, потом смотерели как чувак на советской на скейте перепрыгивал через 6 человек  , потом коктель пиво с кока-колой, потом поехали смотреть развалины с одного из уровней... уффф вечер удался 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Элен,ты не ответила на мой вопрос! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
всё,пойду...4,01 пора и спать..завтра на работу к 8-ми...  зы уволят же... :-/
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
2 Элен - правила 2006 г., белорусскиедля кат. АВ - 4 реж тренировки, 3 реж. контроля, встроенные пдд если нада пиши
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А куда делась тема общих фоток?! 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
почти олимпиада
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Круто смотритесь, ребята!  А ну подгребайте на очередную флудопойку  !!! Бонифаций -- приехать в Гродно и не оповестить народ, не крикнуть "Эгегей! А ну геть на пыво с сигаретами все, на меня смотреть!!!" -- некарашо.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Только что возле Заводской,13 был жестко зафоткан сзади Вадик (злой, небритый). Сорри, за качество (телефон+зоом) -- оно хреновенькое, так что Вадик, а тем более его новая БээМВэ не смогут предстать перед вами во всей красе своих тылов 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а в руке у него секретные документы... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|