99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
млин, я уже подумала эт твоя машинка... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 09:53:29 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Элеn
|
я себе опять новую подпись забацала  лан, я побежала на вождение, сидите все дома от греха подальше 8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 10:11:33 от Eleonora »
|
|
|
|
|
VileFish
|
2 Вадик: а я вчера был почти свинца  только без шашлыка  2 Элен да подсис у тебя АХТУНГ! зы по Антонова пжайлуста не еззи... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
живая  КТО-НИТЬ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ХОЧЕТ ПОКАТАТЬСЯ В МОЕЙ КОМПАНИИ ПО ГОРОДУ? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в смысле,в лес? 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чувак,ты почитай правила может?Так как это Флуд,то карточки тебе давать не буду.Но следующая загрузка фото непосредственно на форум у тебя сразу карточка! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Я нашла чем занять себя в свободное время 8-) МАССАЖ СЕАНС - 30 МИНУТ ВСЕ КРЕМА СВОИ ВЫЕЗД МЕНЯ НА ДОМ  ПЕРВЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКА 8-) ТЕЛ. 7846271
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
CARTMAN
|
Массаж ЧЕГО? И скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и виды массажа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
в вкуда они им ...ну..это...мля стыдно..)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и от фанарика можно???мля,не знал..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
встал сегодня в 16,30...думал,что завтракаю,а получилось,что ужинал... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 22:19:14 от SL99 »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
и от фанарика можно???мля,не знал.. епта, ты чего не знал, как неграми рождаются?.. их негатив в утробе засветили... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
опять покурил?? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
смотрю Твин пикс. замечательный сериал 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Лору Палмер убил ее отец... 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я знаю... уже 2ой раз смотрю
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
наслаждаешься процессом, садист?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
да не...просто первый раз смотрел оооочень давно. больше 10 лет назад, когда его по телевизору показывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|