|
Игорь ибн Ктулху
|
Да... бывает и у нас такое -- в субботу на работу. Но раз за неделю запланировали корпоратив, он должен состояться, и вообще: никакая работа пьянке не соперник 
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
dusinka
Гость
|
а я вот дома сижу..... скоро пойду цвЯточки мамкины поливать... эх.... оставила понимаешь на хозяйстве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
У нас в офисе тоже есть цветочки... Только они какие-то неинтересные. Вот собачка возле здания -- забавная, и щенки у неё симпатяги.
|
|
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
круто...вот я и дома...ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Элеn
|
Репутация уже 19  зачётно про яйца получилось Ну так что, ни у кого нету? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Элен, дома посмотрю... у меня вроде игрушки от киндеров были (когда-то собирал -- симпатичные такие гипсовые игрушки), может и выбросил. Но т.к. у меня дома можно найти все, что угодно, кроме того, что надо, на результат особо не надейся. Кстати... проведу аутотренинг (мне не нужны целлулоидные яйцы!!!). А если про них вообще забуду, стопудов найду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
телефон гони, я те каждый 5 минут напоминать буду 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Так тут что-то интересное на мосту -- тут пожарка, скорая и гайцы летают туда-сюда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
42\47 -- Элен, хотел тебя обогнать, не получилос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А ещё я решила кардинально поменять свою жизнь...вообщем сваливаю от родителей... Может кто приютить сможет на первое время? 8-) Я тихо ся вести буду....согласна готовить чё-нить похавать и убиратьв квартире  моё предложение ещё в силе 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
"Трансформеры" в Октябре 30 июля Цена билета от 7 до 10 тыс. Билеты можно покупать заранее. Идём? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
10 тыс??? да они там o}{уели  ПС пойдем, куда же денемся...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 23:54:14 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-/ эт в первые дни премьеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Тока что заметила сколько всяких прибамбасов у ExE в подписи  Нахххххрена те это всё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Он общительный  Говорит на всех языках протоколах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
о смысле жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
"Трансформеры" в Октябре 30 июля Цена билета от 7 до 10 тыс. Билеты можно покупать заранее. Идём? 8-) А 7 тыс руб - это чё стоячие в каридоре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
нет, подслушивающие под дверью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
завтра вывешу свою машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
завтра наступит через 18 мин. Ждёмс! =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 00:43:11 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
прочитай правила размещения фото на форуме... ЗЫ ПАНК,делаю твою работу,пока ты спишь...  будешь должен..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 05:26:34 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
что-то я сегодня поздно как никогда... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|