Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
По крайней мере сення не так как вчера печет.. Так что предсказание сбылось.. Щас еще должен пойти дождик. 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
99
|
не все.. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
кто говорил что дождя не будет?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я убедился что он есть...п#здячил со стоянки,даж промок немного
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
так у тебя ж вроде машина в ремонте..
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да,в ремонте...я на крайслере был.свою я на стоянку не ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Элен.есть компакт 9-й выпуск...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Участники, просматривающие эту тему (1): SL99. валю спатки.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Элен.есть компакт 9-й выпуск... БЕРУ!!!!!!!  Млин, я загуляла... уже 5 день в 3 часа домой припераюсь :-/ меня родители скоро сами выгонят 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
молодец.5 тыс. не мой. как сказали так и говорю. 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
5 тыс? хм... я ещё подумаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё, я спатьки
|
|
|
|
|
|
|
99
|
думай  все спатки,а то опять просплю...а с утра на ковёр и объясняй... почему опоздал? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мне бесплатный диск вообще-то нужен.... :-/ а я вчера так клёва под дождиком погуляла  романтикааааа
|
|
|
|
|
|
|
99
|
гы...мне тоже нужен.. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а я вчера покатался под дождиком... таже романтика...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вчера был дождик? То то я думаю, машина в каких то разводах.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Ага, я как раз дошел до подъезда и начался дождь. Мудро я все-таки поступил, что поехал домой. Так стоял бы под дождем аки дурень.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Dark
|
А вчера был дождик? То то я думаю, машина в каких то разводах. гы значит не галюны были:) лениво с постели вставать было
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
dusinka
Гость
|
завтра у меня начинаются адские 10 дней.... эх... не хатю завтра!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
переживёшь) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ведь они так быстро пролетят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В понедельник уезжаю в Минск на неделю. Иэээх, неделю без автоса 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
В понедельник уезжаю в Минск на неделю. Иэээх, неделю без автоса а сколько бензы сыкономишь.... меня такое же ждет....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нехорошее число какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
кто грил про дождь? где он был? где он есть? у меня на машине утром только пыль стала заметна в кружочек  даже подтёков небыло!
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
сегодня машину на учет ставил - в техталоне записали хэтчбэк, и на просьбу дать квадратный номер гаёвый посмотрел на задний бампер и спросил куда я его вешать буду?
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
:-? купе... хэтчбек, мот у них праздник какой был???
|
|
|
|
|
|
|
|