99
|
поддерживаю.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
dusinka
Гость
|
но эт только наверное для меня так.... прикрытие
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
во двай...с детектором да? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 02:27:25 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
кста байфлай рулет! а то момед заипал конкретно.так просто п#зданул.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
было на что посмотреть... а польки действительно конченые... и это не только мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
99
|
что там 2000 лошадями было?мля уму не постежимо просто..если моё 116 сильное лвигло едет,то что там тогда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
было на что посмотреть... а польки действительно конченые... и это не только мое мнение не я там пару милашек видел (когда там был).... мот :-/ наши были
|
|
|
|
|
|
|
99
|
уточни,что был гораздо раньше,а не на Кинг оф Юроп. 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мот ты в восточной польше был... дам есть не спорю.... но что дальше варшавы это просто п#здец... в варшаве столько китайцев что писдец... и кто-то в машине ляпнул когда мы проезжали по центру варшавы... мол как заебись что у них нет хачей...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
а машинка которая была с 2100 конями ехла мах на 1300 коней... его не устраивало дорожное покрытие и сначала вообще хотел отказаться от участия... но слики он грел зачотно
|
|
|
|
|
|
|
99
|
видел список заявленных участников и чуть не оXуел .
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
да наверное там было на что посмотреть :-/ эх может когда нибудь побываю на похожих мероприятиях :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а машинка которая была с 2100 конями ехла мах на 1300 коней... его не устраивало дорожное покрытие и сначала вообще хотел отказаться от участия... но слики он грел зачотно ты так сказал что 1300 коней у нас погороду просто так катаются(в смысле каждый день) а от куда такая точность?именно 1300,а не 1400-1500.лан не воспринимай в серьёз.шучу. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
многие автосы зачотно ехали... но GRC ходил вокруг цивика атмосферного с которого сняли 270 коней... и рэкса 1.6 турбового 400 коней...
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
на самом деле даж и недорого вышла поездка... в машине ехало 4 человека... салярой заправились здесь + страховка.. на человека вышло по 26 usd... по-моему фигня....
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ладно разговор конечно интересный но завтра в 8,00 экономику сдавать... так что погнал я наверное :-/ спать
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
на самом деле даж и недорого вышла поездка... в машине ехало 4 человека... салярой заправились здесь + страховка.. на человека вышло по 26 usd... по-моему фигня.... ради такого я ды и больше отдал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
удачи на экономике спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
вали.не сдашь - уволю!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
ну конечно же + хавчик и т.д. в среднем по 100 150 usd вышло... а еще забыл... визу я делал ускореную за 35еврикофф а вообще стоит 5....
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
экономика рулит!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
фигня,то фигня...а вот где время найти? :-/
|
|
|
|
|
|
|
99
|
экономика рулит! да?.....ты права!
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ну конечно же + хавчик и т.д. в среднем по 100 150 usd вышло... а еще забыл... визу я делал ускореную за 35еврикофф а вообще стоит 5.... понимаешь....не в этом дело.скажи просто стоило ли ехать или нет?много мы потеряли что не поехали,ибо желание было...
|
|
|
|
|
|
|
|