| 
			| 

| 99 | 
 поддерживаю. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул.... |  |  | 
	| 
			| 

| dusinka 
								Гость   | 
 но эт только наверное для меня так.... прикрытие |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 во двай...с детектором да?   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 02:27:25 от SL99 » |  Записан | 

Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул.... |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 кста байфлай рулет! а то момед заипал конкретно.так просто п#зданул. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| creative | 
 было на что посмотреть... а польки действительно конченые... и это не только мое мнение |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 что там 2000 лошадями было?мля уму не постежимо просто..если моё 116 сильное лвигло едет,то что там тогда? :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Skin | 
 было на что посмотреть... а польки действительно конченые... и это не только мое мнение не я там пару милашек видел (когда там был).... мот  :-/ наши были |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 уточни,что был гораздо раньше,а не на Кинг оф Юроп.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| creative | 
 мот ты в восточной польше был... дам есть не спорю.... но что дальше варшавы это просто п#здец... в варшаве столько китайцев что писдец...и кто-то в машине ляпнул когда мы проезжали по центру варшавы... мол как заебись что у них нет хачей...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| creative | 
 а машинка которая была с 2100 конями ехла мах на 1300 коней... его не устраивало дорожное покрытие и сначала вообще хотел отказаться от участия... но слики он грел зачотно |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 видел список заявленных участников и чуть не оXуел .
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Skin | 
 да наверное там было на что посмотреть :-/ эх может когда нибудь побываю на похожих мероприятиях   :-/
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 а машинка которая была с 2100 конями ехла мах на 1300 коней... его не устраивало дорожное покрытие и сначала вообще хотел отказаться от участия... но слики он грел зачотно ты так сказал что 1300 коней у нас погороду просто так катаются(в смысле каждый день) а от куда такая точность?именно 1300,а не 1400-1500.лан не воспринимай в серьёз.шучу.   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| 99 | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| creative | 
 многие автосы зачотно ехали... но GRC ходил вокруг цивика атмосферного с которого сняли 270 коней... и рэкса 1.6 турбового 400 коней... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| creative | 
 на самом деле даж и недорого вышла поездка...в машине ехало 4 человека... салярой заправились здесь + страховка.. на человека вышло по 26 usd... по-моему фигня....
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Skin | 
 ладно разговор конечно интересный но завтра в 8,00 экономику сдавать... так что погнал я наверное :-/  спать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Skin | 
 на самом деле даж и недорого вышла поездка...в машине ехало 4 человека... салярой заправились здесь + страховка.. на человека вышло по 26 usd... по-моему фигня....
 ради такого я ды и больше отдал.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Skin | 
 удачи на экономике спасибо    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 вали.не сдашь - уволю!!!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| creative | 
 ну конечно же + хавчик и т.д. в среднем по 100 150 usd вышло... а еще забыл... визу я делал ускореную за 35еврикофф  а вообще стоит 5.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| dusinka 
								Гость   | 
 экономика рулит! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 фигня,то фигня...а вот где время найти? :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| 99 | 
 экономика рулит! да?.....ты права! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  | 
	| 
			| 

| 99 | 
 ну конечно же + хавчик и т.д. в среднем по 100 150 usd вышло... а еще забыл... визу я делал ускореную за 35еврикофф  а вообще стоит 5.... понимаешь....не в этом дело.скажи просто стоило ли ехать или нет?много мы потеряли что не поехали,ибо желание было... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |