creative
|
кстати,не поверишь ксенон (лампы сами,с комплектом стоит 120(себестоимость) би-ксенон 190) и где такие цены?
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
кстати,не поверишь ксенон (лампы сами,с комплектом стоит 120(себестоимость) би-ксенон 190) и где такие цены? есть места чуть что обращайся 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
знаем мы такого.ну вот в чём фишка...главное не комплектность,а главное выдержать фокусное растояние.монтаж сложнее чем покупка.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
за сколько сможете сделать 6000К...?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
за сколько сможете сделать 6000К...? H7
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ты не понял.только под заказ и оптом.я спрошу мот что-то завалялось...стати и подождать придётся. ЗЫ так хотел что 3 месаги накатал 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
а именно 6000к?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
это ж голубой вроде.мот и не прав.могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ты не понял.только под заказ и оптом.я спрошу мот что-то завалялось...стати и подождать придётся. ЗЫ так хотел что 3 месаги накатал  боюсь что не завалялась.....помнишь прошлый раз скока привезли в 2.00 и к 15.30 ничего не осталось :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
6000К - золотая середина... мот мелкий опт ему интересен... 2 шт. и оба H7
|
|
|
|
|
|
|
99
|
подождать сможешь?спрошу....дай телефон... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дальний и ближний?
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
нет... противотуманки и ближний....тел.7853853 либо личка я думаю многие с форума еще захотят...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
лучше все сразу...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
и по записи 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и одного вида
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
больших количествах....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
создайте отдельную ветку... мол изучаем спрос... только сначала узнайте за сколько смогут сделать допустим 5 комплектов 10 - 15
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и одного вида больших количествах.... на БМВ почти у всех H7 а 6000К быстро уйдет
|
|
|
|
|
|
|
99
|
скин займись.. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
и одного вида больших количествах.... на БМВ почти у всех H7 а 6000К быстро уйдет давай лучше мы спросим,а потом....
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
не покалечит так покалечат.... не забывай их там двое
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно....всё завтра...паке всем..
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
вообщем давайте... идея рульная...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
всё я тож пойду снова попробую уснуть :-/........ Всем ПаКе 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
вообщем давайте... идея рульная... будем пробовать  Паке
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Участники, просматривающие эту тему (1): creative. наверное и мне уже пора...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
http://s13.ru/archives/1430Народ, для тех кто ещё не голосовал.... :-/ Проголосуйте и вам будет шчастье 8-) Разошлите всем своим друзьям и через неделю я вас расцелую 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 08:34:51 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|