99
|
да..есть. 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Элеn
|
народ у кого нибудь есть проблемы с загрузкой страниц форума... а то у меня что-то не очень хочет открывать  .... все остальные сайты нормально открывает :-/ пока ты не сказал, всё было нормально 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
99
|
мляусуцсянах
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
детский героин, вишневые сигареты, а потом еще удивляются что страницы не грузятся - у сервака крышу срывает - типа куда катится этот мир 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
а нука все +1 мне...ну...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
детский героин, вишневые сигареты, а потом еще удивляются что страницы не грузятся - у сервака крышу срывает - типа куда катится этот мир  забыл про пивко.+1
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
лучше тут по3.14здеть ниочем, чем пытаться умничать в других - а то чего-то все обижаются на меня сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
а нука все +1 мне...ну... деточка ты не лопнешь 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
SL99 "Деточка, а вам не кажется, что ваше место у параши" (цитата, без обид)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
страницы плохо грузяццо,бо фоток дожуя накидано. Что касается нашей ветки про авто-мото-вело,то недалече как завтра уже будут правила закачивания фоток,как обязательные. Тоесть тока по линкам. Никакой закачки напрямую на форум. Я думаю,раз все здесь сидят,в нете,то проблем это не доставит.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так говороишь что сегодня на тя много обижаются? просто 3,14здеть меньше надо арт и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дадим неделю,чтобы все привыкли и потом будем уже наказывать,за нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
SL99, SkinРебят, такое очучение, что автоветка форума для вас -рабочее место - а во флуде ентой самой ветки вы одыхаете 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Панк,а если просто ссылку кидать.пойдёт.?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мы душой здесь отдыхаем...мля мне нравиццо...смешно,весело...хорошо после работы отвлечься...
|
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
SL99Угу, зайду на форум - и буду молчать 
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Я не корова - я Газель 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
дадим неделю,чтобы все привыкли и потом будем уже наказывать,за нарушения. а что будет в форме наказания? 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да без обит...
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк,а если просто ссылку кидать.пойдёт.? пойдёт.Но лучше закачивать куда-то и давать линк.Сразу видно фото и страница грузиццо моментом.если ссылку,то далеко не все захотят по ней заходить. дадим неделю,чтобы все привыкли и потом будем уже наказывать,за нарушения. а что будет в форме наказания?  ну..кому как...кому жёлтую карточку,а кого по попке буду шлёпать..... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
дай угода что мне тогда будет?по попке да?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
начнут действовать не сразу.думаю дать неделю,чтоб народ привыкнул. ЭТО БУДЕТ,ПОЖАЛУЙ,ЕДИНСТВЕННЫМ ПУНКТОМ,ГДЕ ФЛУД БУДЕТ МОДЕРИТЬСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Панк,а если просто ссылку кидать.пойдёт.? пойдёт.Но лучше закачивать куда-то и давать линк.Сразу видно фото и страница грузиццо моментом.если ссылку,то далеко не все захотят по ней заходить. дадим неделю,чтобы все привыкли и потом будем уже наказывать,за нарушения. а что будет в форме наказания?  ну..кому как...кому жёлтую карточку,а кого по попке буду шлёпать.....   а сдачу можно будет давать? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 23:59:12 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|