|
Gabi
|
шутник... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
Участники, просматривающие эту тему (6): Skin, Gabi, [highlight]ExE[/highlight], OsKakos, [highlight]pankOFF, Андрон.[/highlight] Че молчим то 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а у меня.... а у меня.... а у меня репутация и страница флуда одинаковые).... вот.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а у меня.... а у меня.... а у меня репутация и страница флуда одинаковые).... вот..  уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
ладно пойду к OsKakos'у на кофэ, а потом экономику учить  ... (OsKakos ставь чайник) Габи а ты всётаки поищи  Может ещё загляну 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Катя всегда хотела себе причёску как у Софи Лорен и сиськи как у Памелы Андерсон… Но пока у неё причёска как у Гоши Куценко и сиськи… как у Гоши Куценко…
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так. привет с кем не общался ещё.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
Где вы все.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Dеnis
|
Die Toten Hosen - Whole Wide World
|
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
чето тут скушна 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не ну погода просто дрянь.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
не ну погода просто дрянь. надеюсь завтра солнышко буит 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
хер там а не солнышко. до следующей недели дожди будут лить непереставая. курите гисметео
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
погода говно полное....только пивко и пить.
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
погода говно полное....только пивко и пить. да кто-то пивко пьёт, а кто-то экономику учит 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
хы...я жень весь сплю....уже опух ото сна 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
В Ад и К. Привет
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
В Ад и К. Привет
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Привет ВАДИК! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Привет, привет, друзья автолюксовцы 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я щас вишнёвые сигареты курила а ли ж гадость но губки такие сладкие были... целоваться даж ни с кем не хотелось...сама всё облизала 
|
|
|
|
|
|
|
Skin
|
народ у кого нибудь есть проблемы с загрузкой страниц форума... а то у меня что-то не очень хочет открывать  .... все остальные сайты нормально открывает :-/
|
|
|
|
|
|
|
|