|
99
|
ыыы...а я забыл его замутить...  ща исправлюсь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
ruby
|
ruby кста а как узнал? цвет-то скромный...а омег в городе навалом. узнал имененно по цвету а потом сзади прочитал что СЛ99 кстати еще лучше чем пристегиваться приклеиваться к сиденью 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
ruby
|
кофе ваще не пью, только чай и только по утрам
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
99
|
ruby кста а как узнал? цвет-то скромный...а омег в городе навалом. узнал имененно по цвету а потом сзади прочитал что СЛ99 кстати еще лучше чем пристегиваться приклеиваться к сиденью  хорошо именно так гайцем и скажу.скажу ruby запретил.да я и без ТО так что приходиться соблюдать. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2007, 13:51:54 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
99
|
я тож раньше не пил.а ща как наркота.трудно завизать.пью только 3в1 а точнее 6в2 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ничего не вижу плохого в том, что бы пристегиваться ремнями... я всегда пристегнута - это ж твоя личная безопасность... к чему рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
давай, за компанию  ну как?я с шоколадом тру.Идеал ЧЕРНЫЙ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
давай, за компанию  ну как?я с шоколадом тру.Идеал ЧЕРНЫЙ. 8-) так не пробовала - я вообще пью черный кофе и без сахара (со сливками можно - даже нужно)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ничего не вижу плохого в том, что бы пристегиваться ремнями... я всегда пристегнута - это ж твоя личная безопасность... к чему рисковать? есть клёвый анекдот на эту тему. едут паца на машине по трассе. один другому: -Слыш а чё ты не пристёгиваешься,я пристёгнут-значит в безопасности. -Уверен? едут дальше.тут вдруг колесо отваливается.машина в кювет.врезается в дерево.непристёгнутый вылетает через лобовое.теряет сознание. пришёл в себя. мент: -А ты чего не пристёгнут был?стекло разбил,поцарапался.а вот твой друг до сих пор как живой сидит.... так я вот к чему.не фокт,что это поможет.по мне раз на раз не приходится.так что у каждого своё мение.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
давай, за компанию  ну как?я с шоколадом тру.Идеал ЧЕРНЫЙ. 8-) так не пробовала - я вообще пью черный кофе и без сахара (со сливками можно - даже нужно) сливки необходимы,т.к. нейтрализуют действие кофеина..вот а вообще еслия напьюсь молотого чашек 5,то сердце просто выскакивает к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ой, зачем же молотого так много пить? я больше трех в день не выпиваю )))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
так хоть что-то в желудок заливать надо,раз поесть не удается...
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не вопринимаю его вообще как жидкость.пускай дети пьют.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да нет...я имею ввиду детей лет так 5-10.с тортом.во! и никого не хотел обидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
особенно детей! 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Здрасти , каво невидел!!! 8-) а ты меня вообще никогда не видел.! ЗЫ ЗДОРОВЕНЬКИ БЫЛЫ. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ладно.полетел...работа не ждёт...усё свалил..
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ryjee Inkognito Сообщений: 200 Репутация: 20 надо отметить. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
ой.... а я и не заметила  такие круглые циферки... были ))))
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет. в душе мы все дети...это просто к слову.. 
|
|
|
|
|
|
|
Ryjee Inkognito
Гродненец
|
Участники, просматривающие эту тему (2): SL99, Ryjee Inkognito. мы с тобой тут одни - так что уже можешь не говорить шепотом - все равно никто не услышит 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
ХОРОШО.НУ МНЕ НАДО БЕЖАТЬ.РАБОТА СТОИТ ! МОЖЕТ СКОРО ЕЩЁ ЗАЛЕЗУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|