notarius
|
за сколько можно продать Samick 41 DS\OS (H-S-H)
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Alatheus
|
правильнее было бы поставить вопрос начиная со слова "кому", а не "за сколько" 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
notarius
|
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dmitrij
|
может кто подскажет.... За сколько можно продать Marshall JackHammer-1
и стоит ли менять его на Marshall GUV`NER хотя звук последнего мне больше по душе... но всеж жду совета
Ну если звук гувнора нравится больше, то лучше конечно поменять :-/ Мне сейчас кажется, что эта примочка более универсальна, чем жукхамер. за сколько можно продать Samick 41 DS\OS (H-S-H)
Ты возьми на вооружение то, что Гибсоны (некоторый конечно) делают на заводах Самика. Вот и скажи кому-нибудь, что мол эта гитара сделана под надзором гибсоновских сотрудников. Изначально хотели поставить лейбд Гыбсан, но подумали, что Фендер подаст в суд и повесили Самик. 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Dmitrij
|
Что все замолкли  Я себе струны 12-54 купил  Блин, просто прелесть.
|
|
|
|
|
|
|
jmotпризрачный гощик
Гродненец
Я не люблю этот Форум!
|
to Dmitrij: Ты случайно не продаешь педаль Distortion
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Пока нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
кстати подскажите как правильно выбирать струны... ну имею в виду толщину, фирму,цену,исполняемые композиции, может еще какие либо факторы..
имею в виду на элекрогитару..
|
|
|
|
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, основной критерий это, скорее всего, твой строй. Чем толще струны, тем ниже строй. Конечно, если гриф гитары сделан хорошо, то он сожет и выдержит здоровую нагрузку :-/ Еще, толстые струны обладают более обильными низами. Заметь, что сыгранное на 6 струне в унисон с 5 звучит более "тяжело". Поэтому стиль тоже можно учесть. Фирмы, цены... Я использую уже очень давно Ernie Ball. Они мне нравятся. Стоят 10 зеленыых, как и многие другие :-/
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Струны, наврено, можно выбрать только из опыта, потому как все они звучат по-разному. На тонких понижать строй не стоит, потому как будут болтаться как нитки :-) Кстати, насчет продажи гитар - если кто захочет купить гитару Stagg S-302, обращайтесь. в общем и целом неплохая штука для начанающих. предлагаю за 130, но торг уместен ;-) предлагаю не потому что самому не нравтся, просто буду, видимо, менять инструмент. фотки выложу на днях.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Струны, наврено, можно выбрать только из опыта, потому как все они звучат по-разному. На тонких понижать строй не стоит, потому как будут болтаться как нитки :-) Чего-то у нас все струны звучат почти одинаково  :-/  А что взамен брать хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Не, струны одинаково не звучат. самый яркий пример этого был, когда я поставил стальные D'Addario со шлифованной обмоткой. звучали очень мощно и бассисто, хотя меня это немного раздражало, потому как поиграть металл - зашибись, а вот если блюз то выходит полная херня (сам, наверно, помнишь, как это звучало). в общем, насчет стальных D'Addario - только для игры без соляков и желательно в пониженном строе.
что буду брать пока не скажу, а вот если возьму, то вы об этом узнаете первыми ;-)
так что, есть желающий поторговаться за Stagg? покупателю бонус: 2 медиатора =)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не, струны одинаково не звучат. Ну, понятно, что я преувеличил  Правда, как мне кажется, если брать оригиналы тех струн, которые продают у нас, то разница будет более существенной. Тем более, что некоторые струны у нас продаются в одинаковых пакетиках, причем не закрытых, как у D'Addario.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Подскажите, где можно купить шнур с пальцами? Даже 2 шнура: один в 3 метра, другой в 5.
P.S. Представил шнур с пальцами... вытираю теперь монитор от супа
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 All
Кто лабает на Доватора?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
А что?
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Да просто любопытно...
Если точнее, то:
Там лабает один коллектив, который пустил там корни, либо точка сдается в аренду на временной основе?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Один коллектив. Оччень глубокие корни там, если честно. Если ты из ГрГУ, то просто сходи в свой декканат и спроси насчёт помещения.
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Прошло уже мое время ГрГУ  . Если не секрет (и если это не считается первым шагом на пути засовывания носа в чужие дела), то что за коллектив? И что за корни (eastfuck, you'refuck, whatsoever)?
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
а может feelf**ck? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Ass far ass I know, feelfuck is a state reigning in the main university building only  . А все же, что за команда там играет?
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Вчера видел в Минске афишу: приезжает DIO, концерт должен состояться 2-го октябрая в дворце спорта. кто увидит Егора, сообщите ему из садизма  купил вчера струны в Минске, Rotosound 10-52. час эксплуатации утром произвел приятное впечатление. единственное что наводит на подозрения в них - дополнительная 1-ая струна. #%я, Fedosoff прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
В ноябре RAGE обещались заглянуть в столицу, VS сам говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Вчера видел в Минске афишу: приезжает DIO, концерт должен состояться 2-го октябрая в дворце спорта. кто увидит Егора, сообщите ему из садизма  Как всегда, только в Минск :-/ На него я б сходил.
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Ну, Минск не Комчатка, можно съездить. кста, узнал прикольную вещь. в славном граде Борисове стали опять заниматься гитарами и окологитарными делами. так вот, делают там сейчас ламповые примочки  я сам офигел когда узнал. звучат неплохо, реально с лампой. купить эту штуку можно за 184 руб. 10 коп. примерно, в магазинах не продается вроде. но если есть желание приобрести, обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, Минск не Комчатка, можно съездить. кста, узнал прикольную вещь. в славном граде Борисове стали опять заниматься гитарами и окологитарными делами. так вот, делают там сейчас ламповые примочки  я сам офигел когда узнал. звучат неплохо, реально с лампой. купить эту штуку можно за 184 руб. 10 коп. примерно, в магазинах не продается вроде. но если есть желание приобрести, обращайтесь. А ты их поставляешь чтоль  Схемку лучше пришли 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
я не поставляю, просто знаю где надыбать [smiley=smoking.gif]. и схемы у меня тож нету, к сожалению. но я собираюсь купить себе такую месяца через 2, могу дать поковыряться в ней, если осторожно 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
но я собираюсь купить себе такую месяца через 2, могу дать поковыряться в ней, если осторожно  Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
так, господа. у нас прибавление к гитарным видео: 1. Zakk Wylde - Pentatonic Hardcore 2. Alexi Laiho - Reap'nRoll Lick 3. Play Blues with Keith Wyatt с Alatheus и Dmitrij пиво за Laiho и Zakk соответсно :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Круто, блин. Давай договариваться, когда можно к тебе с хардом подойти. На выходных можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|