Dmitrij
|
Надо будет взять 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Димон, тебе детали какие-нить надо? Я в ноябре в Гродно приеду, так что могу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Народ, откуда в сети качать концерты\видеошколы итп? Киньте линк, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пасиб, погляжу.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Блин, Bogner Triple Giant + Marshall 50W Amp дает такое звучание!!! От слабенького перегрузика до полного мяса. Какой я счастливый 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Де уже спёр?!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Dmitrij
|
Где - где. Сделал, вот и счастливый теперь  Тока вот кабик какой-нибудь, с какими-нибудь Celestion-ами. Кста, узнал, что кроме Ерасова дешевые кабы делают Roland.Цены приблизительно одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Куда все пропали 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Я здесь..! Давай поподробней про звучание и фсё такое...ЧТо это???
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну, что такое маршал, объяснять не надо. Богнер... короче усилок, в моем случае только третий канал преда, предназначен скорее для метала. Чтобы получить блюзовый звук, гейн надо выкручивать где-то на 1-2. А на 4 уже можно играть Мяталлыку. Дальше только веселее  ЗЫ: попробовал заказать новый датчик. Жду ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Dmitrij Если не секрет, что заказал? У кого? Могу предложить оригинальные буржуйские датчики, недорого  ...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Не секрет  Короче почитал очень хорошие отзывы про датчики Partsland. Сходил на их сайт, посмотрел что есть и попробовал заказать рельсовый Hot. Просто цена 26 руб. 30 коп. Почему б не попробовать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Удачи... Если будет интересно - обращайся. Есть в наличии DiMarzio, Seymour Duncan, Bill Lawrence, Tom Anderson, Evans, Jackson и мэни мор. Цена - от 50 УСД. Уже продал несколько - комплект Seymour'ов, Kent Armstrong'ов, DiMarzio - все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну как же быть не довольным  Мне б хотя бы один датчик из тех, что ты перечислил и я был бы на седьмом небе. А Partsland просто хочу проверить. Кто знает, может просто новая фирма, поэтому и цены такие низкие, потом вырастут  ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Сомневаюсь, что BL начинал с 10 баксов. Просто, если у тебя действительно добротный SG, ИМХО, не стоит на него ставить такие датчики. Не потому, что я рекламирую что-то свое. Просто они принципиальной разницы не сделают - на твоем Эпифоне (извини, если не прав) родные датчики можно поменять вверх (т.е., на Phat Cat, скажем), а не в сторону (хотя могу предложить различные хамы от Gibson'a, но не советую...).
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Сомневаюсь, что BL начинал с 10 баксов.
Тоже так думаю  Просто, если у тебя действительно добротный SG, ИМХО, не стоит на него ставить такие датчики. Это тоже верно. Пока хочется поставить Сеньера Дункана SH-6 Duncan Distortion. Если деньги соберу, то может быть приобрету :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Dmitrij
Если хочешь, могу присмотреть тебе к-л альтернативу, есть пару злодейских датчиков. Правда, я уже про них Андрею Кибиню трепанул, так он многое позабирает... SH-6 в наличии нет :-/. Подтвердишь интерес - справлюсь насчет цены.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Буду знать к кому обращаться. ЗЫ: а ты занимаешься такими делами или просто есть возможность такая?
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Dmitrij
Конечно, обращайся...
А занимаюсь потому, что есть у меня такая возможность. Когда-то давно познакомился со своим коллегой, переводчиком, который живет и работает в Канаде. Он сам родился в Гродно, но уже очень давно уехал. Сам играет на гитаре + делает свои собственные, причем от и до - машины, датчики и проч. Сотрудничает с Андреем Кибинем. Продавать в Беларусь гитары стал очень давно, сразу, как уехал. К слову, Айбэнэз Сэйбер, на которм я сейчас играю, - это его гитара. Да и ЭсДжи, который у Кости . Вот только не верь Косте по поводу цены и т.п., да и вообще, не верь Косте. Я этому человеку (зовут Саша) просто помогаю, безо всяких манипуляций, еще и торгуюсь с ним. За свою помощь имею либо фиксированный процент, либо какие-то услуги разного рода. Через меня у Саши можно приобрести фирменные вещи либо за хорошую цену (если новые или в очень хорошем состоянии), либо за очень хорошую цену (если речь идет об экспериментальных моделях или заметно б/у состоянии). Пару примеров - новые датчики DiMarzio стоят что-то около своей родной цены, б/у в хорошем состоянии (просто видно, что он уже стоял на каком-то топоре в свое время, внешне не покоцан, но не с иголочки) - на 20-105 руб. 20 коп.в дешевле. Личный пример - точно не помню, но я сэкономил около 50 на покупке своих совершенно новых Seymour'ов.
P.S. К слову, монополии на общение с Сашей у меня нет, просто я делаю это чаще, оперативнее и проще других. Саша реализует свои инструменты в Литве, Польше и т.п. Есть и в Минске у него человек, говорят, продает датчики практически на развес - хватают, как пирожки... по словам Саши.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2005, 15:40:50 от Obsessed »
|
|
|
|
|
notarius
|
to Obsessed: ммм.. как знакомо это все.. ты случайно в ГГПЭК им.И.Счастного никогда не работал?
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Dmitrij
|
2 Obsessed Ого, после прочитанного только к тебе и буду обращаться. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Dmitrij Всегда рад, не за что! 2 Notorious Чисто случайно ...  ... А ты кто (можно загадками)  ?
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 The Guy with the Bloody Finger Подожди, сам попробую... Если у тебя есть шрам на левом запястье, можешь не подсказывать... 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Obsessed: а через тебя гитару или басло можно будет купить?! В районе 200-250.
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
2 Iron
Можно, конечно. Сформулируй чуть подробнее требования, обсудим.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Енто не мне вообще-то...но кое-что могу сказать. Нужно басло. Стиль трэшдэсмеалл. Звукачи хамбакари, корпус и гриф с нормального дерева. Человек хотел брать подобие Gibson'a Thunder Bird (как у басломана SystemOfADown)...вот думаю такие же характеристики.
А ваще лучше...ты предложи...а он выберет.
|
|
|
|
|
|
|
Obsessed
Гость
|
Нормальное дерево гарантирую - МДФ отсутствует вообще. Басы в наличии - Peavey (черный, что висел на Короне, по-моему, его уже купил Рома, или, по крайней мере, будет вынужден купить, т.к. обещал), Peavey (такой же белый, тоже абсолютно новый), + еще какой-то, не помню какой, итого 3 шт. Есть фотки, не в самом хорошем качестве, но все видно, давай мыло - вышлю. Пускай выберет. C датчиками сложнее, но если не устроят родные, есть из чего выбрать фирменного. Правда, хамбакеров, по-моему, нет. За качество можно не бояться - 2 баса Peavey таких уже продано давным-давно, гитар Peavey ушло под 5 шт. Одну даже хочу взять, чтобы скопировать гриф - изумительно удобный... Про звук вообще молчу, каждый раз удивляюсь, как за такие деньги можно так звучать. Нет, не мощно и не злобно, но уже ярко и чисто...
|
|
|
|
|
|
|
komet
|
товарищи, а не подскажете где можно Musima достать в хорошем состоянии?(модель которая под LesPaul) может у кого-нибудь завалялась?
|
|
|
|
|
|
|
|