[V] Ramirezzz
|
вообще этой гитары больше нет, SRV разбился вместе с ней. если я не ошибаюсь, он ее называл "Первая жена". Машина стоит "под Хендрикса", т.е. с рычагом сверху, хотя гитара для правши. вообще можно тут почитать. http://www.guitarplayer.ru/srv/guitars.htmlкста, если мою гитару помусолить жирными ручками и поставить черную накладку, оч даже похоже будет :-) вот еще прикольная фотка - типа так делали звук для альбома.  блин, я тож хочу столько Marshall-ов 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2005, 23:45:34 от Ramirezzz »
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Итак, господа, у нас пополнение :-) Zakk Wylde - pentatonic speedballer.avi и что самое важное Opeth - Ghost reveries (2005) - я уже слушаю. карашо :-)
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Красивая фотка  Хм, когда ж ты бываешь дома, так чтоб можно было зайти???
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Alatheus
|
Факин Зака и Opeth забираю  клёво! А когда же Лайка скачаеццо? 
|
|
|
|
Till it Bleeds music, arrangements, vocals
".. I am the one almighty.. you will cry my name .."
|
|
|
Alatheus
|
>Допустим каким же словом!!!!!!?  ??!!!!!! эмм.. от банального типа FUCK OFF и SATAN до всяких там антитезисных свойств умственно неполноценных субъектов 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
скачать Laiho пока не светит, наверно, слишком много остального интересного :-) по крайнер мере сначала я скачаю оставшиеся 2 части концерта Steve Vai - Live in Astoria, потом посмотрим :-)
|
|
|
|
|
|
|
st.KuCHeR
Гродненец
NO ONE IS = SAFE
|
To [V]Alatheus:
А ты только на корпусе хочешь делать надпись!?! Или и на грифе тоже!?! Напиши слово типа: HATE или ANGER на ладах!!!
Тут говорят fest будет, где-то в лесу!!! Кто что-нибудь слышал об этом!?! Вроде как 10 000 руб. стоимость билета!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2005, 03:09:22 от st.KuCHeR »
|
|
Suck this NUTS!!!
|
|
|
Alatheus
|
судя по всему, когда ты прочтешь эту мессагу он уже закончится  а инкрустация это обычно и обозначает "надпись" на ладах 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а инкрустация это обычно и обозначает "надпись" на ладах  Это с каких таких пор?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А, ты просто нанесения на грф имеешь ввиду? Тогда все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Чего это все притихли? Я тут руку вывихнул, играть херово  А что у других?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Иопта, чё случилось-то?..
У меня всё ПУЧКОМ!!! ЧТо там с репами кста?..... Прикрыли?.. Ответь в приват, наверное. Не будем оффтопить.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Иопта, чё случилось-то?..
У меня всё ПУЧКОМ!!! ЧТо там с репами кста?..... Прикрыли?.. Ответь в приват, наверное. Не будем оффтопить. На работе тележка херовая. Похоже, плохо толкал :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
М-да.... не везёт. Как насчет собраться эдак в понедельник-среду, пивка попить?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Почуму бы и нет 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
А это предложение на всех распостраняется?.. 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Ессно! Хоть посмотрим друг на друга!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну и как? Кто за какой день?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я за вторник! Давайте в 19.00 под танком!
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
эмм.. а я приболел.. температурю чутка.. короче, постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Alatheus
|
пойду к врачику схожу, если ниче серьезного - приду наверное 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Мля, тока проснулся... Опаздываю....
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нус, и где все были?... Я только на 10 минут опоздал. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
У меня остро стал вопрос: надо покупать электрогитару. Посоветуйте, плиз, что лучше взять, где и сколько стоит. Может, лучше тянуть это дело из Польши через кого-нибудь? Или смысла нет - пойти и купить у Кости на Короне? Словом, как бы вы себе покупали гитару и какую?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я когда-то двано у кости Phil-pro ms-17 взял. Нормальная весчь для начала. А так конечно из Польши тянуть. Но это ты у Дмитрия спроси, он шарит.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
1. Серега, извини, что так получилось. Непредвиденые дела появились :-/ 2. Ну, я не такой професионал. Свою гитару (Epiphone G-400, 94-го года) я покупал в Польше. Просто там есть больше лучшего товара, и на этом товаре можно поиграть. У нас его можно только закзать, не зная подойдет ли он тебе по звуку. У Кости, как и у Ромы, гитары начального уровня, конечно поподаются гитары по-солиднее, просто такая гитара будет стоить соответствующе. :-/  Короче, насколько я помню, то ты уже давно играешь на гитаре, лучше будет , если ты САМ поедешь в ту же Польшу и пройдешся по магазинам, и выберешь то , что тебе нравится. Заказывать у кого-то - это как выстрел в темноту :-/
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А что вы скажете на счёт Минска? Может, там есть какие-то стоящие магазины или конторы по продажам гитар? И ещё: 394 руб. 50 коп. - за эту сумму что за гитару можно найти?
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Можно, наверное. Я сейчас не совсем в Гродно, так что ничем практически не помогу. 2дмитрий Да ладно, я тогда челов знакомых встретил. ТОж неплохо потусил  ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
А что вы скажете на счёт Минска? Может, там есть какие-то стоящие магазины или конторы по продажам гитар? И ещё: 394 руб. 50 коп. - за эту сумму что за гитару можно найти? В Минске есть, я там не был, поэтому даже не знаю, что тебе сказать  :-/
|
|
|
|
|
|
|
notarius
|
может кто подскажет.... За сколько можно продать Marshall JackHammer-1
и стоит ли менять его на Marshall GUV`NER хотя звук последнего мне больше по душе... но всеж жду совета
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2005, 03:45:09 от Not »
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|