votodef
|
Paladin, шел бы ты в другом месте посты набирать...
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
а можно ли в гродно купить дорожный велосипед? чтоб выглядел примерно так 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
да, видел дорожники и на короне и на скидельском
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вот вчера купил жене велосипед, решил немного похвастаться  Scott Contessa 40 чудный аппаратик
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
:oеще бы! шоб за 700 с хвостом бачей и не чудный был 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Self
|
580-600, но никак не 700 )
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Tanchik12345
|
цену не с потолка ж взяла http://goods.marketgid.com/goods/1163/1467775/Fedya, посмотри и порадуйся что сток сэкономить получилось  зы: ну, да, не посмотрела кто продает  в РБ другие цены. вот, например: http://s-medved.com/?id=664хм. неплохие цены вродь+выбор. можно прикинуть что к чему и мот и воспользоваться этим инетмагазинчиком  ps: узнала, что к сожалению у Синего Медведя нет возможности доставлять товар в Гродно. Максимум на вокзал в Минске. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 12:18:54 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Hive
|
С Паладином всё ясно ))) и не только в этой ветке 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
votodef
|
хм. неплохие цены вродь+выбор. можно прикинуть что к чему и мот и воспользоваться этим инетмагазинчиком ps: узнала, что к сожалению у Синего Медведя нет возможности доставлять товар в Гродно. Максимум на вокзал в Минске. брал именно в синем медведе... получил в руки велик через 2 дня после заказа (и то потому что один из них был выходным) кстати когда велик пришел на нем была наклейка с розничной ценой, которая оказалась на 140 тыр. больше, чем в интернет магазине если интересует способ доставки пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
кстати когда велик пришел на нем была наклейка с розничной ценой, которая оказалась на 140 тыр. больше, чем в интернет магазине
Неплохой маркетинговый ход, при отдаче товара клиенту клеить наклейки с большей ценой  Аналогично, когда в магазинах скажем над ценой 9.900 пишут Акция! Скидки! и зачеркнутые 12000. Да, учитываем, что ещё вчера этот товар стоил 8.000 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
votodef
|
может и правда развод, но мне пофиг... я то платил цену, по которой заказывал
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И ещё отметимся  Довожу до сведения - что мой Phanatic успешно начал второй сезон! После "гаражного обслуживания" мною, всё смазано и работает как часики. Не езда - а сплошное удовольствие  Да, залез на сайт, где его покупал - не фига себе, он подорожал с 510 до 1.656 руб. 90 коп. http://www.vm.by/product_info.php?cPath=84_91&products_id=274&osCsid=2b6d5859e4823a20df311d660354ce5eЖестоко - нужно аккуратней ездить.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
может и правда развод, но мне пофиг... я то платил цену, по которой заказывал Не скажи, не пофиг, а было кайфово, когда увидел наклейкО 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
не, только насторожился что нужно будет гдето оперативно 70уйе нарыть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
свершилось.... теперь и я на новом веле дамы и господа, позвольте представить Scott SCALE 70 (ласково называю его скотиной)
|
|
|
|
|
|
|
Yur1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лучше называй его Скоти.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
свершилось.... теперь и я на новом веле дамы и господа, позвольте представить Scott SCALE 70 (ласково называю его скотиной) А я вчера гляжу твой ровар, а на нем не ты!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 16:26:57 от zlobo »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
свершилось.... теперь и я на новом веле дамы и господа, позвольте представить Scott SCALE 70 (ласково называю его скотиной) завидую, стыыыдно 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
свершилось.... теперь и я на новом веле дамы и господа, позвольте представить Scott SCALE 70 (ласково называю его скотиной) А я вчера гляжу твой ровар, а на нем не ты!!!  а хто? 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
С дорожниками че-то туго у нас. Даже на сайтах выбор: одни стелсы. Скажите, вот эти обрезанные щитки, что на МТВ ставят- они помогают от брызг? Я помню на старых советских еще когда ездил, там крылья большие, а грязь и то попадала на одежду: и на ноги, и сзади могла достать. Потому еще брызговики ставили. Вот выеду я утром, в обед дождь пройдет- буду по луже ехать и грязный приеду? Потому пока к дорожнику склоняюсь больше. Да и сомневаюсь я, что на кроссе намного легче по гравийке проехать, или в лесу... Гонял же на всяких аистах - и ничего. Наличие скоростей если, конечно, не учитывать- дорожники со скоростями тоже есть.
И еще подскажите, пожалуйста, где на Ленина эта мастерская, в которой еще можно и купить? Ориентир поконкретней... Может и телефон: спросить какие модели у них есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
У нас в городе при большом желании купить можно практически всё, что угодно - поспрашивайте у продавцов лисапедов: практически все они могут привезти на заказ оооочень многое  насчет щитков...нет конечно же) нифига они не помогают. Ну...помогают конечно, но что с ними, что без них - все равно приедешь грязным...и уже особо не важно НАСКОЛЬКО грязным - все равно в таком виде например на работу не пойдешь) Но никто не мешает и на горный поставить нормальные щитки по типу советских (с нормальным креплением в двух точках - что то вроде этого http://www.vm.by/product_info.php?cPath=28_113&products_id=468&osCsid=2b6d5859e4823a20df311d660354ce5e)
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Коротковаты, по-моему. На упоминавшихся здесь сайтах выбор невелик. Я бы сказал, что его и нет  У нас в городе при большом желании купить можно практически всё, что угодно В этом я сильно сомневаюсь. Есть опыт приобретения не популярной у нас техники, думаю с велосипедами то же самое. Тут на форуме тоже пытался человек сборный сделать... Так а телефонами продавцов может кто поделится? Узнать хотя б какие модели могут привезти... Эх, если б мы были центром европы не только географически, заказал бы по инету с доставкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
номер Саши на скидельском 7805128
Zmiter даже при очень большом желании в городе у нас много чего не найдёш разговаривал я с этим Сашей 10 раз, чтоб он, что нибудь хорошее под заказа привёз, но ему выгоднее привезти 10 сидений для аиста, чем гидравлические тормоза, ему меньше гемора с поиском да и больше навара так же и с другими аксессуарами и велосипедами, а велики даже чутьли не в 2 раза у него дороже выходили, вот так вот.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
а в мастерской на Ленина,велик заказать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|