Юра
|
Пипец, с такой резиной все 70 надо делать  Келлиз будет получше Мериды 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Я думаю будет пох
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Serzhi
|
Пипец, с такой резиной все 70 надо делать Последний раз ездил 2 года назад на китайском двухподвесе за 394 руб. 50 коп., какие 70  Сегодня уже 36 км/ч, прогресс  Чую надо шлем покупать...
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
кстати - из фары, компа и занего фонаря классные игрушки для ребенка получились 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
вел встал в 510 -5% скидки гродненцу.
Кстати - в целом скинули под 78 руб. 90 коп., на них дорога на бензин окупилась.
|
|
|
|
|
|
|
Almador
|
С интересом почитал... Сам недавно парился с выбором.
В конце концов пришлось заказать - привезли из Германии (прямо как машину пригнали)... В итоге имеем Bulls Comp 7,5c Disc - б.у. от немецкого производителя... Отдал 320 гринов. Новье что-то около 600 евриков стоит...
Пока - с удовольствием прикатываюсь, за прошедшие 2 недели около 300 км проехал... Такие дела.
А после того как Александр с Короны уехал (вроде как в Россию) купить реальный велик стало серьезной проблемой. И с запчастями в Гродно сейчас не лучше - мне вот 8-рик нужен нормальный, а где его достать?! :-(
|
|
|
|
|
|
|
katapulta
Новенький
|
Куплено, привезено, накатано  Искринне завидую те. Достойный сделал ты Serzhi выбор. Что удивительно,так это цена на Фанатик 1.341 руб. 30 коп., у нас во всех е-магазинах порядка 1.591 руб. 15 коп. надо выложить за такого красавца. Я вот полдня копал инфу про отзывы в нэте о кроссовых моделях Kelly's и Author но только сейчас нашел на вашем форуме ценную информацию. Сам я великий поклонник кроссов и планирую в будущем обзавестись похожим кроссбайком.У нас в Украине тупо дурная мода на МТБ(горняки),люди еще не догнали истины о всех приемуществах кроссовых(гибридных) велосов и относятся к ним с каким то недоверием что-ли.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 01:14:44 от katapulta »
|
|
|
|
|
Self
|
Я б тож мот себе вторым такой купил - на работу ездить, только вот за эти деньги можно комп хорошо проапгрейдить.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Aksakal
|
Я(про себя) –да вы совсем ох@ели, как я поглажу... Уууу! Не говори! Я тоже, как поглАжу, так такие мысли в голову лезут! 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 12:55:33 от Aksakal »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
дОстать хороший вел счас не проблема даже если ты жывешь в Гродно. Куча интернет-магазинов доставят его в любую точку Европы.
|
|
|
|
|
|
|
|
М@сяня
|
дОстать хороший вел счас не проблема даже если ты жывешь в Гродно. Куча интернет-магазинов доставят его в любую точку Европы. Скажи хоть один интернет-магазин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Я вот сёдня лясик купил... Стелс 710... Норм велас?
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Lukasenko
|
смотря для чего. если просто кататься, конечно норм!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я лично стелс не уважаю,но если тебе нравится то катайся.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
имхо стелс - это норм велас за такие денежки. думаю купить что-то по такой же цене и в лучшей комплектации сложно :-/
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
v3i
Гродненец
Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби
|
Я вот сёдня лясик купил... Стелс 710... Норм велас? нормальный велик: уже алюминиевая рама, но ещё приемлемая цена
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
У мну знакомые ездят и Голландию, и в Германнию, и в Литву. Разговаривал с ними, что бы они притянули мне велосипед... НО!!! Ни они ни я в горниках полные нули.
Вопрос: На что стоит обращать внимание при покупке б/у велосипеда. И вообще какие требования представляются к велосипеду... Техническое состояние и характеристики...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну во первых пнятное дело чтоп вел не гнутый был - без восьмерок, вмятин на раме, вилка не загнута и не кривая... посмотреть наличие люфтов во втулках, каретке, педалях, рулевой колонке если есть амортизаторы не стучат и/или скрипят ли при работе состояние резины тоже надо глянуть, чтобы не было трещин, сильного износа, шишек это вроде основное, поправьте меня если че забыл
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Посоветуйте, что и где взять, до 394 руб. 50 коп., трудноубиваемое - для неаккуратной езды, но чтоб и убить было не жалко (: Первый вел. Вон стелс навигатор продают, но после отзывов как-то стрёмно (=
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
Fanat ™
|
Федя спасибо за инфу... Я вот полдня копал инфу про отзывы в нэте о кроссовых моделях Kelly's и Author но только сейчас нашел на вашем форуме ценную информацию. Сам я великий поклонник кроссов и планирую в будущем обзавестись похожим кроссбайком.У нас в Украине тупо дурная мода на МТБ(горняки),люди еще не догнали истины о всех приемуществах кроссовых(гибридных) велосов и относятся к ним с каким то недоверием что-ли. Объясните, неучу, что за велики... (те что выделены)...
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Посоветуйте, что и где взять, до 394 руб. 50 коп., трудноубиваемое - Аиста 
|
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
за 150 можно взять 2 аиста))) убивай на здоровье)
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
И на пиво, что бы потом проводы устроить, хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а если серьёзно??? просто не хочецца идти на базар и разговаривать с теми, о ком было написано в первом посте... им бы продать.. а себе нормальных велик хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ребята, кто-нить может сказать что-нибудь о велосе Ralleigh? Нормальный фирмач? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
авно через неделю развалится добавь ещё сотку(а лучше две) и купи нормальный бренд
|
|
|
|
|
|
|
aubolit
|
Помогите оцынить велик , вот сылка http://aist.shop.by/25/ , мне такой за 789 руб. 00 коп. предлогают, и стоит ли он таких денг. сколько он реально стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|