NЕRTI
|
В веломото продавали похожий за 500тыс 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
aubolit: он просто авно, мот он и стоит столько, но ток если новый, как и сказал нерти, не стоит брать
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
DiLeМa
|
Народ! Помогите, пожалуйста!!! Наконец-то созрела для покупки велосипеда,но,если честно, не оч разбираюсь в некоторых нюансах  Нужен обычный удобный дамский велик.Желательно не очень дорогой... Посоветуйте,пожалуйста:1.Какую марку выбирать 2. Где лучше покупать 3.На что обращать внимание при покупке [highlight]Заранее очень благодарна!!![/highlight] Только просьба: можно мне полезные советы, а тренировки в остроумии оставим на потом 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
votodef
|
DiLesa, для кого то "не очень дорогой" это за 105 руб. 20 коп., а для кого то за 1.052 руб. 00 коп.... напиши цифирками сумму сколько готова потратить вообще при покупке первого велосипеда надо помнить о неизбежных дополнительных расходах это может быть покупка насоса, фонарей, инструмента, велокомпьютера, а если велик не новый то и запчастей плюс стоимость их замены... кажется мелочи а в сумме может прилично набежать если ты новичок, и решила купить недорогой велик не ведись на всякие примочки типа "амортизаторов" и "дисковых тормозов" что бы тебе там ни заливал продавец... я не зря в кавычках написал, потому как на дешевых велах вышеназванные атрибуты ни что иное как муляж (т.е. видимость крутизны создают, а функции свои не особо то выполняют) если бэушный берешь то читай выше я там уже писал комуто на что надо обратить внимание и кстати очень хорошо, непосредственно в момент покупки с тобой будет ктото кто хоть немного "шарит" имхо это лучший способ не лажануться при покупке
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 18:56:21 от Fedya »
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
что мона купить за 526 руб. 00 коп.... наилучший вариант ) ? и где
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
DiLeМa
|
2Fedya: Огромное спасибо за советы!  сумму,которой буду располагать, пока не знаю. (ещё не подарили пока ничего  ) Предполагаю отжалеть 100-394 руб. 50 коп. :-/ оч мало?  Просто я же не проф лисапед хочу. И с чего-то надо начинать. Так вот с чего? Куда идти за заветной покупкой лучше? И вообще, с какой суммы начинается велосипед более или менее приличный? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
для тех, кто собирается покупать и кому не лень почитать, есть достойная статья о выборе велосипеда по адресу: http://www.birota.ru/useful/choice.phpмногих она может сразу разочаровать, но прочитать ее желательно полностью все же: "Лучший велосипед тот, который вы полагаете наиболее подходящим для себя!"а по поводу мест, где можно купить, это уже совсем другой разговор...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
за 100-150 надо в рекламке смареть бэу
п.с. я свой 3 года назад за 70 покупал)))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 14:45:40 от Fedya »
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
Serzhi Zmiter Пасиба, внял совету, взял кроса стального 21' с пружиной на передней вилке и дисковым спереди. За 135. Пока держит (:
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
DiLeМa
|
2Fireball: Спасибо за ссылку. статью читаю,нахожу много полезного... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ещё раз огромное спасибо ВСЕМ за полезные советы! Лисапедик уже ждал меня с самого утра, так что выбирать ничего не пришлось...  Но,всё равно,СПАСИБО всем за отзывчивость!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну похвастайся уже покупкой фотку выкинь и цену чтоп потом другим новичкам проще ориентироваться
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Ну,дай хоть День Варенья отпраздновать ...  цену не знаю... эта ж падарак...  По-моему, фирма "Стилз" ... :-/ 21 скорость,передние амортизаторы... а ваще просто оооочень красивый лисапедик 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 11:59:06 от DiLesa »
|
|
|
|
|
|
Zmiter
|
Ну,дай хоть День Варенья отпраздновать ...  цену не знаю... эта ж падарак...  По-моему, фирма "Стилз" ... :-/ 21 скорость,передние амортизаторы... а ваще просто оооочень красивый лисапедик  тебе нравится? ну вот и все - это главное! катайся в свое удовольствие и не слушай никого, мол "STELS г***о, потому что у меня Kelly's"  За те же деньги в Гродно все равно лучше ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не поняла?!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Abaddon
Гродненец
Angel
|
DiLesa Фирма классная!
|
|
|
|
Ты - Вечный, парень!
|
|
|
votodef
|
Не поняла?!  :-? без обид... просто чото понравилась интерпретация названия "стелс"
|
|
|
|
|
|
|
zx14ad
|
без обид но Steels действительно правильнее произносить как СТИЛС тогда как СТЕЛС это Steals. Так что смеялся в общем сам с себя.
|
|
|
|
Don't tell me what I wanna hear, Afraid I've never known a fear, Experience is everything I need, I`ll keep fighting jealousy Untill it`s fucking gone...
|
|
|
votodef
|
пасиб за урок фонетики но ващето они не Steels а Stels  п.с. чото офтопим
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Мальчики,не ругайтесь...  Да какая разница,главное,что теперь у меня лисапедик есть, а всё остальное уже второстепенно... Ну в смысле,как правильно название читается  Стелс,так Стелс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
тебе нравится? ну вот и все - это главное! катайся в свое удовольствие и не слушай никого, мол "STELS г***о, потому что у меня Kelly's" Подмигивание За те же деньги в Гродно все равно лучше ничего нет Согласен... бо сам купил алюминьевый стилс пофигатор 750 в феврале этого года. Открыл сезон на прошлой неделе. Едет отлично. В основном гадалабря хорошей машинерии. Делаю 55км за ~3ч (дом-работа-дом.  ) без особого напряга. Наездил уже больше 200км. Пока что все нормально. Правда руки при настроенном на самое мягкое переднем аммортизаторе всеравно отбиваются... приходиться ездить в перчатках.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 09:46:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
для тех, кто собирается покупать и кому не лень почитать, есть достойная статья о выборе велосипеда по адресу: http://www.birota.ru/useful/choice.phpмногих она может сразу разочаровать, но прочитать ее желательно полностью все же: "Лучший велосипед тот, который вы полагаете наиболее подходящим для себя!"а по поводу мест, где можно купить, это уже совсем другой разговор... +1 за ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
для тех, кто собирается покупать и кому не лень почитать, есть достойная статья о выборе велосипеда по адресу: http://www.birota.ru/useful/choice.phpмногих она может сразу разочаровать, но прочитать ее желательно полностью все же: "Лучший велосипед тот, который вы полагаете наиболее подходящим для себя!"а по поводу мест, где можно купить, это уже совсем другой разговор... Автор статьи не вызывает доверия... сплошная распальцовка без какой либо конкретной информации... хрен его знает на кого расчитана эта статья но все что я вынес это "чайна -сакс"... так я это и без кулибиных знаю...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну ты знаеш, а другие нет лучше бы советом помог, все мы мастера ЦИТИРОВАТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А что я могу посоветовать... в плане велика каждый сам знаток в своей области применения... просто заморачиваться такими подробностями человеку который просто на нем ездит на шашлык вообще не стоит. А профи сами знают чего им в этой жизни не хватает. В основном своем большинстве когда ктото покупает дорогой велик и он не спортсмен то все эти прибабасы типа "не китай", "мега про шимано" и так далее не имею никакого значения... главное распальцовка "велик за 2K$" а все "особенные" возможности не используются совсем... бывают исключения конечно... но интересен же повседневный подход? правилно?
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
С Паладином всё ясно )))
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Paladin
|
С Паладином всё ясно ))) Да только не ясно что тебе ясно... 
|
|
|
|
|
|
|
|