SVSH
|
Ога, даже на автомате правой тормозить принято. хотя сама иногда (но редко) курю, разговариваю по телефону, маневрирую да ..это аццкая смесь..в таких ситуациях ветер из форточки отрывает пепел и он летит прямо ..куда-нить А я не курю и не сталкиваюсь с такими проблемами 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чтоб горящий уголь сдуло это я не знаю, наверное под 100 заливать надо со всеми форточками открытыми, чтоб такое сквознячило аццкое было...хз, ничего никуда не сдувает... эт я про тот случай когда обе руки заняты,как Таня писала и сигарета просто во рту,как у тракториста)вот с неё иногда пепел слетает и он вери хот  если рука свободна- понятно,что если ты не идиот то иногда будешь пепел стряхивать в форточку или в пепельницу ps я тож не курю 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Naila.by
|
у меня с автошколы плохая привычка,левая рука на 12 ,а вторая болтается где-то в районе подлокотника и коробки передач.благо инструктор был молод и не подавил личность ;Dдо сих пор так и езжу,одной рукой рулю,второй за руку любимого держу либо на подлокотнике лежит(рука  )
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
noNamE
|
я правой както только кпп либо майфуну клацаю...ну либо сига  ...руку любимой не держу  на дороге както не место для этого... эт я про тот случай когда обе руки заняты,как Таня писала и сигарета просто во рту,как у тракториста)вот с неё иногда пепел слетает и он вери хот а, ну это да...я вообще так за рулём не делаю...ибо если дым залезет в глаза(а при таком раскладе это весьма вероятно) то буде полный пипец...ну и пепел падающий тоже)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
руку любимой не держу  на дороге както не место для этого... Ну так и не руку надо держать 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
эт я про тот случай когда обе руки заняты,как Таня писала и сигарета просто во рту,как у тракториста)вот с неё иногда пепел слетает и он вери хот  сигарета в зубах бывает не чаще, чем я переключаю передачи  так что в руке она находится гораздо больше... вери хот -  - видно уже был такой печальный опыт, раз вспомнила?  не смотря на то, что " я не курю" 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
V6
|
Руки надо держать в положении "10-14", без вариантов, хватом сверху, большие пальцы охватывают рулевое колесо, руки чуть согнуты в локтях, слегка напряжены. так, по-крайней мере, нас обучал на курсах экстремального вождения мастер спорта по автоспорту (ралли) Овчинников С.О. А его теоретическому и практическому опыту можно смело доверять. Я так делаю и вам советую. п.с. когда нибудь, будучи пассажиром, обратите внимание как держит руки на "баранке" водитель. И если он будет их держать на "яйцах", уверен, что вам станет не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руки надо держать в положении "10-14", без вариантов, хватом сверху, большие пальцы охватывают рулевое колесо, руки чуть согнуты в локтях, слегка напряжены. так, по-крайней мере, нас обучал на курсах экстремального вождения мастер спорта по автоспорту (ралли) Овчинников С.О. А его теоретическому и практическому опыту можно смело доверять. Я так делаю и вам советую. п.с. когда нибудь, будучи пассажиром, обратите внимание как держит руки на "баранке" водитель. И если он будет их держать на "яйцах", уверен, что вам станет не по себе  думаю из двух зол выбирают меньшее.... уж лучше на 12, чем на полшестого  в городском режиме вполне достаточно и так... избежала многих аварийных ситуаций путем "ухода" и успевала схватить второй рукой, так что верим товарищу Овчинникову на слово
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В положении 12 мышца устаёт конкретно, в положении 10 - нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
В положении 12 мышца устаёт конкретно, в положении 10 - нормально
точно, поэтому когда после обеда на работу еду то левая рука лежит на шесть часов... так тяжело ее вверх поднять пипец 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Руки надо держать в положении "10-14", без вариантов, хватом сверху, большие пальцы охватывают рулевое колесо, руки чуть согнуты в локтях, слегка напряжены. так, по-крайней мере, нас обучал на курсах экстремального вождения мастер спорта по автоспорту (ралли) Овчинников С.О. А его теоретическому и практическому опыту можно смело доверять. Я так делаю и вам советую. п.с. когда нибудь, будучи пассажиром, обратите внимание как держит руки на "баранке" водитель. И если он будет их держать на "яйцах", уверен, что вам станет не по себе  не наджо мешать в одну кучу экстремальное вождение и езду по городу. при нормальной езде по городу, с соблюдением ПДД, нормы для экстремальног вождения ненужны. имхо, глупо ехать в городском размеренном потоке при 60 км/ч в такой же напряженности как на раллийных гонках...со стороны, по крайней мере, смтрится именно смешно.
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
noNamE, курсы назывались экстремального вождения (как было, так было), хотя правильное их назвать - контраварийного вождения. И ралли здесь ни при делах. Теперь, надеюсь, понятно? Глупо и смешно, а главное плачевно, не успеть вовремя объехать препятствие и совершить ДТП. Очень сомневаюсь, что мой вид за рулем вызовет у тебя улыбку, а тем более смех....  п.с. расслаб##ться надо на диване, а за рулем надо быть постоянно готовым к изменению дорожной ситуации из спокойной в экстремальную, а не размышлять где и кому присунуть...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Руки надо держать в положении "10-14", без вариантов, хватом сверху, большие пальцы охватывают рулевое колесо, руки чуть согнуты в локтях, слегка напряжены. так, по-крайней мере, нас обучал на курсах экстремального вождения мастер спорта по автоспорту (ралли) Овчинников С.О. А его теоретическому и практическому опыту можно смело доверять. Я так делаю и вам советую. п.с. когда нибудь, будучи пассажиром, обратите внимание как держит руки на "баранке" водитель. И если он будет их держать на "яйцах", уверен, что вам станет не по себе  не наджо мешать в одну кучу экстремальное вождение и езду по городу. при нормальной езде по городу, с соблюдением ПДД, нормы для экстремальног вождения ненужны. имхо, глупо ехать в городском размеренном потоке при 60 км/ч в такой же напряженности как на раллийных гонках...со стороны, по крайней мере, смтрится именно смешно. +100. Лично я не нахожу тут ничего смешного, но если коробка механическая, то зачем каждый раз правую руку туда сюда дёргать? Ещё - правая рука у правшей сильнее и она отдыхает до того момента, когда потребуется активное руление. Вот глазам отдыхать некогда, они должны постоянно определять возможные опасности и если вдруг что, то нужно подключать и правую руку. Ну в каком случае можно не успеть положить правую руку на руль? Я просто не могу представить такую ситуацию. Разве что зимой
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну а я двумя руками на прямой не держу никогда... тока при маневрах подключаю. на трассе попеременно руки, т.к. устает... держу на 10 и на 14 примерно... с друмя руками вообще не могу ездить...  напряжно както...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
локоть одной руки на подлокотнике на дверьке, локоть другой на подлокотнике между сидушек, 2 руки на руле. и 220 кмч главное хорошо отрегулировать руль и сидушку но это невсегда удаётся -)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
noNamE, курсы назывались экстремального вождения (как было, так было), хотя правильное их назвать - контраварийного вождения. И ралли здесь ни при делах. Теперь, надеюсь, понятно?
так надо называть вещи своими именами. если контраварийного то контраварийного, а не экстремального. это разные вещи. Глупо и смешно, а главное плачевно, не успеть вовремя объехать препятствие и совершить ДТП.  если не держиш руль двумя руками то не успеваеш объехать препятствие? я одной рукой достаточно быстро и оперативно маслаю баранку, вторая для этого не нужна. Очень сомневаюсь, что мой вид за рулем вызовет у тебя улыбку, а тем более смех....  а я не сомневаюсь) люди едущие 60 км/ч вцепившись в руль с выражением лица пилота спортивной машины у меня всегда вызывают улыбку) именно улыбку. смех вызывают ну вообще выдающиеся экземпляры, которых не так уж и много  п.с. расслаб##ться надо на диване, а за рулем надо быть постоянно готовым к изменению дорожной ситуации из спокойной в экстремальную, а не размышлять где и кому присунуть... а кто размышляет где и кому присунуть? фантазёр большой? то фантазируй себе наздоровье и не выноси эти фантазии за пределы своей головы  то, сколькими руками человек держит руль никоим образом не зависит и не влияет на то, насколько он контролирует ситуацию. можно и вцепившись двумя руками ничлена не контролировать.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2009, 13:26:30 от noNamE »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Очень сомневаюсь, что мой вид за рулем вызовет у тебя улыбку, а тем более смех....  а я не сомневаюсь) люди едущие 60 км/ч вцепившись в руль с выражением лица пилота спортивной машины у меня всегда вызывают улыбку) именно улыбку. смех вызывают ну вообще выдающиеся экземпляры, которых не так уж и много  Это особенно так едут курсанты автошкол или кто первый месяц за рулём. Хотя некоторые и дальше ездят так, вцепившись в руль, прижавшись к лобовухе и смотрят тока вперёд
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE, курсы назывались экстремального вождения (как было, так было), хотя правильное их назвать - контраварийного вождения. И ралли здесь ни при делах. Теперь, надеюсь, понятно? Глупо и смешно, а главное плачевно, не успеть вовремя объехать препятствие и совершить ДТП. Очень сомневаюсь, что мой вид за рулем вызовет у тебя улыбку, а тем более смех....  п.с. расслаб##ться надо на диване, а за рулем надо быть постоянно готовым к изменению дорожной ситуации из спокойной в экстремальную, а не размышлять где и кому присунуть... "Нежнее, Виктор, еще нежнее" (с)  соглашусь с noNamE, потому что .... уж лучше на 12, чем на полшестого  в городском режиме вполне достаточно и так... избежала многих аварийных ситуаций путем "ухода" и успевала схватить второй рукой, так что верим товарищу Овчинникову на слово 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Очень сомневаюсь, что мой вид за рулем вызовет у тебя улыбку, а тем более смех....  а я не сомневаюсь) люди едущие 60 км/ч вцепившись в руль с выражением лица пилота спортивной машины у меня всегда вызывают улыбку) именно улыбку. смех вызывают ну вообще выдающиеся экземпляры, которых не так уж и много  Это особенно так едут курсанты автошкол или кто первый месяц за рулём. Хотя некоторые и дальше ездят так, вцепившись в руль, прижавшись к лобовухе и смотрят тока вперёд многие дамы всю жизнь так ездят. само прикольно они крутят баранку...даж не знаю как словами описать...поворачивая рулевое колесо на пару градусов и судорожно перехватывая его рукам...на полное выворачивание колес уходит наверное движений 20...ну как можно не посмеяццо при виде такой картины?
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень сомневаюсь, что мой вид за рулем вызовет у тебя улыбку, а тем более смех....  а я не сомневаюсь) люди едущие 60 км/ч вцепившись в руль с выражением лица пилота спортивной машины у меня всегда вызывают улыбку) именно улыбку. смех вызывают ну вообще выдающиеся экземпляры, которых не так уж и много  Это особенно так едут курсанты автошкол или кто первый месяц за рулём. Хотя некоторые и дальше ездят так, вцепившись в руль, прижавшись к лобовухе и смотрят тока вперёд многие дамы всю жизнь так ездят. само прикольно они крутят баранку...даж не знаю как словами описать...поворачивая рулевое колесо на пару градусов и судорожно перехватывая его рукам...на полное выворачивание колес уходит наверное движений 20...ну как можно не посмеяццо при виде такой картины? отвал башки.... угол локтевого сустава в случае аварийной ситуации просто не позволит им быстро покрутить руль, поэтому дамы, сидящие таким образом и так держащие руль - социально опасны, как раз самая что ни на есть "обезьяны с гранатами".... сама ржу всегда, когда вижу такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ага, смеятся можно до тех пор, пока эта "обезьяна с гранатами" в тебя не въедет... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
САмое интересное,что я не задумывался об этом до прочтения темы!левая на 10
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
|