MakeUp-Nadya
|
 |
« : 11 Июнь 2009, 13:08:03 » |
|
Недавно слышала историю,что положение рук на руле сыграло большую роль при ДТП-водитель держал руки прямыми ладонями всунутыми в отверстия руля,не успел перехватить
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Lacky
|
«Расположение рук на руле, как правило, «иллюстрируют» с помощью циферблата часов. Правильное положение – левая рука от 9-ти до пол-одиннадцатого, правая – от пол-второго до 3-х. Как показывает опыт спортсменов, руки должны быть слегка согнуты в локтях. Это позволяет быстро и эффективно отреагировать на изменения дорожной обстановки поворотом руля в ту или иную сторону». 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
как должно быть понятно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а чего это я проголосовать не могу??  карочи, левая примерно на одиннадцать, правая на передаче
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я тоже не могу
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
всё,разблокировала.сори
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
при езде по городу почти всегда левой на 12 часов. иногда на 6(ночью или на пустых ровных дорогах). по трассе почти всегда на 6. в основном держу руль левой рукой. правой только на трассе ито изредка.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
почти все время левой рукой на 12, это в городе в основном... на трассе двумя руками в положении 2 и 10 часов...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 19:43:56 от Kanzie »
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
У меня обычно левая рука на 10 часах, правая - на "палке-говномешалке".
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
почти всегда правой на 12, левую люблю высунуть в окно навстречу теплому ветру.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
По городу обычно левая на 10, правая на 3. По трассе - 3 и 9, либо обе на 6.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
проголосовал 3 и 9 часов двумя руками (а точнее 2 и 10) - потому что так правильно. так держу руль при интенсивном рулении, когда шило в задницу уколет или при интенсивном движении  или по оживленной трассе при обгонах. если еду по трассе спокойно и она почти пуста, а также по городу при минимальном трафике и моем расслабленном состоянии - то левой рукой на 10, правая - юзает майфуна или отдыхает
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 16:40:32 от TiXoN »
|
|
|
|
|
---
|
Надо было делать возможность выбора нескольких вариантов. Держу руки под настроение, могу 2-10, могу одной на 12, одной на 6... Еще по разному могу  Не обращаю особо внимания.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а чего это я проголосовать не могу??  карочи, левая примерно на одиннадцать, правая на передаче Тоже примерно так, левой на 10-11. Почему-то нет такого варианта Когда много в день проезжаю, то просто вешаю руки на нижнюю часть рулевого колеса (5 и 7 часов) Нужно сделать, чтоб можно было выбрать несколько вариантов
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 15:49:53 от sash!!!!!!111 »
|
|
|
|
|
Lacky
|
Тоже примерно так, левой на 10-11. Но такого варианта почему-то нету Так бландинка же темку создала 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Пробовал несколько раз на 12 ездить, но рука быстро затекает. Как вам такое нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
при переключении рекомедуется держать руку на 12 часах так как , в таком положении при изменении дорожной обстановки, можно выкрутить как в право так и влево одинаково
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
SVSH
|
Вот как раз на 12 выкрутить направо получается не так много, градусов на 30 максимум. На 10-11 само удобно крутить на большие углы, как вправо, так и влево. Мне так и инструктор советовал. Но я сам позже пришёл к этому
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
После того когда на трассе поднесло однажды неслабо, то вопреки комфорту держу две руки на руле либо в положении 10 - 2, либо если всё спокойно то 7 - 5(внизу  ), но всегда две руки на руле, сцуко долесекунды реакции решают. В городе левая на 10 правая на КПП, при медленном движении и загруженном трафике, когда как говорил Тихон ;)шило кое-куда влезло, то двумя руками так вцеалюсь, что после того как выйду, лодошки белые.  Проголосовал: зависит от темпа езды.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тема из экстремального вождения где утверждается что руки держаться на 9 и 3... а в нормальных машинах для этого предусматривает места на руле где должны руки лежать... а при повороте рука противоположная направлению поворота проворачивает руль на 180градусов и в тот момент другая рука перехватывает руль для доворота... так быстрее всего... некоторое время сам специально так ездить учился... инногда получается... но надо все время повторять а я ленивый... 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 17:27:29 от Paladin »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ну незнаю, в положении 9 - 3 перехватывать руль неудобно, может на спортивных тачках так и надо держать, там ведь угол поворота руля меньше, вот и выходит, что его максимум на 180градусов крутонёшь, а в гражданских авто нужно крутить больше баранку и в любом случае перехватывать руль надо иногда, вот и выходит что легче с положения 10 - 2 перехватывать. ЛИчно моё мнение. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну незнаю, в положении 9 - 3 перехватывать руль неудобно, может на спортивных тачках так и надо держать, там ведь угол поворота руля меньше, вот и выходит, что его максимум на 180градусов крутонёшь, а в гражданских авто нужно крутить больше баранку и в любом случае перехватывать руль надо иногда, вот и выходит что легче с положения 10 - 2 перехватывать. ЛИчно моё мнение.  Да так неудобно но правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
двумя пальцами левой руки в районе 7 часов... )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня 2 руки снизу (у меня автомат  ) а правильно держать вот как:левая на 11, правая на 3 - наиболее оптимально для различных маневров
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а при повороте рука противоположная направлению поворота проворачивает руль на 180градусов и в тот момент другая рука перехватывает руль для доворота... так быстрее всего... некоторое время сам специально так ездить учился... инногда получается... но надо все время повторять а я ленивый...  Мне легко так крутить руль, получается достаточно быстро. Но это в экстремальных ситуациях. При резком повороте на небольшой скорости люблю ладонью крутить руль - и быстро и ненапряжно
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
видно что большая половина даже не пытаются управлять автомобилем... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
обычно левой на 10-11 часов. по трассе, если меньше 140 - на 6 часов или на 12 - тоже левой. если больше - двумя (10 и 2 часа). бывает и в городе двумя - когда колея тралликовая и лапти мои ведёт.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Dеnis
|
левым коленом где-то на 7ми часах. правая рука на подлокотнике с мороженым, левая на дверном подлокотнике с телефоном.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
левое колено на 7 часов однозначно рулит  тока в левой - мобла, в правой - сига 
|
|
|
|
|
|
|
|