Lacky
|
а вобла в руке не мешает?? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
все руки заняты, для воблы места нету => мешать она не может 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
blackangel
|
Руль держу по обстановке, на прямом участку не держу вообще  По моему U - лишняя 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Fatal1ty
|
 нинаю....у меня так подписано  MPEG Audio File size : 3.36 MiB Duration : 3mn 39s Overall bit rate : 128 Kbps Album : Unsorted Track name : My Favourite Game Track name/Position : Performer : Cardigans Genre : www.mp3-ogg.ruCopyright : Make Love Not War Comment : Только для ознакомления
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Музыку и правильность написания английских слов обсуждаем в соотв. ветках.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Туз
|
левая - снизу руля(на 6 часов), правая - на передаче /что-то ищет в сумке /держит телефон /что-то поправляет  .. но преимущественно - на передаче  я за безопасность, ага 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а почему нету ответа "не держу руль" ? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
левое колено на 7 часов однозначно рулит  тока в левой - мобла, в правой - сига  так на велосипеде ездят....в Пышках с горы )))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
левая - снизу руля(на 6 часов), правая - на передаче /что-то ищет в сумке /держит телефон /что-то поправляет  .. но преимущественно - на передаче  я за безопасность, ага  и по городу тоже так ездите(рука на 6 часов)?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а почему нету ответа "не держу руль" ?  Ага, это для тех кто ездит ззади и почитывает файнэншл таймс 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
левым коленом где-то на 7ми часах. правая рука на подлокотнике с мороженым, левая на дверном подлокотнике с телефоном.
А что делаешь правым коленом и 21-м пальцем? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
левая - снизу руля(на 6 часов), правая - на передаче /что-то ищет в сумке /держит телефон /что-то поправляет  .. но преимущественно - на передаче  я за безопасность, ага  и по городу тоже так ездите(рука на 6 часов)? как правило - да...хотя...если поворотов много...ну или движение оживленное - держу двумя руками 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Руль ... на прямом участку не держу вообще  А вот это зря, может на каком нить бугре его скривить, а на большой скорости будет #оппа По моему U - лишняя  Есть два варианта написания этого слова Ща придёт Блэйз и устроит нам лекцию по английскому 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
левая на полдвенадцатого, правая на подлокотнике с сигаретой  двумя руками принципиально на трассе, где большая скорость (ТТТ, не дай Бог колесо лопнет, одной рукой не удержишь машину - брат приучил) левое колено на 7 часов однозначно рулит  тока в левой - мобла, в правой - сига  вот какашка  хотя сама иногда (но редко) курю, разговариваю по телефону, маневрирую.... неудобно-то как 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
---
|
вот какашка хотя сама иногда (но редко) курю, разговариваю по телефону, маневрирую.... неудобно-то как Автомат спасет отцамать русской демократии  Последнее время езжу левая рука на 12 правая на подлокотнике подпирает голову  Шучу, шучу. Сижу ровно 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
хотя сама иногда (но редко) курю, разговариваю по телефону, маневрирую да ..это аццкая смесь..в таких ситуациях ветер из форточки отрывает пепел и он летит прямо ..куда-нить на шею например,где нет одежды-очень больно начинаешь инстинктивно его стряхивать и вот тут..могёт быть..о, и бычки ещё по розе ветров возвращаются) я раз видела как оса укусила водителя на скорости -вот это тоже самое.. или на колготки.хоть искорка попадет....хотя,чего я тебе про колготки 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 09:42:11 от Бландинка в Шыкаладе »
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
в городе на 10 часов, правая на коробке или ручнике или на коленке  по трассе или када движеие плотное то 2-10
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Жонни pankOFF
|
левую ногу в окно. в левой руке морожко правой держусь за коленку пассажирки рядом рулю правой ногой( коленкой).
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а если правой притормаживаешь.?. везёт вам  девочкам сложнее
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
noNamE
|
а если правой притормаживаешь.?.
правой тормозить это жесть))) один раз попробовал, чисто ради интереса спортивного  на руле повис  да ..это аццкая смесь..в таких ситуациях ветер из форточки отрывает пепел и он летит прямо ..куда-нить на шею например,где нет одежды-очень больно чтоб горящий уголь сдуло это я не знаю, наверное под 100 заливать надо со всеми форточками открытыми, чтоб такое сквознячило аццкое было...хз, ничего никуда не сдувает...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а если правой притормаживаешь.?.
правой тормозить это жесть))) один раз попробовал, чисто ради интереса спортивного на руле повис  да ..это аццкая смесь..в таких ситуациях ветер из форточки отрывает пепел и он летит прямо ..куда-нить на шею например,где нет одежды-очень больно чтоб горящий уголь сдуло это я не знаю, наверное под 100 заливать надо со всеми форточками открытыми, чтоб такое сквознячило аццкое было...хз, ничего никуда не сдувает... пристегиваться надо 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SVSH
|
а если правой притормаживаешь.?. везёт вам  девочкам сложнее Зато девочки могут рулить своим гбц 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пристегиваться надо пробовалось еще в те времена когда небыло это "хорошее" правило было необязательно к исполнению. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ГБЦ обсуждаем в "Клубе любителей ГБЦ".
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
правой тормозить это жесть))) один раз попробовал, чисто ради интереса спортивного  на руле повис   а ккаккой ногой тормозить, если не правой, третьей  ? левая жеж тока сцепление тискает..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пля, тупанул чета))) правой же всегда торможу))) и никто не скажет чтоо накосячил))) пробовал левой. ощущения непередаваемые исправленному верить =)
|
|
|
|
|
|
|
|