Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
Здорово! Хотелось бы к Вам попасть, а в какое время лучше в пятницу подъехать? Лучше пораньше, к открытию например.
|
|
|
|
|
|
|
RitaFom
Молодой Гродненец
|
по поводу якобы "грубого" обращения с хозяевами. А я считаю, что врач не должен отчитывать и читать нотации, тем более иронично-саркастическим тоном. Врач должен оказать помощь, дать консультацию, если хозяин что-то недопонимает или не так делает, и все это без подколок и подстебов. Я тоже так считаю...! Все здесь пишут о том, что нужно не запускать животное и привозить в вет. сразу! ВЕРНО, именно так я и сделала, когда у моей собаки начались непонятные "задыхи"!!! Привезла свою собаку сразу же, после того как за один день он два раза мне так задыхался... И что вы думаете мне кто-нибудь что-нибудь внятное ответил??? Только пожали плечами, и сказали, что скорее всего собака перенервничала..... А на мои какие-либо дополнительные вопросы смотрел на меня с таким видом, типа: как ты меня заеб..ла своими вопросами.... В случае и с котенком то же самое: скорее всего это ГЛИСТЫ.... Какие на..ер глисты??? Так зачем тогда придумывать эту ахинею....  Скажите сразу все как есть, хозяин хотя бы будет готов к чему-то!!!! А не в грубой форме отчитывайте что хозяин взял слабого котенка......
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Угу сама лично была на днях в клинике, знаете честно так хочется иногда на горехозяев выругаться...Других наоборот похвалить. Моего пса укусил сволочной клещ, так мы перли только пыль заворачивалась...Собака была обработана - думаете я еще вопросы задавала? Мне просто мочу показали...и что врачи гады мне почему ничего нерассказали как болезни развивается и чем может закончится? Или как предыдущим мне надо было пару неделек (если бы столько прожил) подождать и тогда только ехать? Так веди и приезжают же с собаками, которые по несколько дней не едят...Какой там нафиг сарказм...Блин вот мне интересно с каким сарказмом с вами говорил бы человеческий врач, если бы вы с тойже пускай желтухой (болезнь Боткина) неделю дома просидели, потом еще неделю позанимались самолечением, а потом только приехали к врачу...Ну почему если сами заболеваем- тут же врача на дом, а если животное - то само пройдет...С тем же приступом у котенка - хорошо сравним с человеком - первый приступ инсульта как проявляется кто знает? Думаю все, и даже если пройдет, все равно к врачу...Тоже с сердцем...А если у котенка случилось и прошло - это что не сигнал на проверку к врачу?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
RitaFom, Вы специально создали этот фейк что бы поносить клинику? Вы уже давно высказали свое мнение. Всем оно понятно. Кому надо, тот взял себе что-то для информации. Скажите, зачем дальше нужны Ваши комментарии? Троллинг? Максим, а у меня к Вам вопрос Может где-то это уже обсуждалось, просьба к модераторам перенести вопрос в нужную тему Читала на российских форумах, что у них делают прививки от пироплазмоза. А у нас это кто-то делает и на сколько это имеет смысл?
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Silence_666
|
Здравствуйте, Максим, а будет ли расписание на месяц как раньше или уже не будет такого счастья..? 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Читала на российских форумах, что у них делают прививки от пироплазмоза. А у нас это кто-то делает и на сколько это имеет смысл? под заказ можно привезти, что-то около 50 евро за дозу, вроде даже эффективность доказали, рекламируют широко, но применяют вяло, иммунитет слабоват получается частенько всё равно болеют, от покусов клещей всё равно не спасает, те не отменяет обработок каплями или ошейника, на мой взгляд лучше потратить эти деньги на более частые обработки или на более качественный препарат. Добавлено: 03 Май 2013, 01:39:41
Здравствуйте, Максим, а будет ли расписание на месяц как раньше или уже не будет такого счастья..? Здраствуйте, пока не могу обещать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
RitaFom, а что мешало метнуться с поломанной собачкой по нескольким ветам сразу же, если были сомнения в компетенции врача? И на форум стоило сразу же писать, что б проконсультироваться кто из врачей в хирургии сильнее в Гродно, чего теперь когда все срослось как срослось... Да и не всегда все срастается так, как хочется и у самых опытных хирургов. Мне много лет назад добера Бурнейко (человеческий травматолог, подрабатывающий ветом) собирал на штифты и систему. В итоге сустав не согнулся, хотя врач был уверен, что все будет работать. Но меня порадовало, что вообще лапа осталась. Теперешней собаке Жолнерович лапу ампутировал, через 3 дня разъехались все швы... Откуда врач мог знать, что у нее аллергия на шовный материал.
|
|
|
|
|
|
|
25юляша
|
здравствуйте,можно ли у вас преобрести препараты против пироплазмоза?одну собачку потеряли ,хотим спасти другую.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
25юляша Лучше не самим лечить, а подъезжайте в клинику, ва там и капельницу поставят и уколы проколят и все объяснят.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
кто в Гродно может поставить капельницу йоркширскому терьеру,собака мини взрослый 1350грамм?
|
|
|
|
|
|
|
RitaFom
Молодой Гродненец
|
В случае и с котенком то же самое: скорее всего это ГЛИСТЫ.... Какие на..ер глисты??? Непонимающий
так глисты это и были, вы крайне невнимательны Простите, наверное не внимательно читала, так что котенок умер от глистов? Добавлено: 03 Май 2013, 22:52:06
RitaFom, Вы специально создали этот фейк что бы поносить клинику? Вы уже давно высказали свое мнение. Всем оно понятно. Кому надо, тот взял себе что-то для информации. Скажите, зачем дальше нужны Ваши комментарии? Троллинг? Что я создала???  Мне вот больше нечем заниматься... ха-ха... Да, я высказывала мнение по поводу своей ситуации и своей собаки, больше эта тема не затрагивается... Сейчас же я высказала мнение по поводу истории с котенком, которая меня лично затронула до глубины души, т.к я сама была в такой ситуации и я прекрасно понимаю хозяев котенка, и их возмущение по поводу "приема".... Еще раз повторюсь: люди разные бывают, и поэтому врач не должен высказывать все, что ему вздумается и в какой ему угодно форме! Немножко сдержаннее нужно быть, спокойнее, как бы не была абсурдна и накалена ситуация.... Это я вам говорю, как человек, чья профессия напрямую связана с психологией.......... Больше ничего писать по этому поводу не буду и не вижу смысла, каждый все равно останется при своем мнении.. Кому-то нравится грубое обращение врачей, кому-то не очень.... на вкус и цвет...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2013, 22:52:06 от RitaFom »
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
здравствуйте,можно ли у вас преобрести препараты против пироплазмоза?одну собачку потеряли ,хотим спасти другую. Можно, приезжайте, но лучше действительно в клинику с собакой. Добавлено: 03 Май 2013, 22:55:24
кто в Гродно может поставить капельницу йоркширскому терьеру,собака мини взрослый 1350грамм? зависит от состояния вен, бывало и котята хорошо капаются, а бывает и крупной собаке нереально в вену попасть.
|
|
|
|
|
|
|
Lunik_11
Новенький
|
Максим здравствуйте. Проблема с котом, Турецкий ангор, 20 лет, ему совсем плохо в последнее время, еле держится на ногах, ходит и шатает в разные стороны, даже голову не может удержать, мало ест, практически кожа и кости, глаза впали, усыпить не поднимается рука. Подскажите что делать. Как лучше поступить с ним. Смотреть как он мучается тоже уже нет сил. Буду вам благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим здравствуйте. Проблема с котом, Турецкий ангор, 20 лет, ему совсем плохо в последнее время, еле держится на ногах, ходит и шатает в разные стороны, даже голову не может удержать, мало ест, практически кожа и кости, глаза впали, усыпить не поднимается рука. Подскажите что делать. Как лучше поступить с ним. Смотреть как он мучается тоже уже нет сил. Буду вам благодарен. Здраствуйте, Lunik_11, 20 лет для кота весьма преклонный возраст, конечно всегда хочется чтобы любимый питомец пожил дольше, но удаётся это далко не всегда. В зависимости от причины коррекцией рациона и поддерживающими препаратами подчас удаётся продлить жизнь, но и надеятся на чудо конечно не стоит. PS эта тема не для консультаций, продолжим в личке.
|
|
|
|
|
|
|
nazar2012
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Максим большое вам спасибо за мою собаку.Быстро и качественно оказали помощь,радует что есть такие специалисты.
|
|
|
|
|
|
|
ЯКОБСОН
Новенький
|
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста. У кролика сломана задняя лапка. что нам делать?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Здравствуйте, а можно узнать расписание на праздники? т.е. с 9 по 15 мая. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Поддерживаю вопрос про расписание и скажите,B1 еще есть?Не успела тогда заскачить...
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста. У кролика сломана задняя лапка. что нам делать? ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Лютик
Гродненец
|
как вы работаете 13-14 мая?
|
|
|
|
|
|
|
dinka-blondinka
|
Здравствуйте ! У меня такой вопрос , у меня собаке почти 2 года , она помесь чихуахуа , у неё ещё не одной прививки , что нам делать ? надо их вообще делать или нет ? и есть ли какае то опасность для здоровья собаки после прививки , и какие последствия могут буть ?? ответ в лс , спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
Кэтрин
|
Здравствуйте, я хотела у вас спросить, я как-то к вам привозила свою спаниельку с недоразвитой лапкой(как вы сказали, типо много щенков в помёте, и ей просто немного чего-то не досталось), а можно ли её будет сводить?отразиться ли это на щенках?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
У меня такой вопрос , у меня собаке почти 2 года , она помесь чихуахуа , у неё ещё не одной прививки , что нам делать ? надо их вообще делать или нет ? и есть ли какае то опасность для здоровья собаки после прививки , и какие последствия могут буть ?? ответ в лс , спасибо ) ,а где вы её взяли??? и конечно делать прививки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте, я хотела у вас спросить, я как-то к вам привозила свою спаниельку с недоразвитой лапкой(как вы сказали, типо много щенков в помёте, и ей просто немного чего-то не досталось), а можно ли её будет сводить?отразиться ли это на щенках? Точно сказать сложно, но если дефект врождённый, то есть вероятность наследственной передачи, думаю не стоит её размножать.
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Чернышёв Максим Подскажите пожалуйста, у вас в клинике уже появились витамины Канвит Хондро Макси?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Подскажите пожалуйста, у вас в клинике уже появились витамины Канвит Хондро Макси? Да.
|
|
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Подскажите пожалуйста. У нас прививка от бешенства заканчивается 18.06. Можно ли нам сделать ее немного заранее этого времени, или лучше позже?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Подскажите пожалуйста. У нас прививка от бешенства заканчивается 18.06. Можно ли нам сделать ее немного заранее этого времени, или лучше позже? Лучше раньше.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Максим, кошке 12 лет, перс, стала часто мочиться кровью, это мочекаменная?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, кошке 12 лет, перс, стала часто мочиться кровью, это мочекаменная? Может просто цистит, может опухоль мочевого пузыря или почки, или поликистоз почек, для начала желательно сделать УЗИ.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 14:27:38 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
|