Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Чернышёв Максим
|
???А, ну извините, я просто думала, что эта группа называется "вет. клиника на суворова" и я могу писать здесь все, что касается конкретной вет. клиники..., тогда нужно переименовать группу: " вопросы врачу-ветеринару Максиму Чернышеву..." Не нужно ничего переименовывать, всё можно писать тут, просто так вышло, что веду эту тему и отвечаю на вопросы в основном я, надеюсь по этому поводу ни у кого ко мне нет претензий. Добавлено: 22 Апрель 2013, 23:52:46
не должен оправдываться несколько страниц подряд за др. докторов. так я и не оправдываюсь, сперва объяснял риски и возможные осложнения различных способов репозиции переломов, затем мы кратко прошлись по нужным и не очень анализам, а закончили беседу темой о различном подходе докторов к решению проблемы крипторхизма, думаю на этом и остановимся, вроде как все темы исчерпаны.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения Rusak
Новенький
|
Я хочу кастрировать кота. Подскажите сколько это будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
valerian
Новенький
|
Здравствуйте дорогие друзья! Хотел бы рассказать вам о своём происшествии и поделиться с вами личным мнением о работе врача в клинике по ул. Суворова 166. Начну немножко с предисловия ... 1,5 месяца назад решил я сделать своей любимой девушке подарок в виде котёнка(кошечка).. Она меня об этом очень долго просила, так как сильно любит животных... В итоге с Лиды нам привезли чудо,которое мы назвали Милисой.... По словам девушки, которая нам её передавала, Милиса родилась слабенькой.... Так или иначе её ещё в Лиде выходили,свозили её там на осмотр к ветеринару и сказали,несмотря на этот нюанс, что она здорова.... Попав к нам, Милиса быстро прижилась, начала нормально кушать и радовать нас своим игривым характером.... В доме даже атмосфера, несмотря на тяжёлые будни, была всегда позитивной благодаря Милисе - смотря на неё, аж душа радовалась..... Где-то 3 недели назад начались проблемы со здоровьем - Милиса изредка жалобно мяукала,кашляла, при этом тяжело дыша... На ротике появлялась пена и, впринципе, в такие моменты она становилась слабой,шатаясь из стороны в сторону.... Мы,естественно,были этим очень взволнованны,теряясь в догадках,что это вообще может быть..... В течение некоторого времени это всё проходило и она опять становилась прежней.... За всё время прибывания у нас, таких приступа было 4... Вчера,после очередного приступа, моя девушка повезла её в вет. клинику,ту, что на Суворова(в итоге я пожалел,что у меня не получилось поехать с ней,так как был на работе).... Из этичных соображений я не буду называть имя врача,который осматривал Милису, но со слов моей девушки это выглядело так: Подойдя к врачу,моя любимая полностью изложила суть проблемы и симптомы,вкратце рассказала про то,как Милиса к нам попала, на что врач отреагировал грубо.... Ехидно сказал,мол, что котёнка до 3х месяцев вообще нельзя отрывать от матери(хотя у моих родителей живёт кошка,которой уже 11 лет и я её принёс когда ей ещё месяца не было), взвесил её, пощупал животик, засунул в задний проход градусник, сделал 2 каких то укола и подвёл итог, диагноз- глисты.... На вопрос моей девушки-разве может кошка задыхаться и тяжело дышать от глистов,врач промолчал..... В течение всего осмотра врач вёл себя грубо(даже когда делались уколы,моя девушка в силу сентиментальности, спросила будет ли ей больно,на что он с сарказмом ответил: - А вам было бы больно?  )...Не буду расписывать ещё некоторые моменты,но по случившейся ситуации до сих пор не могу понять - то ли он так флиртовать пытался,то ли побыстрей "на отцепись", сделать свою работу..... Вечером,когда я приехал с работы, Милиса спала от пережитого стресса(ещё когда уколы врач делал она взвизгнула и забилась носиком в руку моей девушки)... Но вроде как было всё нормально.... Сегодня в 6 часов утра приступ повторился в последний раз.... Милиса билась в конвульсиях,истошно мяукала и всё время пятилась назад,при этом лапки еле волокла..... Я взял её на руки,попытался как-то успокоить и вдруг она начала писять.... Я рванулся к лотку,но не успел дойти,глянул на Милису,но она уже была без движений,не дышала и сердечко у неё не билось... В 6.05 утра Милиса умерла у меня на руках..... P.S. Я не буду делиться с вами тем,что у меня на тот момент было внутри, и рассказывать чего мне стоило успокоить свою девушку,которая истошно билась в истерике, но у меня один вопрос - почему врач, к которому поехали за помощью, так небрежно отнёсся к своей работе и даже не сделал,как полагается полный осмотр? Может в чём-то и мы виноваты,что сразу не завезли её когда всё это только начиналось... Хотелось бы, конечно, приехать и посмотреть ему в глаза,тем более что он назначал приём на сегодня..... Была мысль привезти коробочку с трупиком Милисы и посмотреть его реакцию.... P.P.S. Вот фотография той Милисы,которая была нашим чудом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Здравствуйте,Максим!Подскажите какую дозировку супрастина дать собаке (13-14 лет около 10-15 кг вес)и можно ли заменить супрастин Парлазином(цетиризин 10 мг)? И еще,как долго собака должна не ходить в туалет,что бы это можно было назвать запором?Можно ли дать дюфалак (собака Линда около года, 5 кг),какая дозировка?
|
|
|
|
|
|
|
RitaFom
Молодой Гродненец
|
Подойдя к врачу,моя любимая полностью изложила суть проблемы и симптомы,вкратце рассказала про то,как Милиса к нам попала, на что врач отреагировал грубо.... Ехидно сказал,мол, что котёнка до 3х месяцев вообще нельзя отрывать от матери(хотя у моих родителей живёт кошка,которой уже 11 лет и я её принёс когда ей ещё месяца не было), взвесил её, пощупал животик, засунул в задний проход градусник, сделал 2 каких то укола и подвёл итог, диагноз- глисты.... На вопрос моей девушки-разве может кошка задыхаться и тяжело дышать от глистов,врач промолчал..... В течение всего осмотра врач вёл себя грубо(даже когда делались уколы,моя девушка в силу сентиментальности, спросила будет ли ей больно,на что он с сарказмом ответил: - А вам было бы больно?Непонимающий)...Не буду расписывать ещё некоторые моменты,но по случившейся ситуации до сих пор не могу понять - то ли он так флиртовать пытался,то ли побыстрей "на отцепись", сделать свою работу..... Кажется я догадываюсь, что за врач вас смотрел... по Ходу тот же что и нас... Вот по поводу какой иронии я писала в предыдущих сообщениях! Что я писала: Побывав в других клиниках,увидела разницу в лечении, в отношении к проблемам, к животным.......да и к людям...их соперенживание, а не ответы на задаваемые вопросы с иронией.........
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
valerianвот мне интересно, как по Вашему должен был вести себя врач с владельцем котенка-смертника?  сюсюкать и рассказывать, какая красивая кошечка и скольких мышей она поймает?  я понимаю, что специальные знания есть не у всех, но неужели у вас даже мысли не приходило в голову, что "приступы" требуют срочной помощи? тем более, учитывая анамнез (слабая родилась, рано забрали). никогда не понимала, почему имея выбор наши люди всегда хотят взять нежильца, а потом героически бороться за его жизнь, а потом лить слёзы над трупиком  valerian, ничего личного
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
FLina
|
никогда не понимала, почему имея выбор наши люди всегда хотят взять нежильца, а потом героически бороться за его жизнь, а потом лить слёзы над трупиком а я прекрасно это понимаю. И у меня такие люди, которые осознанно берут нездоровых животных, своевременно оказывая им помощь и лечение, вызывают огромное уважение. Нежилец - это понятие относительное, есть много таких бывших нежильцов, которые сейчас, благодаря стараниям и мужеству людей, живут, и неплохо себя чувствуют. Конечно, не всегда получается вытянуть, но тем не менее, попытка - это уже большущее дело.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
никогда не понимала, почему имея выбор наши люди всегда хотят взять нежильца, а потом героически бороться за его жизнь, а потом лить слёзы над трупиком а я прекрасно это понимаю. И у меня такие люди, которые осознанно берут нездоровых животных, своевременно оказывая им помощь и лечение, вызывают огромное уважение. Нежилец - это понятие относительное, есть много таких бывших нежильцов, которые сейчас, благодаря стараниям и мужеству людей, живут, и неплохо себя чувствуют. Конечно, не всегда получается вытянуть, но тем не менее, попытка - это уже большущее дело. таких людей - да, можно и нужно уважать. НО! я говорю о тех, кто из помета здоровых берут самого слабого, просто по глупости из жалости что ли, а потом не понимают, насколько больше проблем с содержанием такого особенного животного 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ассоль
|
ИМХО, ветврач-профессионал обязательно должен быть ещё и психологом в какой-то мере, чтобы все те очень хорошие, профессионально сделанные вещи не нивелировались вот так...Ведь получается как: врач ничего не смог сделать толкового, питомец погиб, но зато врач так сочувствовал, так убивался...ни один хозяин не будет в претензии. А если горе-хозяину было сказано о его вине, да ещё в грубой форме, тогда всё...тушите свет...Но, по большому счёту, корректность должна быть в любых отношениях людей, как профессиональных, так и личных.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Я все же поддержу врача, который в грубой форме высказывает, что какого простите хрена ждали столько времени...А теперь хотите невозможного...Если спасут, вытянут - то поверьте в след.раз эти люди сразу побегут к врачу при первых симптомах, а если сюсюкать - то и в другой раз можно ожидать от них долгого смотрения на животинку, которая заболела, и поедут уже с полутрупиком...Да мне один врач на суворова периодичести втыкву высказывает. Один пример - сказано было собаке после болезни дать еды чайную ложку, не больше (щенок 2 мес), в итоге пожалев собачуру дала ей аж 2 столовых, в итоге опять в экстренном варианте к врачу...Вот уже отгребла...Зато в другой раз задумалась - чж лучше одну чайную и голодная но здоровая собака, чем наетая и у врача....А чтобы не отвалил мне врач со словами, что загублю щенулю, наверное опять накормила бы...И при мне столько раз такое было...Когда приносят полутрупики, и хотят чтобы врач их ошибки исправил, НО уже поздно...КОнечно врачу жалко мучающееся животное, и естественно он вкатывает горехозяевам, а не из-за равнодушия... Врачи-это люди, которые больше нас всех вместе взятых знают, как страдает животное. Если извините я вижу, что ктото делает живтному плохо - я не просто в саркастической форме буду высказывать, а морду бить, хорошо еще врачи у нас так не поступают, а так иногда им наверное хочется это сделать
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Parazit +1
Ну и как по мне, тут еще вопрос, что все слышат по-разному. Один к критике или иронии отнесется с пониманием, а другой воспримет ту же иронию как оскорбление и грубость. Вот честно, я не знаю, что я бы ответила на вопрос, больно ли будет больному котенку от укола.... Меня как-то всегда больше интересовали не страдания животинки от медицинских манипуляций, а насколько ей это поможет. В конце концов, человеческое лечение не всегда бывает приятным, тут уж главное - чего хочешь в итоге добиться.
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте дорогие друзья! Прошу меня извинить, что долго не мог ответить на этот пост, действительно был очень занят. Уважаемый валериан (если не возражаете не буду переключать раскладку, ноут глючит), я соболезную Вашей потере и как человек понимаю Ваше возмущение, но как врач из написанного я вижу что Вы заведомо взяли слабого, да ещё и рано отнятого от матери котёнка, Вы не обратились сразу после приобретения животного в клинику для осмотра и консултации, и даже после начала болезни не сразу поехали к доктору, я не хочу сказать что если бы Вы сделали всё вовремя, то котёнок был бы жив, но шанс на успех был бы большим, я понимаю что иногда на визит к доктору трудно найти время, иногда нужно отстоять большую очередь, но ведь Вы же нашли время написать не маленький рассказ о Вашей беде, даже скопировали его в разные темы, что кстати запрещено правилами форума. Не думаю что в этой ситуации стоит однозначно винить врача, возможно действительно доктор был к Вам груб, все мы люди и тоже устаём на работе, приём ведётся не по записи, по живой очереди, в связи с этим возникает много трудностей: малое количество времени, уделяемое одному пациенту, спешка, врачи не всегда успевают рассказать всё, что хотят, постоянно отвлекает телефон, переодически отвлекают покупатили аптеки, всё это раздражает и мешает сосредоточиться. Да, я не спорю, что отношение врача должно быть внимательным, чужим проблемам нужно сопереживать и стараться подробно разъяснить суть проблемы и наши действия направленные для диагностики и и лечения, но поверте, иногда это бывает очень трудно и несмотря на опыт и прфессионализм любой врач иногда срывается, особенно в тех самых случаях, когда к проблеме приводят явные нарушения правил содержания. Едвали не каждые день кто-нибудь звонит и спрашивает что-нибудь типа: "- Котик три дня не писает, может ему клизму сделать?" или "-Собачку четыре дня рвёт пеной, сегодня уже встать не может, её нужно к вам везти?" про малоадекватные вопросы на приёме я уже и не пишу, иногда как в анекдоте: (доктор) - Значит так, Иванов, Вам нельзя кушать мучное и мясо, вы меня поняли? (пациент) - Да, Доктор, понял, спасибо, а пельмени можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lana27
|
У вас есть Биотин? 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здраствуйте сколько будет стоить чтобы осмотреть крысёнка сфинкса?? заранее спасибо))) Доброго дня, осмотр, приём, консультация стоит 20 000. Добавлено: 30 Апрель 2013, 09:12:23
У вас есть Биотин? Сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Отменила я эти таблетки и в моче стало меньше крови, а через день или 2 всё стало нормально. а где гарантия того, что если бы Вы не отменили таблетки результат не был бы таким же?  Тут пишут что у врачей тоже свои проблемы, ну так, а пациенты та тут причем, свои проблемы нужно держать при себе, а не выплёскивать их на всех. Не мы виноваты что у вас звонит телефон и т.д и т.п и что у вас не хватает персонала в чем-то с Вами согласна... у всех свои проблемы и их надо стараться (подчеркну, лишь стараться, потому что это далеко не всегда удается, знаю по себе...) оставлять за пределами рабочего места... но когда дело касается человеческой глупости, иногда лучше проявить жесткость, чтобы в следующий раз человек думал заранее, а не задним умом((
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Анна19
Новенький
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, тут писали выше, что у вас есть ветврачи которые выезжают на дом даже ночью... А можно как то получить информацию, и если можно телефончик на всякий случай...спасибо заранее 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Здравствуйте,Максим! У меня вопрос "интимного" характера  Недавно заметила, что моя собака трётся попой о землю. На всякий случай дала таблетки от глистов, но прочитала, что это может быть симптомом закупорки параанальных желез. Мне к вету её надо или самим как-нибудь там разглядеть что-то можно? 
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
У меня животное было здорово, после несложной операции для подстраховки назначили антибиотик, на 2 день после таблеток у собаки появилась кровь в моче. Я сразу же позвонила врачу и спросила в чём дело, может это после таблеток. Потому что до таблеток было всё нормально, на что мне врач ответил, нет, от таблеток не может быть. Если за дня 2 не пройдёт, привозите на приём. За 2 дня неизвестно, что могло, произойти и просто так сидеть я не могла. У мужа брат работает врачом терапевтом, вот ему позвонили и он нам сказал что всё может быть от передозировки либо уменьшите дозу, либо отменяйте совсем. Отменила я эти таблетки и в моче стало меньше крови, а через день или 2 всё стало нормально. Вот и кто тут виноват хозяин или врач. Виноват хозяин, отменять лечение без согласия врача - неправильно, если не доверяете врачу - выбирайте другого. Какой был назначен антибиотик и в какой дозе? Добавлено: 30 Апрель 2013, 21:27:52
Тут пишут что у врачей тоже свои проблемы, ну так, а пациенты та тут причем, свои проблемы нужно держать при себе, а не выплёскивать их на всех. Не мы виноваты что у вас звонит телефон и т.д и т.п и что у вас не хватает персонала. Мы не выплёскиваем свои проблемы на всех, мы стараемся помочь всем, кто обращается, хотя некаторых иногда сразу хочется послать....к другому доктору. Мы тоже не виноваты, что руководство не считает нужным увеличивать штат, организовать работу администраторов, приём по записи, мы выполняем свою работу, иногда и по ночам, частенько и после работы, мы не идеальны, вы тоже, мы терпим вас, вы нас, всё честно. Добавлено: 30 Апрель 2013, 22:32:24
Здравствуйте,Максим! У меня вопрос "интимного" характера я уже даже испугался.... Здравствуйте,Максим! У меня вопрос "интимного" характера Недавно заметила, что моя собака трётся попой о землю. На всякий случай дала таблетки от глистов, но прочитала, что это может быть симптомом закупорки параанальных желез. Мне к вету её надо или самим как-нибудь там разглядеть что-то можно? Лучше подъедте на приём.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2013, 22:32:24 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
Балерина
|
я уже даже испугался....  Лучше подъедте на приём. спасибо, постараемся 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а в том что врач позволяет себе отвечать грубо. Согласна! иногда лучше проявить жесткость, чтобы в следующий раз человек думал заранее, а не задним умом(( Жестоко, да, но не с подстебом и не с сарказмом. т.е по Вашему в ситуации valerian врач должен был с улыбкой сказать: "Котенок помрет вот-вот, но вы молодцы, что приехали. Следущего кота привозите как посчитаете нужным"  просто не понимаю, как должен врач сказать, что хозяин четвероногого пациента дурак и угробил животину не достаточно позаботился о благополучии животного?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
И по моему я просила не обсуждать мою проблему Чтобы Вашу проблему не обсуждали не стоит её упоминать.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Если честно, я уже сто раз пожалела что вообще сюда написала. Извините, я тоже уже раз 1000 пожалел что эту тему создал, выхлопу - куча, реальной пользы - близко к нулю и постоянно отвлекает от действительно нужных дел.
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Тема нужная,захламлять и правда,не стоит! Максим,я наверное не допоняла или...завтра не работаете только вы,или клиника полностью?И не могли бы вы мне продублировать(если вспомните)какие уколы вы делали Линде(собачка с чумкой,были около 5-6)?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Тема нужная,захламлять и правда,не стоит!Максим,я наверное не допоняла или...завтра не работаете только вы,или клиника полностью?И не могли бы вы мне продублировать(если вспомните)какие уколы вы делали Линде(собачка с чумкой,были около 5-6)? Клиника завтра работает с 10 00 до 14 00, у меня выходной, на приёме будут Вера и Паша Владимировичи. про лечение в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Извините, я тоже уже раз 1000 пожалел что эту тему создал, выхлопу - куча, реальной пользы - близко к нулю и постоянно отвлекает от действительно нужных дел. Что вы, Максим, конечно не зря! Это говорит о вашем небезразличном отношении к пациентам и их хозяевам. И представьте, что все вопросы, которые здесь обсуждаются, вам бы задавали по телефону или в клинике - вот этим бы действительно отвлекали от дел. А так у вас есть возможность хотя бы на часть из них ответить, когда вам удобно. И самое главное, что может быть чтение темы убедит хозяев животных, что прежде всего мы сами виноваты в проблемах со здоровьем у наших котов и собак. Врач борется уже со следствием, а причина в нас - чем кормим, сколько времени уделяем, обращаем ли внимание на малейшее недомогание. И собственно к вам 2 вопроса. С кота сняли крупного клеща. Никуда со своего двора кот не выходил (район Каложского парка). Пироплазмозом коты не болеют, а другие болезни клещи не переносят? И второй вопрос - у нас три кошки (стерилизованные) и кот (кастрированный), возраст от 6 до 9 лет, никогда не прививались. Есть ли смысл их прививать? Ваш текст о прививках я читала, но вопрос именно по нашей ситуации - они уже очень взрослые и никогда не прививались. Когда-то другой врач нам сказал, что если они подобраны на улице, то природа уже провела естественный отбор, со слабым иммунитетом не выжили бы и не дурите себе голову, прививайте только от бешенства.
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
И собственно к вам 2 вопроса. С кота сняли крупного клеща. Никуда со своего двора кот не выходил (район Каложского парка). Пироплазмозом коты не болеют, а другие болезни клещи не переносят? И второй вопрос - у нас три кошки (стерилизованные) и кот (кастрированный), возраст от 6 до 9 лет, никогда не прививались. Есть ли смысл их прививать? Ваш текст о прививках я читала, но вопрос именно по нашей ситуации - они уже очень взрослые и никогда не прививались. Когда-то другой врач нам сказал, что если они подобраны на улице, то природа уже провела естественный отбор, со слабым иммунитетом не выжили бы и не дурите себе голову, прививайте только от бешенства. Здраствуйте. 1 Описаны случаи заболевания кошек бореллиозом - болещнь лайма, но это очень-очень редко, так что особо беспокоится не стоит. 2 Вопрос спорный, я бы привил, я вообще сторонник вакцинаций.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2013, 09:04:37 от Чернышёв Максим »
|
|
|
|
|
anyfleur
|
Максим, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли попасть к вам на осмотр 2 мая в 15:30-16:00 с кошкой (вся чешется и дерет себя до ран)?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли попасть к вам на осмотр 2 мая в 15:30-16:00 с кошкой (вся чешется и дерет себя до ран)? Здраствуйте, клиника сегодня работает с 10 00 до 16 00, но у меня выходной, буду работать в пятницу и субботу (03 и 04).
|
|
|
|
|
|
|
anyfleur
|
буду работать в пятницу и субботу (03 и 04). Здорово! Хотелось бы к Вам попасть, а в какое время лучше в пятницу подъехать?
|
|
|
|
|
|
|
|