Чернышёв Максим
|
 |
« : 06 Март 2012, 23:16:03 » |
|
Давно хотел создать тему, посвящённую нашей клинке, что мы можем делать, кто у нас работает, расписание врачей, какие-то объявления, новости, ещё что-нибудь, что будет Вам интересно. На создание сайта пока сил нет, попробую начать с темы на форуме. Коротко о нас: Наша ветеринарная аптека и клиника находятся на улице Суворова, дом 166. Наш телефон 65 11 68. Мы работаем: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница с 09 00 до 21 00 суббота и воскресение с 10 00 до 20 00 без обедов. Также наша ветеринарная аптека находится на рынке "Корона" зал Г место 216. В настоящее время в клинике работают: Климочкина Елена Казимировна, Мартишевский Эдвин Вячеславович.Примечание от модераторов.О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы).
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 01:21:25 от НЮ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NEWrealLIFE
Молодой Гродненец
|
Уважаемый, Максим! Поясните, пожалуйста, нужно ли давать кошке антибиотики после стерилизации? Как часто нужно смазывать шов и чем?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
да, сморозила вес - 30-40 кг. если не путаю, на "п" препарат покупали (французский). адвантикс тоже интересовал бы.спасибо! На "п" - наверное практик, сейчас закончился, есть в наличии эффипро 55 000 (Франция), рексолин 53 000 (Чили), фипровет 20 000 (Беларусь). Добавлено: 17 Июнь 2013, 01:20:00
Уважаемый, Максим! Поясните, пожалуйста, нужно ли давать кошке антибиотики после стерилизации? Как часто нужно смазывать шов и чем? Как правило после стерелизации кошке антибиотики не нужны (если нет осложнений), шов можно обрабатывать любым антисептиком, обычно 1 раз в сутки, к примеру р-ром бриллиантовой зелени.
|
|
|
|
|
|
|
NEWrealLIFE
Молодой Гродненец
|
Как правило после стерелизации кошке антибиотики не нужны (если нет осложнений), шов можно обрабатывать любым антисептиком, обычно 1 раз в сутки, к примеру р-ром бриллиантовой зелени. Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
Максим, здравствуйте. У кошки 10 лет заметила непонятное уплотнение в виде трех шариков общей длиной около сантиметра. На животе, как будто внутри под кожей. Хотя бы навскидку можете предположить, что это? в клинику, конечно, покажем, но чуть позже, т.к. кошка в Новогрудке (вет. станция есть, но кроме как сельхозживо́тных, там никого не лечат). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, здравствуйте. У кошки 10 лет заметила непонятное уплотнение в виде трех шариков общей длиной около сантиметра. На животе, как будто внутри под кожей. Хотя бы навскидку можете предположить, что это? в клинику, конечно, покажем, но чуть позже, т.к. кошка в Новогрудке (вет. станция есть, но кроме как сельхозживо́тных, там никого не лечат). Спасибо! Скорее всего опухоли молочных желез, вероятно потребуется операция.
|
|
|
|
|
|
|
Nemanova
Молодой Гродненец
|
Извинюсь что не по теме, я купила щенка чихуахуа в два месяца ему надо делать прививку а это будет 28 июня, хочу к вам приехать... Скажите пожалуйста какая прививки лучше всего???
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата всё меньше. Видимо начали вычитать за проживание.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Извинюсь что не по теме, я купила щенка чихуахуа в два месяца ему надо делать прививку а это будет 28 июня, хочу к вам приехать... Скажите пожалуйста какая прививки лучше всего??? Сейчас мы чаще всего работаем вакциной Canigen, французкой фирмы Virbac, вакцина очень хорошая. Не забудте перед вакцинацией протравить глистов.
|
|
|
|
|
|
|
Nemanova
Молодой Гродненец
|
Извинюсь что не по теме, я купила щенка чихуахуа в два месяца ему надо делать прививку а это будет 28 июня, хочу к вам приехать... Скажите пожалуйста какая прививки лучше всего??? Сейчас мы чаще всего работаем вакциной Canigen, французкой фирмы Virbac, вакцина очень хорошая. Не забудте перед вакцинацией протравить глистов. Заводчица перед тем как продать травила глистов, подойдет? Или повторно надо травить???
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата всё меньше. Видимо начали вычитать за проживание.
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Заводчица перед тем как продать травила глистов, подойдет? Или повторно надо травить??? Если заводчице доверяете, то безусловно подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Nemanova
Молодой Гродненец
|
Заводчица перед тем как продать травила глистов, подойдет? Или повторно надо травить??? Если заводчице доверяете, то безусловно подойдёт. Спасибо. Максим а скажите, 28 июня в первой половине дня Вы работаете? Надо ли записываться и как попасть именно к Вам? За ранее спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
28 июня если ничего не поменяется, то буду в клинике с 09 00 до 21 00.
|
|
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте!
Есть ли у Вас Гель-крем «Апи-PRO»? В какую цену? Если нет - что есть для лечения суставов лошадей?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте!Есть ли у Вас Гель-крем «Апи-PRO»? В какую цену?Если нет - что есть для лечения суставов лошадей? Здраствуйте. Апи Про вроде закончился. Есть алезан и зоовип.
|
|
|
|
|
|
|
Nata508
|
Здравствуйте! Можно ли стерилизовать кошку 14 лет,или уже не стоит,со здоровьем проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
Angelika Benertova
|
Добрый вечер,Максим.Коту 2 года...плохо ему стало с 24 числа,того месяца...перестал кушать,только лежал...в с четверга,водили в клинику на космонавтов,колют антибиотики витамины,эуфилин,кстати с пятницы началась отдышка,хрипы...врач сказал,что дышит только нижняя часть легкого...со вчерашнего дня,даем сердечные капли....но ему легче не на долго....он не может лежать,т.к начинается отдышка....только сидит,не может уснуть....еще врачи сказали,что увеличены почки ....его жалко,мучается...уже подчи как неделю лечится,а улутшений нету.скажите пожалуйста что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте! Можно ли стерилизовать кошку 14 лет,или уже не стоит,со здоровьем проблем нет. Если есть необходимость, то можно, анестезиологический риск велик, но в принципе можно. Добавлено: 03 Июль 2013, 00:42:49
Добрый вечер,Максим.Коту 2 года...плохо ему стало с 24 числа,того месяца...перестал кушать,только лежал...в с четверга,водили в клинику на космонавтов,колют антибиотики витамины,эуфилин,кстати с пятницы началась отдышка,хрипы...врач сказал,что дышит только нижняя часть легкого...со вчерашнего дня,даем сердечные капли....но ему легче не на долго....он не может лежать,т.к начинается отдышка....только сидит,не может уснуть....еще врачи сказали,что увеличены почки ....его жалко,мучается...уже подчи как неделю лечится,а улутшений нету.скажите пожалуйста что делать? Здраствуйте, извините, но я не могу ответить на Ваш вопрос, я не владею ситуацией, я не знаю что Вашему питомцу назначено и не знаю даже предварительного диагноза, подозреваю что проблемы очень серъёзные но без осмотра и возможно дополнительных исследований тут говорить неочем.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Максим, здравствуйте. Скажите, от чего может у кошки (10 лет) появиться зуд и расчесы по всему телу, особенно возле ушей. Блох нет и не было. Единственное, недели две назад попробовали новый сухой корм, но после появления зуда, перестали его давать. Большое спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, здравствуйте. Скажите, от чего может у кошки (10 лет) появиться зуд и расчесы по всему телу, особенно возле ушей. Блох нет и не было. Единственное, недели две назад попробовали новый сухой корм, но после появления зуда, перестали его давать. Большое спасибо! Здраствуйте, вероятнее всего причина зуда в аллергии, а вот на что аллергия так просто не скажешь, может быть на пищу, может на слюну блох, ну а может быть и на компоненты домашней пыли и тп.
|
|
|
|
|
|
|
Puma-net
Молодой Гродненец
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах
|
Здравствуйте, Максим. Я в субботу была у вас в клинике с черно-белым котиком, у которого были проблемы с пищеварением из-за шерсти в кишечнике. Вы назначили нам вазелиновое масло и пасту для выведения шерсти. Срочно всё купили и дали котику. И вы знаете, у него такой ком шерсти вышел - это ужас! Но коту стало легче. Кушает с аппетитом, настроение хорошее. Поэтому мы к вам на повторный приём уже не поехали. И спасибо за помощь (уже не первый раз вы нам помогаете), будем надеяться, что всё будет в порядке. Значит, надо давать пасту постоянно!
|
|
|
|
Мы научились летать по воздуху как птицы, плавать под водой как рыбы, теперь нам надо научиться жить на Земле как люди.
|
|
|
|
Sestri4ka
Гость
|
Здравствуйте Максим. У моей кошки на внутренней стороне ушей красные пятна, как-будто укусы немного вздутые. Уши горячие, заметила царапинку видимо чешется ей. Внутри уши чистые. Подскажите пожалуйста, что это может быть. К сожалению сама поъехать временно не могу. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 22:50:46 от Sestri4ka »
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
вероятнее всего причина зуда в аллергии Извините, а что можно подавать кошке в таком случае? Мы купили Фитомины против аллергии, подойдет? Еще раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте Максим. У моей кошки на внутренней стороне ушей красные пятна, как-будто укусы немного вздутые. Уши горячие, заметила царапинку видимо чешется ей. Внутри уши чистые. Подскажите пожалуйста, что это может быть. К сожалению сама поъехать временно не могу. Заранее спасибо. вероятнее всего причина зуда в аллергии Добавлено: 17 Июль 2013, 01:17:16
Извините, а что можно подавать кошке в таком случае? Мы купили Фитомины против аллергии, подойдет? Еще раз спасибо! Нужно посмотреть сперва, фитамины против аллергии для меня звучит как колбаса против ожирения. Уж если совсем ни как нет возможности показать кошку, то можно тавегил по 1/2 таблетки 2 раза в сутки назначить дней 5-7, но это не совсем правильно...
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Здравствуйте. Нужно чипировать собачку, 3 мес.. Прививки от бешенки ещё нет. Нужно сначала привить, затем чипировать или не принципиально ?
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Здравствуйте. Нужно чипировать собачку, 3 мес.. Прививки от бешенки ещё нет. Нужно сначала привить, затем чипировать или не принципиально ? Здраствуйте, сперва чипировать, потом привить, сейчас это принципиально
|
|
|
|
|
|
|
pomadka777
|
подскажите, пжл, можно ли у щенка йорка (3 мес) травить глистов и блох в один день, или должен быть какой-то промежуток??? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
подскажите, пжл, можно ли у щенка йорка (3 мес) травить глистов и блох в один день, или должен быть какой-то промежуток??? Заранее спасибо! Зависит от ситуации, от выбора препаратов, от состояния здоровья самого щенка, короче можно, но на усмотрение врача, если нет необходимости, то лучше разделить хотябы на пару дней.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Уважаемые читатели и писатели, попрошу обратить внимание на эти строчки в первом сообщении темыПримечание от модераторов. О проблемах со здоровьем у ваших питомцев консультироваться тут ЗАПРЕЩЕНО. Есть специальная тема Проблемы со здоровьем у наших любимцев (вет. советы). скоро последуют наказания
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
сообщение размещено в несоответствующей теме устное предупреждение