Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:51:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 18  (Прочитано 78142 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #840 : 16 Июль 2009, 13:16:39 »

Жонни pankOFF имел в виду что в данной конкретной аварии пристегнут - не пристегнут не сыграло большой роли.
Вот если бы там все были пристегнуты и всеравно погибли бы тогда бы я ничего не смог бы сказать... а так на моей стороне есть слово "бы"... к томуже хорошо видно что деформация не добралась ни до водительского места ни до задней части салона за водителем... а это еще одно "бы"... судя по дамагу на такой старушенции (да к томуже это еще и Авди) то удар был не таким и сильным... Там даж 60км.ч. далеко не пахло, иначе эту машинку бы просто зажевало бы в радиатор грузовика. А вот если бы на месте Мана был Маз тогда бы я поддержал Женю всеми конечностями... потому что при конструировании НАШИХ грузовых машин ничего не думают о таких ситуациях и Маз убил бы все все живое в легковушке даже на 30км.ч. Потому что бампер ударил бы в корпус выше капота да еще и наехал бы на нее попутно... А тут... достаточно было пристегнуться и у водителя был бы большой шанс...
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 16 Июль 2009, 13:29:05 »

Если с Гродно ехать в Щучин то можно сократить дорогу. Есть поворот на Каменку это примерно где начинается ремонт дороги. Там поварачиваем на право, едем по прямой. Въезжаем в деревню там будет перекрёсток, поварачиваем на лево (костел должен остаться по правой стороне). Едем всё время по прямой. Там дорога спокойная, мало кто ездит. Покрытие хорошее, сокращаешь дорогу где то на 5 км да и безопастно Улыбка

Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью.

а  я ни разу там гаевых не видела Непонимающий а дорога и на самом деле хороша и пустынна Улыбка

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 16 Июль 2009, 13:52:16 »

я тоже устал всем обьяснять, что пристегиваться надо не для того, чтобы не платить штраф, а для того, чтобы мозги оставалсиь внутри черепной коробки, а не вылазили наружу на всеобщее обозрение. обычно не понимают.
У меня лично привычка вырабатолась: без ремня не ездить ваабще! Просто сажусь в машину и чуствую, что что-то нето.
Мне уже даже не комфортно, если не пристёгнут. В маршрутках не могу ездить - ремня безопасности не хватает.
Ещё был аргумент интересный - "а я в такси ехал и не пристёгивался, значит можно". Многие думают, что в ПДД написано, что сзади можно не пристёгиваться, а то и вобще запрещено это делать
Всё, больше не оффтоплю
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 16 Июль 2009, 14:37:07 »

Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью.

вот отдельных маклаудов только гаёвые и пугают. Убить и умереть самому - не страшно, а гаёвые -  страшно. Ссыкло

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 16 Июль 2009, 15:01:52 »

оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки.
Мосты в данном случае- это город в Гродненской области (см. карту), а не сооружение.
Мосты (с большой буквы) - это город. мосты (с маленькой) - это такие сооружения, для преезда через что-то. используются (на ряду с тоннелями) при создании 2-х и более уровневых развязок.

Если быть точнее то путепроводы.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 16 Июль 2009, 15:18:22 »

вот отдельных маклаудов только гаёвые и пугают. Убить и умереть самому - не страшно, а гаёвые -  страшно. Ссыкло
лично я этот пост понял не как предупреждение о гаи, а о том что сельхозтехника там ходит и с ней надо быть осторожнее.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 16 Июль 2009, 15:25:35 »

вот отдельных маклаудов только гаёвые и пугают. Убить и умереть самому - не страшно, а гаёвые -  страшно. Ссыкло
лично я этот пост понял не как предупреждение о гаи, а о том что сельхозтехника там ходит и с ней надо быть осторожнее.

да ну ?! так написал бы что с/х техника ездит, осторожнее со скоростью. Причём там гаёвые ? С точки зрения русского языка "почему быть осторожнее? "  - "потому что гаёвые стали с/х технику часто сопровождать". Ви таки русский ?

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 16 Июль 2009, 15:35:38 »

У кого ещё карточки не было?!  Злой Злой Злой Читаем название темы, постим только аварии!

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 16 Июль 2009, 18:15:34 »

Опять кольцо у Роддома. Мазда и Жигуль 4-ка... Оформлялись с ГАИ.
VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #849 : 16 Июль 2009, 23:25:49 »

да что ж там такое на этом кольце?

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
MeLooW ®
100%
Настоящий гродненец

и че?

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 17 Июль 2009, 00:55:27 »

да самое оворийное место в городе наверное, даже я там по морде получал!

вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.?  пишите в л.с.

пассажирские перевозки!
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #851 : 17 Июль 2009, 10:00:44 »

да просто.... на кольце люди забываю что помеха справа может быть... все думают что они на главной..... я пактически каждый день пропускаю "слева" тех, кто должен мне уступить так как я  "справа"....

ps на кольце можно деньгизаробатывать: купить какого нить крепкого "4х4" и котаться по кругу... ждать очередного клиента... которого следует обучить ПДД в экстренном режиме...
(расценивать это как юмор, хоть и черный... так как в свое время очень хорошо научили правилу 3Д: дай дорогу дураку.... жизнь дороже принципов и деньги можно как нить побезопаснее заробатывать....)
Raymond
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 17 Июль 2009, 10:31:32 »

2 ПRизR@KOperЫ:

Тут еще и нервы крепкие надо иметь... более чем уверен, что 2 из 3 начнут при ДТП тебе мозг выносить что ты лопух....
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #853 : 17 Июль 2009, 11:14:45 »

Конечно будут мозг выносить, сколько раз обсуждалось, заехал с крайней правой полосы, съедь на первом съезде с кольца, а то начинают круги наматывать доказывая что им все должны уступить. Бесят меня такие учиетля мля!  Злой
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 17 Июль 2009, 11:29:34 »

да просто.... на кольце люди забываю что помеха справа может быть... все думают что они на главной..... я пактически каждый день пропускаю "слева" тех, кто должен мне уступить так как я  "справа"....

ps на кольце можно деньгизаробатывать: купить какого нить крепкого "4х4" и котаться по кругу... ждать очередного клиента... которого следует обучить ПДД в экстренном режиме...
(расценивать это как юмор, хоть и черный... так как в свое время очень хорошо научили правилу 3Д: дай дорогу дураку.... жизнь дороже принципов и деньги можно как нить побезопаснее заробатывать....)
Ога стало страшно ездить по кольцам - так и норовят съехать с левой полосы не уступая дорогу тем, кто едет справа. И при этом ещё и сигналят, если не уступаешь. Приходится постоянно смотреть и вперёд и налево. Пускай уже тогда все кольца разрежут - там въехал на кольцо и дальше только по светофорам ориентируешься
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 17 Июль 2009, 12:29:12 »

Конечно будут мозг выносить, сколько раз обсуждалось, заехал с крайней правой полосы, съедь на первом съезде с кольца, а то начинают круги наматывать доказывая что им все должны уступить. Бесят меня такие учиетля мля!  Злой
чем интресно? лучше соблюдай ПДД, а не бесись.. нигде в ПДД не написанно что я не должен продолжать движение из крайне правого ряда кольца только направо..

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #856 : 17 Июль 2009, 12:34:08 »

чем интресно? лучше соблюдай ПДД, а не бесись.. нигде в ПДД не написанно что я не должен продолжать движение из крайне правого ряда кольца только направо..
эм... это по-моему обсуждалось кольцо на филе, там правая полоса до первого съезда...
а на обычном кольце куда хочу туда и еду, ну если знаки и разметка не говорит другого

Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 17 Июль 2009, 12:53:31 »

Форумчане,может кто сфоткал дтп на светофоре перекрестка Томина-Победы,
там мультипла пододвинул белую джетту в рено твингоНепонимающий??
Прикол в том, что чувак из мультиплы сказал:''Извини \, я на свадьбу спешил"

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 17 Июль 2009, 13:09:09 »

Простил?? Смеющийся

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 17 Июль 2009, 14:06:36 »

кстати... 12.00 кольцо роддом автобу против пежо 406 (белого цвета)... пежо стоял на пешеходном (от роддома к меду на островке безопасности...)... поцелованное в левую бочину......  сфоткать не успел.... разбирались с милицией....
FoxBoy
Почетный гродненец

Вьетнамский летчик Ли Си Цын

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 17 Июль 2009, 15:40:44 »

Опель словил столб на перекреске возле шиномонтажа на Суворова.

* DSC00079.jpg (242,31 Кб, 800x600 - просмотрено 609 раз.)

GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 17 Июль 2009, 16:28:16 »

На горького чуть ниже ледового 3 часа назад

* avaria3a.jpg (64,85 Кб, 688x459 - просмотрено 587 раз.)

* avaria4a.jpg (61,38 Кб, 688x386 - просмотрено 608 раз.)
kate-katty
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 17 Июль 2009, 17:18:22 »

Считаю, самый опасный участок в Гродно - перекресток пр. Космонавтов - ул. Красноармейская (ул. Антонова). Там на моих глазах не раз происходили ДТП. Очень запомнилось на 9 мая 2009 года, когда люди шли с салюта.... сильный визг тормозов, машина сбивает человека, глухой удар, чел. в воздухе делает сальто и падает лицом вниз - ощущения......... неописуемые....

Может, подробности кто-нибудь знает? Чем все закончилось?
Al5297
Гость
« Ответ #863 : 17 Июль 2009, 18:18:17 »

Считаю, самый опасный участок в Гродно - перекресток пр. Космонавтов - ул. Красноармейская (ул. Антонова). Там на моих глазах не раз происходили ДТП. Очень запомнилось на 9 мая 2009 года, когда люди шли с салюта.... сильный визг тормозов, машина сбивает человека, глухой удар, чел. в воздухе делает сальто и падает лицом вниз - ощущения......... неописуемые....

Может, подробности кто-нибудь знает? Чем все закончилось?
насколько помнится, трупом Грустный
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
**

Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 18 Июль 2009, 14:04:46 »

Простил?? Смеющийся

Водитель мультиплы прикинул масштабность ситуации и решил не мелочится, за фв давал 1000 у.е.,женщине на твинго 350 у.е.(у нее только крышку багажника слегка помяло,).Водитель фв был бы и рад,но бабенке показалось мало,она просила и ей тысячу,итог-оформление  гаи.
Сколько дадут страховки за фв напишу потом.

Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 18 Июль 2009, 14:41:17 »

яб наместе водилы фв этой курице лицо разворотил...за помятую крышку 1килобакс?? Шокирован уродина. щас получит страховки 100 баксов и будет ей щастье Смеющийся

lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #866 : 18 Июль 2009, 17:11:24 »

у рено твинго ТАМ НЕ ТОЛЬКО КРЫШКА БАГАЖНИКА ПОМЯТА. РАЗБИТ ФОНАРЬ ЗАДНИЙ, СОГНУЛО УСИЛИТЕЛЬ ЗА БАМПЕРОМ И ЧАСТЬ БАГАЖНИКА.

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 18 Июль 2009, 17:21:20 »

а че за фв там хоть был? ато цены на тот же фонарь у Б2 и Б6 маленько отличаются Улыбка

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 18 Июль 2009, 17:25:44 »

щас получит страховки 100 баксов и будет ей щастье Смеющийся
А так и будет. Видимо водиле мультиплы очень нужны права, раз он готов столько денег отвалить, чтобы их не терять
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 18 Июль 2009, 17:26:00 »

ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА СЕРЕДИНЫ-КОНЦА 80-Х.

Страниц  : 1 ... 27 28 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: