odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки.
Мосты в данном случае- это город в Гродненской области (см. карту), а не сооружение. Мосты (с большой буквы) - это город. мосты (с маленькой) - это такие сооружения, для преезда через что-то. используются (на ряду с тоннелями) при создании 2-х и более уровневых развязок. Если быть точнее то путепроводы.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Sagit
|
Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью.
вот отдельных маклаудов только гаёвые и пугают. Убить и умереть самому - не страшно, а гаёвые - страшно. Ссыкло лично я этот пост понял не как предупреждение о гаи, а о том что сельхозтехника там ходит и с ней надо быть осторожнее.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью.
вот отдельных маклаудов только гаёвые и пугают. Убить и умереть самому - не страшно, а гаёвые - страшно. Ссыкло лично я этот пост понял не как предупреждение о гаи, а о том что сельхозтехника там ходит и с ней надо быть осторожнее. да ну ?! так написал бы что с/х техника ездит, осторожнее со скоростью. Причём там гаёвые ? С точки зрения русского языка "почему быть осторожнее? " - "потому что гаёвые стали с/х технику часто сопровождать". Ви таки русский ?
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У кого ещё карточки не было?!  Читаем название темы, постим только аварии!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ivanson
|
Опять кольцо у Роддома. Мазда и Жигуль 4-ка... Оформлялись с ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
да что ж там такое на этом кольце?
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
MeLooW ®
|
да самое оворийное место в городе наверное, даже я там по морде получал!
|
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да просто.... на кольце люди забываю что помеха справа может быть... все думают что они на главной..... я пактически каждый день пропускаю "слева" тех, кто должен мне уступить так как я "справа"....
ps на кольце можно деньгизаробатывать: купить какого нить крепкого "4х4" и котаться по кругу... ждать очередного клиента... которого следует обучить ПДД в экстренном режиме... (расценивать это как юмор, хоть и черный... так как в свое время очень хорошо научили правилу 3Д: дай дорогу дураку.... жизнь дороже принципов и деньги можно как нить побезопаснее заробатывать....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raymond
|
2 ПRизR@KOperЫ:
Тут еще и нервы крепкие надо иметь... более чем уверен, что 2 из 3 начнут при ДТП тебе мозг выносить что ты лопух....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Конечно будут мозг выносить, сколько раз обсуждалось, заехал с крайней правой полосы, съедь на первом съезде с кольца, а то начинают круги наматывать доказывая что им все должны уступить. Бесят меня такие учиетля мля! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
да просто.... на кольце люди забываю что помеха справа может быть... все думают что они на главной..... я пактически каждый день пропускаю "слева" тех, кто должен мне уступить так как я "справа"....
ps на кольце можно деньгизаробатывать: купить какого нить крепкого "4х4" и котаться по кругу... ждать очередного клиента... которого следует обучить ПДД в экстренном режиме... (расценивать это как юмор, хоть и черный... так как в свое время очень хорошо научили правилу 3Д: дай дорогу дураку.... жизнь дороже принципов и деньги можно как нить побезопаснее заробатывать....)
Ога стало страшно ездить по кольцам - так и норовят съехать с левой полосы не уступая дорогу тем, кто едет справа. И при этом ещё и сигналят, если не уступаешь. Приходится постоянно смотреть и вперёд и налево. Пускай уже тогда все кольца разрежут - там въехал на кольцо и дальше только по светофорам ориентируешься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Конечно будут мозг выносить, сколько раз обсуждалось, заехал с крайней правой полосы, съедь на первом съезде с кольца, а то начинают круги наматывать доказывая что им все должны уступить. Бесят меня такие учиетля мля!  чем интресно? лучше соблюдай ПДД, а не бесись.. нигде в ПДД не написанно что я не должен продолжать движение из крайне правого ряда кольца только направо..
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Конечно будут мозг выносить, сколько раз обсуждалось, заехал с крайней правой полосы, съедь на первом съезде с кольца, а то начинают круги наматывать доказывая что им все должны уступить. Бесят меня такие учиетля мля!  чем интресно? лучше соблюдай ПДД, а не бесись.. нигде в ПДД не написанно что я не должен продолжать движение из крайне правого ряда кольца только направо.. эм... это по-моему обсуждалось кольцо на филе, там правая полоса до первого съезда... а на обычном кольце куда хочу туда и еду, ну если знаки и разметка не говорит другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Форумчане,может кто сфоткал дтп на светофоре перекрестка Томина-Победы, там мультипла пододвинул белую джетту в рено твинго  ?? Прикол в том, что чувак из мультиплы сказал:''Извини \, я на свадьбу спешил"
|
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
кстати... 12.00 кольцо роддом автобу против пежо 406 (белого цвета)... пежо стоял на пешеходном (от роддома к меду на островке безопасности...)... поцелованное в левую бочину...... сфоткать не успел.... разбирались с милицией....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Опель словил столб на перекреске возле шиномонтажа на Суворова.
|
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
Считаю, самый опасный участок в Гродно - перекресток пр. Космонавтов - ул. Красноармейская (ул. Антонова). Там на моих глазах не раз происходили ДТП. Очень запомнилось на 9 мая 2009 года, когда люди шли с салюта.... сильный визг тормозов, машина сбивает человека, глухой удар, чел. в воздухе делает сальто и падает лицом вниз - ощущения......... неописуемые....
Может, подробности кто-нибудь знает? Чем все закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Считаю, самый опасный участок в Гродно - перекресток пр. Космонавтов - ул. Красноармейская (ул. Антонова). Там на моих глазах не раз происходили ДТП. Очень запомнилось на 9 мая 2009 года, когда люди шли с салюта.... сильный визг тормозов, машина сбивает человека, глухой удар, чел. в воздухе делает сальто и падает лицом вниз - ощущения......... неописуемые....
Может, подробности кто-нибудь знает? Чем все закончилось?
насколько помнится, трупом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Простил??  Водитель мультиплы прикинул масштабность ситуации и решил не мелочится, за фв давал 1000 у.е.,женщине на твинго 350 у.е.(у нее только крышку багажника слегка помяло,).Водитель фв был бы и рад,но бабенке показалось мало,она просила и ей тысячу,итог-оформление гаи. Сколько дадут страховки за фв напишу потом.
|
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
noNamE
|
яб наместе водилы фв этой курице лицо разворотил...за помятую крышку 1килобакс??  уродина. щас получит страховки 100 баксов и будет ей щастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
у рено твинго ТАМ НЕ ТОЛЬКО КРЫШКА БАГАЖНИКА ПОМЯТА. РАЗБИТ ФОНАРЬ ЗАДНИЙ, СОГНУЛО УСИЛИТЕЛЬ ЗА БАМПЕРОМ И ЧАСТЬ БАГАЖНИКА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а че за фв там хоть был? ато цены на тот же фонарь у Б2 и Б6 маленько отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
щас получит страховки 100 баксов и будет ей щастье  А так и будет. Видимо водиле мультиплы очень нужны права, раз он готов столько денег отвалить, чтобы их не терять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА СЕРЕДИНЫ-КОНЦА 80-Х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА СЕРЕДИНЫ-КОНЦА 80-Х.
 а ептитреть  жадность фраершу сгубила... там ремонта отсилы на 100-394 руб. 50 коп. фонарь - 52 руб. 60 коп. крышка багажника баксов 50-60. усилитель бампера даю 100% что ровняться не будет.... стопудов коза.  А так и будет. Видимо водиле мультиплы очень нужны права, раз он готов столько денег отвалить, чтобы их не терять
хм  как "так"?  гаёвых же вызвали...походу прав не будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
вот так: щас получит страховки 100 баксов и будет ей щастье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ааа..ну да. а если тачка настолько старая то глядь и того меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
ДЕВУШКА ИЗ ФВ СИДЕЛА НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ. ВРОДЕ КАК В БОЛЬНИЦЕ.
Добавлено: 18 Июль 2009, 17:36:06 ЖЕНЩИНА БЫЛА НА РЕНО, А МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ НАФОЛЬКСВАГЕНЕ В СЕРЕДИНЕ ПАРАВОЗИКА.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|