|
prosto tak
|
В Щучине Ауди 80 всмятку, 3 трупа мужчина, женщина и кажись парень, как сказал мой знакомый, дай бог чтобы мой информатор ошибся, и все были живы.
это так и есть, ауди выехала со второстепеннной и угодила под фуру, трое на месте, 2 в реанимации.
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 08:39:50 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
крышу срезали МЧС скорее всего
|
|
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
|
prosto tak
|
крышу срезали МЧС скорее всего
да
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На Щучинской трассе все лупятся и лупятся. Быстрей бы дорогу доделали. Может меньше бы аварий было.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
prosto tak
|
На Щучинской трассе все лупятся и лупятся. Быстрей бы дорогу доделали. Может меньше бы аварий было.
это на объездной на Мосты, километр от М6
|
|
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
Sagit
|
мда после такого остальные авариями как-то даже странно авариями называть. сегодня на кольце у роддома на кусочке БЛК - Горького в сторону центра на правой полосе стоял автос и вроде бы авдюшка развернута почти на 180 градусов , так, что вроде как левыми крыльями друг к другу. повреждений не видел - с другой стороны ехал и на работу торопился. на этом кольце постоянно лупяться. слава богу что не так как в Щучине. Добавлено: 16 Июль 2009, 09:15:58
оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки. объездная на город Мосты... Добавлено: 16 Июль 2009, 08:24:37
а это про то что там двух полоску хотят расширить до 4-ех полоски... ремонт от протасавщины почти до самого щучина счас идет... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 10:07:45 от -=Q@S=- »
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Про эту аудюху по радио говорили.
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как можно не заметить фуру ? обычное деревенское : " Ничаво. Праскачу !"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки.
Мосты в данном случае- это город в Гродненской области (см. карту), а не сооружение.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
как можно не заметить фуру ? обычное деревенское : " Ничаво. Праскачу !"
там есть участок небольшой где машина резко выныривает из-под асфальта... но вот фура там выныривает не резко... мот он думал что фура 60 едет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
Да.... дорога на Минск - мама не горюй..... Мало того, что едешь, как по драчке, так еще и горочек и поворотов мелких много... на Минск безопасней ехать на выходных и в пятницу - тогда фуры идут на границу, а уже с Минска лучше ехать в воскресенье тогда фуры идут с границы - никто не мешает, едешь себе спокойно.... Но вот только если обгонять приходится - тогда страшновато - фуры ведь едут и их не всегда можно увидеть из-за этих горочек. А вообще, некоторые фуры, точнее водители фур (особенно поляке) наглеют по полной программе - едут по левой, в то время как согласно ПДД вне населенных пунктов водитель тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства должен занять положение на дороге как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства. А они в наглую прут!!!! Думаю, явно водитель аудюхи виноват - нечего вылетать со второстепенной.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Знакомый говорил, что сегодня где то часа 2 назад авария на перекрестке не доезжая 1 км до Щучина, говорил что проезжая видел машину со срезанной крышей и 3 трупа на дороге  , подробностей не знаю, но он сказал что легковушка не пропустила фуру! Да что такое твориться, что за мода пошла под грузовики заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати в Ауди наверняка был пристегнут только водитель... ито это в лучшем случае... а по нашим правилам колхоза вообще никто не пристегивается... когда я например прошу это сделать у себя в машине первый вопрос который возникает в чайнике нашего оборигена "че? штрафа боишься?"... ну вот... эти трое свой штраф заплатили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже устал всем обьяснять, что пристегиваться надо не для того, чтобы не платить штраф, а для того, чтобы мозги оставалсиь внутри черепной коробки, а не вылазили наружу на всеобщее обозрение. обычно не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а тут всёравно. пристёгнут или нет.
ага, тут более важно: 1. Либо разуть глаза хотя бы перед перекрестком, но желательно разувать глаза перед началом поездки на авто 2. Либо не пить столько местного самогона перед поездкой Третьего я тут не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я и не сомневаюсь что тебе всеравно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В той ауди действительно уже было всё равно - пристёгнуты, не пристёгнуты. А вобще ремни безопасности - полезная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В той ауди действительно уже было всё равно - пристёгнуты, не пристёгнуты. А вобще ремни безопасности - полезная вещь
не то слово... даже при легком столкновении можно вылететь с саднего сидения в лобовуху... при резком торможении тоже помогают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я тоже устал всем обьяснять, что пристегиваться надо не для того, чтобы не платить штраф, а для того, чтобы мозги оставалсиь внутри черепной коробки, а не вылазили наружу на всеобщее обозрение. обычно не понимают.
Вот тоже похожие ситуации, а попросишь погрубее, то с какойто ненавистью в глазах еле-еле тянутся к ремню! У меня лично привычка вырабатолась: без ремня не ездить ваабще! Просто сажусь в машину и чуствую, что что-то нето. Максимум проехать могу так по дворам.... ито всеравно неловко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я при посадке: "пристегнитесь, а то я ездить не умею" при вопросе "Так у тебя права 3 года?" отвечаю: "У меня два лишения... Всеравно лутше перестраховаться, а то мало ли что, вдруг жизнь спасет..." действует 100%...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Если с Гродно ехать в Щучин то можно сократить дорогу. Есть поворот на Каменку это примерно где начинается ремонт дороги. Там поварачиваем на право, едем по прямой. Въезжаем в деревню там будет перекрёсток, поварачиваем на лево. Едем всё время по прямой. Там дорога спокойная, мало кто ездит. Покрытие хорошее, сокращаешь дорогу где то на 5 км да и безопастно 
|
|
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
|
Sagit
|
Мосты в данном случае- это город в Гродненской области (см. карту), а не сооружение. Мосты (с большой буквы) - это город. мосты (с маленькой) - это такие сооружения, для преезда через что-то. используются (на ряду с тоннелями) при создании 2-х и более уровневых развязок. Добавлено: 16 Июль 2009, 12:30:51
я и не сомневаюсь что тебе всеравно... Жонни pankOFF имел в виду что в данной конкретной аварии пристегнут - не пристегнут не сыграло большой роли. а TiXoN очень правильно развил мысль. там не такой рельеф чтобы не заметить. ЗЫ. всегда пристегиваюсь и другим советую.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
CountZero
|
Если с Гродно ехать в Щучин то можно сократить дорогу. Есть поворот на Каменку это примерно где начинается ремонт дороги. Там поварачиваем на право, едем по прямой. Въезжаем в деревню там будет перекрёсток, поварачиваем на лево. Едем всё время по прямой. Там дорога спокойная, мало кто ездит. Покрытие хорошее, сокращаешь дорогу где то на 5 км да и безопастно  Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью.
|
|
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и не сомневаюсь что тебе всеравно... несомненно и то, что мозга у тебя до сих пор нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Жонни pankOFF имел в виду что в данной конкретной аварии пристегнут - не пристегнут не сыграло большой роли. Вот если бы там все были пристегнуты и всеравно погибли бы тогда бы я ничего не смог бы сказать... а так на моей стороне есть слово "бы"... к томуже хорошо видно что деформация не добралась ни до водительского места ни до задней части салона за водителем... а это еще одно "бы"... судя по дамагу на такой старушенции (да к томуже это еще и Авди) то удар был не таким и сильным... Там даж 60км.ч. далеко не пахло, иначе эту машинку бы просто зажевало бы в радиатор грузовика. А вот если бы на месте Мана был Маз тогда бы я поддержал Женю всеми конечностями... потому что при конструировании НАШИХ грузовых машин ничего не думают о таких ситуациях и Маз убил бы все все живое в легковушке даже на 30км.ч. Потому что бампер ударил бы в корпус выше капота да еще и наехал бы на нее попутно... А тут... достаточно было пристегнуться и у водителя был бы большой шанс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Если с Гродно ехать в Щучин то можно сократить дорогу. Есть поворот на Каменку это примерно где начинается ремонт дороги. Там поварачиваем на право, едем по прямой. Въезжаем в деревню там будет перекрёсток, поварачиваем на лево (костел должен остаться по правой стороне). Едем всё время по прямой. Там дорога спокойная, мало кто ездит. Покрытие хорошее, сокращаешь дорогу где то на 5 км да и безопастно  Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью. а я ни разу там гаевых не видела  а дорога и на самом деле хороша и пустынна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У меня лично привычка вырабатолась: без ремня не ездить ваабще! Просто сажусь в машину и чуствую, что что-то нето. Мне уже даже не комфортно, если не пристёгнут. В маршрутках не могу ездить - ремня безопасности не хватает. Ещё был аргумент интересный - "а я в такси ехал и не пристёгивался, значит можно". Многие думают, что в ПДД написано, что сзади можно не пристёгиваться, а то и вобще запрещено это делать Всё, больше не оффтоплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью.
вот отдельных маклаудов только гаёвые и пугают. Убить и умереть самому - не страшно, а гаёвые - страшно. Ссыкло
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|