Кирилчег
|
Примерно в 18.45 авария возле автобусного парка №1. Минивен Мазда догнал БМВ, вернее его фаркоп. Фото нет.
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Я я сегодня в очередной раз убедился что на Опелях ездят не только нормальные люди, но и негодяи. Кароче ситуация произошла сразу после обеда...
Я вернулся с обеда в 16:00, поставил машину на девятовке, около своей канторы, и пошел работать. Примерно через пол часа,слышу арет сигналка. Подхожу к окну и вижу в мой задний бампер уперся Опель(минивен) темно синего цвета, рядом с которым стоят парень и девушка. Я выхажу на улицу, подхожу к своей машине, и мне "в лоп летит фраза" - ты что ваще охринел так машину парковать(это говорит телка парня). В ответ на моем лице появляется милая улыбка, я обхожу машину с другой стороны, а она продолжает причитать, мол да как ты ездишь, да я ито лучше важу. После чего я попрасил её удалится в автомобиль, легким повышением тона голоса. А хозяин минивена откатил его от моего бампера и увидил что кроме задавленой мухи ничего не пострадало, и на моем бампере нет никаких повреждений, просто говорит извини, на что я ему отвечаю что так как но себя визти нельзя. На что он мне тупо протягивае руку, а его жена вылезла из тачки и тоже извинилась. Кстати гос номер авто 6203 ВМ-4 , он просто тупа по легкомыслию водителя скатился и уперся в мой бампер
Пы.Сы. Мораль - предел человеческого ахуи..а не ограничен. ПЫ.ПЫ. Сы. Если водитель этого минивена читает гродн. форум, хотелось бы передать что в следующий раз, за такое поведени при 100% вине и не значительных повреждениях тебя не простят...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Что там около Щучина за жесть?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Wanesio
|
В Щучине Ауди 80 всмятку, 3 трупа мужчина, женщина и кажись парень, как сказал мой знакомый, дай бог чтобы мой информатор ошибся, и все были живы.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
В Щучине Ауди 80 всмятку, 3 трупа мужчина, женщина и кажись парень, как сказал мой знакомый, дай бог чтобы мой информатор ошибся, и все были живы.
это так и есть, ауди выехала со второстепеннной и угодила под фуру, трое на месте, 2 в реанимации.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 08:39:50 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
крышу срезали МЧС скорее всего
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
prosto tak
|
крышу срезали МЧС скорее всего
да
|
|
|
|
6638599
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На Щучинской трассе все лупятся и лупятся. Быстрей бы дорогу доделали. Может меньше бы аварий было.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
prosto tak
|
На Щучинской трассе все лупятся и лупятся. Быстрей бы дорогу доделали. Может меньше бы аварий было.
это на объездной на Мосты, километр от М6
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Sagit
|
мда после такого остальные авариями как-то даже странно авариями называть. сегодня на кольце у роддома на кусочке БЛК - Горького в сторону центра на правой полосе стоял автос и вроде бы авдюшка развернута почти на 180 градусов , так, что вроде как левыми крыльями друг к другу. повреждений не видел - с другой стороны ехал и на работу торопился. на этом кольце постоянно лупяться. слава богу что не так как в Щучине. Добавлено: 16 Июль 2009, 09:15:58
оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки. объездная на город Мосты... Добавлено: 16 Июль 2009, 08:24:37
а это про то что там двух полоску хотят расширить до 4-ех полоски... ремонт от протасавщины почти до самого щучина счас идет... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 10:07:45 от -=Q@S=- »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Про эту аудюху по радио говорили.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
как можно не заметить фуру ? обычное деревенское : " Ничаво. Праскачу !"
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки.
Мосты в данном случае- это город в Гродненской области (см. карту), а не сооружение.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
как можно не заметить фуру ? обычное деревенское : " Ничаво. Праскачу !"
там есть участок небольшой где машина резко выныривает из-под асфальта... но вот фура там выныривает не резко... мот он думал что фура 60 едет...
|
|
|
|
|
|
|
kate-katty
Молодой Гродненец
|
Да.... дорога на Минск - мама не горюй..... Мало того, что едешь, как по драчке, так еще и горочек и поворотов мелких много... на Минск безопасней ехать на выходных и в пятницу - тогда фуры идут на границу, а уже с Минска лучше ехать в воскресенье тогда фуры идут с границы - никто не мешает, едешь себе спокойно.... Но вот только если обгонять приходится - тогда страшновато - фуры ведь едут и их не всегда можно увидеть из-за этих горочек. А вообще, некоторые фуры, точнее водители фур (особенно поляке) наглеют по полной программе - едут по левой, в то время как согласно ПДД вне населенных пунктов водитель тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства должен занять положение на дороге как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства. А они в наглую прут!!!! Думаю, явно водитель аудюхи виноват - нечего вылетать со второстепенной.... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Знакомый говорил, что сегодня где то часа 2 назад авария на перекрестке не доезжая 1 км до Щучина, говорил что проезжая видел машину со срезанной крышей и 3 трупа на дороге  , подробностей не знаю, но он сказал что легковушка не пропустила фуру! Да что такое твориться, что за мода пошла под грузовики заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати в Ауди наверняка был пристегнут только водитель... ито это в лучшем случае... а по нашим правилам колхоза вообще никто не пристегивается... когда я например прошу это сделать у себя в машине первый вопрос который возникает в чайнике нашего оборигена "че? штрафа боишься?"... ну вот... эти трое свой штраф заплатили...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я тоже устал всем обьяснять, что пристегиваться надо не для того, чтобы не платить штраф, а для того, чтобы мозги оставалсиь внутри черепной коробки, а не вылазили наружу на всеобщее обозрение. обычно не понимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а тут всёравно. пристёгнут или нет.
ага, тут более важно: 1. Либо разуть глаза хотя бы перед перекрестком, но желательно разувать глаза перед началом поездки на авто 2. Либо не пить столько местного самогона перед поездкой Третьего я тут не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
я и не сомневаюсь что тебе всеравно...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В той ауди действительно уже было всё равно - пристёгнуты, не пристёгнуты. А вобще ремни безопасности - полезная вещь
|
|
|
|
|
|
|
|
В той ауди действительно уже было всё равно - пристёгнуты, не пристёгнуты. А вобще ремни безопасности - полезная вещь
не то слово... даже при легком столкновении можно вылететь с саднего сидения в лобовуху... при резком торможении тоже помогают...
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я тоже устал всем обьяснять, что пристегиваться надо не для того, чтобы не платить штраф, а для того, чтобы мозги оставалсиь внутри черепной коробки, а не вылазили наружу на всеобщее обозрение. обычно не понимают.
Вот тоже похожие ситуации, а попросишь погрубее, то с какойто ненавистью в глазах еле-еле тянутся к ремню! У меня лично привычка вырабатолась: без ремня не ездить ваабще! Просто сажусь в машину и чуствую, что что-то нето. Максимум проехать могу так по дворам.... ито всеравно неловко! 
|
|
|
|
|
|
|
|
а я при посадке: "пристегнитесь, а то я ездить не умею" при вопросе "Так у тебя права 3 года?" отвечаю: "У меня два лишения... Всеравно лутше перестраховаться, а то мало ли что, вдруг жизнь спасет..." действует 100%...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
Если с Гродно ехать в Щучин то можно сократить дорогу. Есть поворот на Каменку это примерно где начинается ремонт дороги. Там поварачиваем на право, едем по прямой. Въезжаем в деревню там будет перекрёсток, поварачиваем на лево. Едем всё время по прямой. Там дорога спокойная, мало кто ездит. Покрытие хорошее, сокращаешь дорогу где то на 5 км да и безопастно 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Sagit
|
Мосты в данном случае- это город в Гродненской области (см. карту), а не сооружение. Мосты (с большой буквы) - это город. мосты (с маленькой) - это такие сооружения, для преезда через что-то. используются (на ряду с тоннелями) при создании 2-х и более уровневых развязок. Добавлено: 16 Июль 2009, 12:30:51
я и не сомневаюсь что тебе всеравно... Жонни pankOFF имел в виду что в данной конкретной аварии пристегнут - не пристегнут не сыграло большой роли. а TiXoN очень правильно развил мысль. там не такой рельеф чтобы не заметить. ЗЫ. всегда пристегиваюсь и другим советую.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
CountZero
|
Если с Гродно ехать в Щучин то можно сократить дорогу. Есть поворот на Каменку это примерно где начинается ремонт дороги. Там поварачиваем на право, едем по прямой. Въезжаем в деревню там будет перекрёсток, поварачиваем на лево. Едем всё время по прямой. Там дорога спокойная, мало кто ездит. Покрытие хорошее, сокращаешь дорогу где то на 5 км да и безопастно  Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и не сомневаюсь что тебе всеравно... несомненно и то, что мозга у тебя до сих пор нет.
|
|
|
|
|
|
|
|