Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 04:44:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 18  (Прочитано 77726 раз)
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 15 Июль 2009, 23:01:50 »

Примерно в 18.45 авария возле автобусного парка №1. Минивен Мазда догнал БМВ, вернее его фаркоп. Фото нет.

svetoy_
Гость
« Ответ #811 : 15 Июль 2009, 23:36:22 »

Я я сегодня в очередной раз убедился что на Опелях ездят не только нормальные люди, но и негодяи.
Кароче ситуация произошла сразу после обеда...

Я вернулся с обеда в 16:00, поставил машину на девятовке, около своей канторы, и пошел работать. Примерно через пол часа,слышу арет сигналка. Подхожу к окну и вижу в мой задний бампер уперся Опель(минивен) темно синего цвета, рядом с которым стоят парень и девушка. Я выхажу на улицу, подхожу к своей машине, и мне "в лоп летит фраза" - ты что ваще охринел так машину парковать(это говорит телка парня). В ответ на моем лице появляется милая улыбка, я обхожу машину с другой стороны, а она продолжает причитать, мол да как ты ездишь, да я ито лучше важу. После чего я попрасил её удалится в автомобиль, легким повышением тона голоса. А хозяин минивена откатил его от моего бампера и увидил что кроме задавленой мухи ничего не пострадало, и на моем бампере нет никаких повреждений, просто говорит извини, на что я ему отвечаю что так как но себя визти нельзя. На что он мне тупо протягивае руку, а его жена вылезла из тачки и тоже извинилась.  Кстати гос номер авто 6203 ВМ-4 , он просто тупа по легкомыслию водителя скатился и уперся в мой бампер

Пы.Сы.   Мораль - предел человеческого ахуи..а не ограничен.
ПЫ.ПЫ. Сы. Если водитель этого минивена читает гродн. форум, хотелось бы передать что в следующий раз, за такое поведени при 100% вине и не значительных повреждениях тебя не простят...
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #812 : 15 Июль 2009, 23:41:43 »

Что там около Щучина за жесть?

Belarus über alles!
Wanesio
Настоящий гродненец

Эта подпись удалена модератором!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 16 Июль 2009, 03:31:08 »

В Щучине Ауди 80 всмятку, 3 трупа мужчина, женщина и кажись парень, как сказал мой знакомый, дай бог чтобы мой информатор ошибся, и все были живы.

prosto tak
Почетный гродненец

Этот сайт испортил мне жизнь!

« Ответ #814 : 16 Июль 2009, 08:01:11 »

В Щучине Ауди 80 всмятку, 3 трупа мужчина, женщина и кажись парень, как сказал мой знакомый, дай бог чтобы мой информатор ошибся, и все были живы.
это так и есть, ауди выехала со второстепеннной и угодила под фуру, трое на месте, 2 в реанимации.

* IMG_0525.jpg (30,99 Кб, 500x333 - просмотрено 931 раз.)
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 08:39:50 от prosto tak » Записан

6638599
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты

За Беларусь!

Просмотр профиля
« Ответ #815 : 16 Июль 2009, 08:45:21 »

крышу срезали МЧС скорее всего

Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #816 : 16 Июль 2009, 08:57:12 »

крышу срезали МЧС скорее всего
да

6638599
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #817 : 16 Июль 2009, 08:57:58 »

На Щучинской трассе все лупятся и лупятся. Быстрей бы дорогу доделали. Может меньше бы аварий было.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
prosto tak
Почетный гродненец

« Ответ #818 : 16 Июль 2009, 09:01:35 »

На Щучинской трассе все лупятся и лупятся. Быстрей бы дорогу доделали. Может меньше бы аварий было.
это на объездной на Мосты, километр от М6

6638599
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 16 Июль 2009, 09:12:59 »

мда после такого остальные авариями как-то даже странно авариями называть.
сегодня на кольце у роддома на кусочке БЛК - Горького в сторону центра на правой полосе стоял автос и вроде бы авдюшка развернута почти на 180 градусов , так, что вроде как левыми крыльями друг к другу. повреждений не видел - с другой стороны ехал и на работу торопился. на этом кольце постоянно лупяться. слава богу что не так как в Щучине.

Добавлено: 16 Июль 2009, 09:15:58
оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #820 : 16 Июль 2009, 09:23:13 »

оффтоп конечно, но где написано что там мост будет? сначала когда у Гродно строили - все в мостах было, ни одной развязки без моста, потом - забили. скажем у Берегового мост напрашивается, тем более что рельеф там позволяет - сразу за постом подъем начинается. а за скиделем про мосты вообще забыли. все развязки одноуровневые. расширение дороги ничего не даст в плане безопастности выезда в Щучине. хотя очень надеюсь что хватит мозгов и денег на двухуровневые развязки.
объездная на город Мосты...

Добавлено: 16 Июль 2009, 08:24:37
а это про то что там двух полоску хотят расширить  до 4-ех полоски... ремонт от протасавщины почти до самого щучина счас идет...Улыбка
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 10:07:45 от -=Q@S=- » Записан

VooDoo
Почетный гродненец

Dum spiro spero

« Ответ #821 : 16 Июль 2009, 09:42:48 »

Про эту аудюху по радио говорили.

Are you human? - My body is.
Do you feel pain? - My body does.
..- --- --- -.. --- ---
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #822 : 16 Июль 2009, 09:46:30 »

как можно не заметить фуру ?
обычное деревенское : " Ничаво. Праскачу !"
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 16 Июль 2009, 09:52:29 »

Мосты в данном случае- это город в Гродненской области (см. карту), а не сооружение.

Всё в прошлом.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #824 : 16 Июль 2009, 10:07:03 »

как можно не заметить фуру ?
обычное деревенское : " Ничаво. Праскачу !"
там есть участок небольшой где машина резко выныривает из-под асфальта...
но вот фура там выныривает не резко... мот он думал что фура 60 едет...

kate-katty
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 16 Июль 2009, 10:34:46 »

Да.... дорога на Минск - мама не горюй..... Мало того, что едешь, как по драчке, так еще и горочек и поворотов мелких много... на Минск безопасней ехать на выходных и в пятницу - тогда фуры идут на границу, а уже с Минска лучше ехать в воскресенье тогда фуры идут с границы - никто не мешает, едешь себе спокойно.... Но вот только если обгонять приходится - тогда страшновато - фуры ведь едут и их не всегда можно увидеть из-за этих горочек.
А вообще, некоторые фуры, точнее водители фур (особенно поляке) наглеют по полной программе - едут по левой, в то время как согласно ПДД вне населенных пунктов водитель тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства должен занять положение на дороге как можно правее, а при необходимости и остановиться, чтобы пропустить скопившиеся за ним транспортные средства. А они в наглую прут!!!!
Думаю, явно водитель аудюхи виноват - нечего вылетать со второстепенной.... Плачущий
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #826 : 16 Июль 2009, 10:41:21 »

Знакомый говорил, что сегодня где то часа 2 назад авария на перекрестке не доезжая 1 км до Щучина, говорил что проезжая видел машину со срезанной крышей и 3 трупа  на дороге Шокирован, подробностей не знаю, но он сказал что легковушка не пропустила фуру!
Да что такое твориться, что за мода пошла под грузовики заезжать  Рот на замке Плачущий
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 16 Июль 2009, 10:51:08 »

Кстати в Ауди наверняка был пристегнут только водитель... ито это в лучшем случае... а по нашим правилам колхоза вообще никто не пристегивается... когда я например прошу это сделать у себя в машине первый вопрос который возникает в чайнике нашего оборигена  "че? штрафа боишься?"... ну вот... эти трое свой штраф заплатили...
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #828 : 16 Июль 2009, 10:54:43 »

я тоже устал всем обьяснять, что пристегиваться надо не для того, чтобы не платить штраф, а для того, чтобы мозги оставалсиь внутри черепной коробки, а не вылазили наружу на всеобщее обозрение. обычно не понимают.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 16 Июль 2009, 10:56:56 »

а тут всёравно. пристёгнут или нет.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 16 Июль 2009, 10:59:48 »

ага, тут более важно:
1. Либо  разуть глаза хотя бы перед перекрестком, но желательно разувать глаза перед началом поездки на авто
2. Либо не пить столько местного самогона перед поездкой

Третьего я тут не вижу.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #831 : 16 Июль 2009, 11:26:52 »

я и не сомневаюсь что тебе всеравно...
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 16 Июль 2009, 11:37:35 »

В той ауди действительно уже было всё равно - пристёгнуты, не пристёгнуты. А вобще ремни безопасности - полезная вещь
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #833 : 16 Июль 2009, 11:47:52 »

В той ауди действительно уже было всё равно - пристёгнуты, не пристёгнуты. А вобще ремни безопасности - полезная вещь
не то слово... даже  при легком столкновении можно вылететь с саднего сидения в лобовуху...
при резком торможении тоже помогают...

mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 16 Июль 2009, 11:52:14 »

я тоже устал всем обьяснять, что пристегиваться надо не для того, чтобы не платить штраф, а для того, чтобы мозги оставалсиь внутри черепной коробки, а не вылазили наружу на всеобщее обозрение. обычно не понимают.
Вот тоже похожие ситуации, а попросишь погрубее, то с какойто ненавистью в глазах еле-еле тянутся к ремню!
У меня лично привычка вырабатолась: без ремня не ездить ваабще! Просто сажусь в машину и чуствую, что что-то нето.
Максимум проехать могу так по дворам.... ито всеравно неловко! Веселый
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #835 : 16 Июль 2009, 11:54:45 »

а я при посадке: "пристегнитесь, а то я ездить не умею"
при вопросе "Так у тебя права 3 года?"
отвечаю: "У меня два лишения... Всеравно лутше перестраховаться, а то мало ли что, вдруг жизнь спасет..."
действует 100%...

Fox_77
Настоящий гродненец

kartingzone.com

Просмотр профиля Email
« Ответ #836 : 16 Июль 2009, 12:10:58 »

Если с Гродно ехать в Щучин то можно сократить дорогу. Есть поворот на Каменку это примерно где начинается ремонт дороги. Там поварачиваем на право, едем по прямой. Въезжаем в деревню там будет перекрёсток, поварачиваем на лево. Едем всё время по прямой. Там дорога спокойная, мало кто ездит. Покрытие хорошее, сокращаешь дорогу где то на 5 км да и безопастно Улыбка

Запчасти на MB Sprinter, LT
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #837 : 16 Июль 2009, 12:27:43 »

Мосты в данном случае- это город в Гродненской области (см. карту), а не сооружение.
Мосты (с большой буквы) - это город. мосты (с маленькой) - это такие сооружения, для преезда через что-то. используются (на ряду с тоннелями) при создании 2-х и более уровневых развязок.

Добавлено: 16 Июль 2009, 12:30:51
Жонни pankOFF имел в виду что в данной конкретной аварии пристегнут - не пристегнут не сыграло большой роли. а TiXoN очень правильно развил мысль. там не такой рельеф чтобы не заметить.
ЗЫ. всегда пристегиваюсь и другим советую.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #838 : 16 Июль 2009, 13:06:07 »

Если с Гродно ехать в Щучин то можно сократить дорогу. Есть поворот на Каменку это примерно где начинается ремонт дороги. Там поварачиваем на право, едем по прямой. Въезжаем в деревню там будет перекрёсток, поварачиваем на лево. Едем всё время по прямой. Там дорога спокойная, мало кто ездит. Покрытие хорошее, сокращаешь дорогу где то на 5 км да и безопастно Улыбка

Да, только в последнее время там гаевые стали с/х технику часто сопровождать, поэтому осторойжнее со скоростью.

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 16 Июль 2009, 13:11:09 »

несомненно и то, что мозга у тебя до сих пор нет.
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт