Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
4,6 метра решают... тут дело в том что тралик выехал на встречку, а ты дтп случилось до конца разделительной... хотя в силу того что тралики у нас гос....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
xp2002, а предварительно кто виновен? Что товарищи из ГАИ сказали?
Дело направлено на разбирательство в ГАИ, ввиду невозможности точного определения виновного. Держим кулочки, чтобы все в твою пользу решилось 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ещё один факт "за" потерпевшего - он стоял, а тралл - двигался
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
xp2002
|
Сорри за офф: спасибо всем за поддержку, просто очень напомнило подставы: мот она думала что я ей денег дам и сразу уеду.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Утром видел как Таня-Шумахер подрихтовала Пежо 307 левое крыло,за рулём которой сидела некая тётенька.Не знаю конечно кто кому,но сложилось впечатление что Таня хотела повернуть через 2 сплошные и стать в очередь на переезд,дело кстати было на Ж/Д переезде на Щорса,там многие так разворачиваются  . Не знаю кто затейник в данной ситуации,будем ждать официальной информации Фото так себе получилось,ничего не видно   прокомментирую... еду по главной, стоит овца блондинистая в кармане (полосе разгона).... Ехала я с положенной скоростью... шел хороший ливень, видимость ноль... Я думала, что она меня видит, раз стоит в конце кармана... Как оказалось, она тупо посмотрела в зеркало и увидела Пролетарскую, для того чтобы увидеть меня, выезжающую по главной с Красноармейской, надо было голову повернуть.... Остается пару метров, она просто тупо становится поперек дороги - разворачивается.... через двойную сплошную.... Просила-молила не вызывать ГАИ.... Прикол в том, что через пять минут, мы стоим разбитые... Точно такая же ситуация, только на пару метров ближе к "рогатке"... Сигнал встречки, придурок, разворачивающийся из кармана через двойную сплошную, автос поперек дороги... Только уже вторая такая ситуация обошлась без жертв... ЗЫ. в машине ремонта на пару сотен, а вот у бабы от удара колесо ушло,не считая пыжевского крыла, нормально вмятого... Удар был не сильным, я успела затормозить, и то, что я бахнула в бочину пежо - это уже был остаточный ход машины, по инерции.. У меня радиатор целый, бампер целый, фары целые, под замену рамку и выровнять капот  ЗЫ 2, мимо проезжал мужик, остановился и сказал мне, чтобы ГАИ не вызывала, а дала бабе деньги  Я говорю "За что ей деньги? За то, что она виноватата?"...  чувак все понял )))) Действительно, когда я ударила, Пежо, стоящую поперек развернуло на встречную в положенную сторону )))) а мое колесо левое было на двойной... В любом случае было бы понятно, что от скользящего удара колесо раком бы в пежо не стало, да и по моему бамперу было видно, что удар был прямой .. хотя там за рулем уже был бородатый таня замечен, может это он накасячил?
"бородатого таню" не трожь, он уже за 4000 км отсюда 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2009, 01:26:57 от SHUMA-HER »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ГАИ вызывали или мирно разошлись?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
"гродненские водители не умеют ездить в дождь"(с) Радио Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тросс часом не металлический? У меня с№ка был металлический, посередине пружина для увеличения амортизации. Но всё равно плохо пружинит по сравнению с канатным - сильно дёргает. Так эта пружинная связка посередине разлетелась и заехала по лобовому. Хорошо трещина получилась в самом низу лобового. Люди не покупайте металлические троссы!!!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Не, трос был канатный, т.е. их два было, а один чловек их металлическим крюком соединил, верёвка лопнула, крюк в машине. И ржачно и обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
С утра сегодня на Южном. Уже собрались уезжать, слышим глухой удар. Оказывается, недалеко от меня, в ряду, мужик оставил пыжа и забыл включить передачу. Пыжик покатился и остановился об Форд Скорпио. Хозяева скорпио вскоре объявились, мужик - хз, я уже уехал.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Ну вот, свершилось... забрали у меня права. Впервые за шесть лет. И так по глупому  Приехал я на Южный, стал на верхней площадке, пошел того сего посмотреть. Слышу по громкой - "водитель авто такого подойдите к машине, ваш авто совершил ДТП"  Бегу - а мой пыжик в ж..пе у форда скорпио очкарика торчит  Из повреждений - у меня ноль, у Скорпа - немного задний бампер помят в районе знака и кусок пластика в пластмаске с фонарями отлетел ( кто знает такую машину поймет о чем я). Ну начинаем разборки. Водитель меньше чем на 400 уе не соглашается. Я предлагаю пройтись на автозапчасти, посмотреть что по чем и т.д. и т.п. , это скорпиовод категорически отказывается - делать мне мол, нечего, сколько сказал столько и плати. В противном случае - вызываю ГАИ. Собственно - страховка есть, техосмотр, права, сам трезв как стеклышко, чего боятся, думаю. Оформляемся... Вот и получаем в результате что максимально могу получить 20 базовых - 700 тыс., что значительно меньше 400 уе.  ПЫСЫ 1 - хер его знает, как я так мог не поставить машину на передачу? мож соскочила? ПЫСЫ 2 - до чего ж Форды хрупкие! Моя машина без всякой силы проехала макс метр, а вмятина уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
ПЫСЫ 1 - хер его знает, как я так мог не поставить машину на передачу? мож соскочила?
бывает их выбивает, и иногда херова включается (у некоторых на передней, а у меня такая проблема с задней...) Всякое бывает, но летом лутше ставить на ручник, не зима всетаки что колотки примерзают 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А фордовод мудак попался... 
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Сегодня за Квасовкой две машики сидели в овесе по разные стороны дороги. По ходу один въехал в попу другому. Надеюсь, жертв нет
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Решил поднять лавэ дебил, вот и всё. На мне баба одна на подставе (с её стороны) за царапину 526 руб. 00 коп. подняла (старый курс), но это хоть соразмерно со штрафом.  Скорповод со своей жадностью ещё попадёт - и далеко не на 4 листа...
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Сегодня за Квасовкой две машики сидели в овесе по разные стороны дороги. По ходу один въехал в попу другому. Надеюсь, жертв нет
Да не, если ехать из Гродно-то справа кукуруза, а слева жито. Да и не похоже что в попу въехали. У одной машины вся бочина правая помята, у второй не успел рассмотреть. Я ехал в 14-00 гайцы меряли, "скорой" невидел.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ну вот, свершилось... забрали у меня права. Впервые за шесть лет. И так по глупому  Приехал я на Южный, стал на верхней площадке, пошел того сего посмотреть. Слышу по громкой - "водитель авто такого подойдите к машине, ваш авто совершил ДТП"  Бегу - а мой пыжик в ж..пе у форда скорпио очкарика торчит  Из повреждений - у меня ноль, у Скорпа - немного задний бампер помят в районе знака и кусок пластика в пластмаске с фонарями отлетел ( кто знает такую машину поймет о чем я). Ну начинаем разборки. Водитель меньше чем на 400 уе не соглашается. Я предлагаю пройтись на автозапчасти, посмотреть что по чем и т.д. и т.п. , это скорпиовод категорически отказывается - делать мне мол, нечего, сколько сказал столько и плати. В противном случае - вызываю ГАИ. Собственно - страховка есть, техосмотр, права, сам трезв как стеклышко, чего боятся, думаю. Оформляемся... Вот и получаем в результате что максимально могу получить 20 базовых - 700 тыс., что значительно меньше 400 уе.  ПЫСЫ 1 - хер его знает, как я так мог не поставить машину на передачу? мож соскочила? ПЫСЫ 2 - до чего ж Форды хрупкие! Моя машина без всякой силы проехала макс метр, а вмятина уже есть. Видел как она уже въехала, тоже странно почему она не покатилась сразу, а только потом.... Сочувствую, такие уж у нас законы, а водила скорпа бесился там неслабо.
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
Ну вот, свершилось... забрали у меня права. Впервые за шесть лет. И так по глупому  Приехал я на Южный, стал на верхней площадке, пошел того сего посмотреть. Слышу по громкой - "водитель авто такого подойдите к машине, ваш авто совершил ДТП"  Бегу - а мой пыжик в ж..пе у форда скорпио очкарика торчит  Из повреждений - у меня ноль, у Скорпа - немного задний бампер помят в районе знака и кусок пластика в пластмаске с фонарями отлетел ( кто знает такую машину поймет о чем я). Ну начинаем разборки. Водитель меньше чем на 400 уе не соглашается. Я предлагаю пройтись на автозапчасти, посмотреть что по чем и т.д. и т.п. , это скорпиовод категорически отказывается - делать мне мол, нечего, сколько сказал столько и плати. В противном случае - вызываю ГАИ. Собственно - страховка есть, техосмотр, права, сам трезв как стеклышко, чего боятся, думаю. Оформляемся... Вот и получаем в результате что максимально могу получить 20 базовых - 700 тыс., что значительно меньше 400 уе.  ПЫСЫ 1 - хер его знает, как я так мог не поставить машину на передачу? мож соскочила? ПЫСЫ 2 - до чего ж Форды хрупкие! Моя машина без всякой силы проехала макс метр, а вмятина уже есть. Водила скорпа окуевший олень, по другому таких людей назвать не могу, за бампер 4 листа  очень обидно((
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всякое бывает, но летом лутше ставить на ручник, не зима всетаки что колотки примерзают  +100500. Ставить на передачу в принципе плохой вариант - За руль может сесть человек, который не привык ставить машину на передаче и аналогично раздолбать что-нить, когда будет заводить. Была авария, когда малой заводил машину на передаче. Последствия печальные
- На передаче машина может просто скатиться, если наклон слишком большой
- Как уже сказали, передачу может выбить
Раз забрали права, то могут лишить. Хотя я думал, что за такое ДТП лишение не предусмотрено. Если что, можно проконсультироваться на stop-gai.by
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
To all по поводу Пыжика vs Форд всем большой спасибо. Разбор 14 числа. Уверен - буду с родными корочками. На самом деле, это не та ситуация, за которую можно попасть в раздел " уроды на дорогах".... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
1.За руль может сесть человек, который не привык ставить машину на передаче и аналогично раздолбать что-нить, когда будет заводить. 2.Была авария, когда малой заводил машину на передаче. Последствия печальные 3.На передаче машина может просто скатиться, если наклон слишком большой 4.Как уже сказали, передачу может выбить 1. Привык-не привык, а проверять, стоит ли машина на передаче, надо, это золотое правило 2.При заводке нога должна быть на тормозе! 3. На передаче машина не может скатиться, редуктор коробки просто не позволит - если только в шестернях нет зубьев. 4. Выбить - весьма и весьма редкие случаи, скорее на грани фантастики... скорее всего имела место "недовтыкнутая" передача, вот и все... ОДнажды я так чуть не лоханулась, правда, была ровная поверхность... Вроде включила, потом прикинула, сняла на нейтралку и снова воткнула первую, сравнила... в первый раз рычаг не дошел до положенного места...
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
iddqd
|
всегда затягиваю ручник. а при заводке лучше всего когда одна нога на сцеплении, вторая на тормозе 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
1.За руль может сесть человек, который не привык ставить машину на передаче и аналогично раздолбать что-нить, когда будет заводить. 2.Была авария, когда малой заводил машину на передаче. Последствия печальные 3.На передаче машина может просто скатиться, если наклон слишком большой 4.Как уже сказали, передачу может выбить 1. Привык-не привык, а проверять, стоит ли машина на передаче, надо, это золотое правило 2.При заводке нога должна быть на тормозе! 3. На передаче машина не может скатиться, редуктор коробки просто не позволит - если только в шестернях нет зубьев. 4. Выбить - весьма и весьма редкие случаи, скорее на грани фантастики... скорее всего имела место "недовтыкнутая" передача, вот и все... ОДнажды я так чуть не лоханулась, правда, была ровная поверхность... Вроде включила, потом прикинула, сняла на нейтралку и снова воткнула первую, сравнила... в первый раз рычаг не дошел до положенного места... 1. Я всегда проверяю нейтраль и выжимаю сцепление при заводке. Однако хватает аварий, когда заводили машину, стоящую на передаче 2. Или как вариант ручник 3. Странно, даже в инструкции написано, что на наклонной поверхности нельзя оставлять машину на передаче. Коробка тут не причём, просто движок под действием силы тяжести может начать крутиться 4. Не знаю, не встречал такого, написал на основании поста #464
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Закончим оффтоп о том, кто и как заботиться о неподвижном состоянии авто во время его парковки.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Вчера ехал по паркингу, и в меня въехали.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Какое отношение к авариям имеют варианты запуска с буксира и варианты безопасной парковки?!  Последнее кЕтайское предупреждение!
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Вчера ехал по паркингу, и в меня въехали.
Кто виновник? Чем закончилось?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
2. Я стоял вне границ перекреста для того чтобы пропустить транспорт. Обрати внимание на положение знака "Уступи дорогу" и подума Добавлено: 04 Июль 2009, 16:12:40
2. Я стоял вне границ перекреста для того чтобы пропустить транспорт. Обрати внимание на положение знака "Уступи дорогу" и подумай, где должен был стоять.
|
|
|
|
|
|
|
|