|
TiXoN
|
судя по комментам и словам таксиста, коорый видел как произошло, эти придурки на этой Чери влетали в поворот на такой скорости, что машина на 2 колесах ехала, так что по ходу тут естественный отбор, так и надо. по крайней мере водителю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так что по ходу тут естественный отбор, так и надо. по крайней мере водителю. Угумс. Челу можно Дарвиновскую премию присуждать...однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что за авто было я так и не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
После драки кулаками не машут, будем ждать оффициально версии  А вот и официальная версия: " На перекрестке у Госавтоинспекции столкнулись легковой «Ниссан Санни» и маршрутный автобус «Радимич». Как сообщила старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Инна Карасевич, около часа ночи в воскресенье автобус двигался по главной дороге со стороны трассы Минск–Гродно. Водитель «Ниссана» ехал со стороны Румлевского моста на скорости около 100 километров в час и не уступил дорогу (светофоры были уже отключены). Произошло столкновение. В результате аварии водитель «Ниссана» был доставлен в больницу, семь пассажиров автобуса отделались ушибами, а вот пассажир легковушки скончался на месте." http://vgr.by/index.php?option=com_content&view=article&id=3109:2009-07-01-09-41-13&catid=24&Itemid=32
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
ля, жесть  водила налитый был?
|
|
|
|
|
|
|
Dragon.by
|
А вот и официальная версия: " На перекрестке у Госавтоинспекции столкнулись легковой «Ниссан Санни» и маршрутный автобус «Радимич». ***поскипано*** Водитель «Ниссана» ехал со стороны Румлевского моста на скорости около 100 километров в час и не уступил дорогу ***поскипано***
IMHO Если бы он летел 100 - его бы протянуло от капота до крышки багажника. И не выкинуло бы на газон.
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
SVSH
|
Надо совсем быть без мозга - купить ЧЕРРИ и так гонять. Она же сделана из жести. Хотя в данном случае ни один автос не спас бы, но всё же
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
А вот и официальная версия: " На перекрестке у Госавтоинспекции столкнулись легковой «Ниссан Санни» и маршрутный автобус «Радимич». ***поскипано*** Водитель «Ниссана» ехал со стороны Румлевского моста на скорости около 100 километров в час и не уступил дорогу ***поскипано***
IMHO Если бы он летел 100 - его бы протянуло от капота до крышки багажника. И не выкинуло бы на газон. в крайнел случае бы закрутило, и выбросило максимум на разделительную...
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
после дождика 4 авто с включенными аварийками стояли на кольце Химиков со стороны центрального моста. не стоит `гонять` по мокрому асфальту....
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
IMHO Если бы он летел 100 - его бы протянуло от капота до крышки багажника. И не выкинуло бы на газон. в крайнел случае бы закрутило, и выбросило максимум на разделительную... На такой скорости нереально остановить и приклеить тачку к автобусу......она бы отскочила....если только не ниссан первый влупил тогда может быть...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Утром видел как Таня-Шумахер подрихтовала Пежо 307 левое крыло,за рулём которой сидела некая тётенька.Не знаю конечно кто кому,но сложилось впечатление что Таня хотела повернуть через 2 сплошные и стать в очередь на переезд,дело кстати было на Ж/Д переезде на Щорса,там многие так разворачиваются  . Не знаю кто затейник в данной ситуации,будем ждать официальной информации Фото так себе получилось,ничего не видно 
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
обана! самый правильный водитель гродно спалился в очередной раз.. хотя там за рулем уже был бородатый таня замечен, может это он накасячил?
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Народ, только давайте без злорадства, не судите, да не судимы будете. Пожалуйста
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
SVSH
|
хотя там за рулем уже был бородатый таня замечен, может это он накасячил?
Очень может быть. Мот Таня вобще тачку слила.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Да нет стояли смотрели возле машин,думали что делать,а злорадствовать в таких случаях действительно не надо.Такое с каждым может случиться
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Сегодня на развилке победы-купалы паровозик случился..газель омега и жига. пробка собралась до конечной на суворова
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Где-то в районе 15:00 на Румлёвском мосту (от Химволокна к ГАИ), в крайней левой встретились 2 одиночества (марки не назову, слишком быстро ехал в противоположном направлении и не рассматривал  ), стояли с гайчёнками, разбирались. Пробочка - до навесного мостика.
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня на развилке победы-купалы паровозик случился..газель омега и жига. пробка собралась до конечной на суворова
Пробка до конечной Суворова? Может Вы что-то путаете?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
sembat
|
А всё из-за того, что несутся от карданных на Купалы и на жёлтый и на красный. Сам постоянно наблюдаю, когда трогаюсь от светофора с Победы на зелёный. Ещё 3-4 машины приходится пропускать. И всё думаю, а если кто неожиданно остановится резко( что лично наблюдал, когда остановившимуся за светофором разнёс зад, не ожидавший такого манёвра таксист на аудюхе, пролетавший на розовый), будет " паравозик", притом неслабый.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
xp2002
|
около 18-00 Ауди А4 vs Тролейбус. Светофор не работал. Тролейбус поворачивал от Фортов налево на Врублевского и протянул своей бочиной бампер, крыло, фару ауди, пропускавшей движущихся по главной дороге. От передней оси троллейбуса до правого по направлению его движения бордюра - 3,7м. Общая ширина 2-х полос, куда он поворачивал, 7 м. Попутный вопрос: мог ли тролейбус не повредить мне авто а спокойно вписаться в поворот?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
около 18-00 Ауди А4 vs Тролейбус. Светофор не работал. Тролейбус поворачивал от Фортов налево на Врублевского и протянул своей бочиной бампер, крыло, фару ауди, пропускавшей движущихся по главной дороге. От передней оси троллейбуса до правого по направлению его движения бордюра - 3,7м. Общая ширина 2-х полос, куда он поворачивал, 7 м. Попутный вопрос: мог ли тролейбус не повредить мне авто а спокойно вписаться в поворот?
твою а4 зацепил?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а мы то гадали, что за нах... а это было до 17-30? а то с работы возвращался, в автобусе застряли  Добавлено: 02 Июль 2009, 22:27:05
Попутный вопрос: мог ли тролейбус не повредить мне авто а спокойно вписаться в поворот?
у крупногабаритов есть проблема с маневреностью задней оси, т.е. чтобы задняя ось не выплыла на бордюр, то нужно брать больше радиус поворота от бордюра...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
xp2002 Если ты ехал с Врублевского, то неправ ты.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
1. Если бы водительницы взяла бы больший радиус - то я не писал бы в этой ветке. Она тупо поехала наперерез (скорее всего пыталась проскочить, т.к., повторюсь светофор не работал, а движение там интенсивное) и цепанула меня. Когда мы стояли и мерялись с ГАИ, на оставшемся 3,7 метра от бордюра расстоянии автобусы проезжали. Сам знаю не по наслышке что такое большегруз и как нужно выполнять на нем маневры. 2. Я стоял вне границ перекреста для того чтобы пропустить транспорт. 3. Вот и схемка согласно замеров ГАИ. Обидно, что водительница даже не пыталась избежать аварии - а тупо ее создала на ровном месте. И почему она не остановилась в момент первого контакта, а протянула по все длинне, хотя форточка у нее была открыта и все явно было слышно. УРОДКА за рулем. После вынесения не устраивающего меня решения буду обжаловать. Тем более и фото у меня есть с места аварии.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
xp2002, а предварительно кто виновен? Что товарищи из ГАИ сказали?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
xp2002
|
xp2002, а предварительно кто виновен? Что товарищи из ГАИ сказали?
Дело направлено на разбирательство в ГАИ, ввиду невозможности точного определения виновного.
|
|
|
|
|
|
|
|