Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Вот это коооот! ну и мама с малышом хороши!
|
|
|
|
|
|
|
Olga-veter
|
ukappi, Катя, молодец!!! Мы тоже в прошлом году в слинге на выставке котят продавали!!!
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ukappi, Катя, молодец!!! Мы тоже в прошлом году в слинге на выставке котят продавали!!!
А мы гуляли по выставке в слинге ukappi класс 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Спасибо, девочки!  Мы с Никой старались  В прошлый раз в Минске (конец октября) было сложнее, в этот раз уже проще  в январе хочу на 2-й день выставки замахнуться  ukappi, Катя, молодец!!! Мы тоже в прошлом году в слинге на выставке котят продавали!!!
я помню! это меня очень даже и вдохновило 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
SunShine
|
Какой у тебя шарф красивый  Дочка такая темненькая, прикольно 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Olika
|
Красотище! Я конечно извиняюсь,а сколько сейчас вашему малышу? Так знакомо ваше лицо,что есть подозрение что лежали мы с вами в соседних палатах в БСМП. Не исполняется ли вам годик где-то в 20-25 днях апреля?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А какой у вас рюкзачок, расскажите-покажите! Такая расцветка интересная! У наших слингомам фотографии осенней фотосессии именно с этого места - чуть-чуть разминулись 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
kapulka
|
Красотище! Я конечно извиняюсь,а сколько сейчас вашему малышу? Так знакомо ваше лицо,что есть подозрение что лежали мы с вами в соседних палатах в БСМП. Не исполняется ли вам годик где-то в 20-25 днях апреля?
Да, мы родились 26 апреля)))))Значит в соседних лежали) Если помните, то эта та, про которую потом говорили:" Эта маленькая-- 4360 родила)))" Добавлено: 18 Апрель 2013, 21:00:19
А какой у вас рюкзачок, расскажите-покажите! Такая расцветка интересная! У наших слингомам фотографии осенней фотосессии именно с этого места - чуть-чуть разминулись  Это Ergo baby carrier!!Эксклюзивная моделька! Это он!! Балдею от него, если честно. Осталась довольна этой покупочкой! И на улице взгляды "цепляет"))) Да, мы были возле каложи, там еще несколько слингомам фотографировались)
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Так мы тусили дома в кольцевом.  Ну а так ходили гулять. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Так мы тусили дома в кольцевом. отличненько смотритесь  такие свеженьке-зелёненькие  Правда удобно? Малышу нравится 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лента
Гость
|
Так мы тусили дома в кольцевом. отличненько смотритесь  такие свеженьке-зелёненькие  Правда удобно? Малышу нравится  Спасибо.  Мне удобно очень, а вот нравится Севе или нет - незнаю.  Вырастет - раскажет.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
надо и нам показаться)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вырастет - раскажет. по лицу видно, что нра 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Alitisa, красота! мне тоже Нансей нравится - он вроде и не яркий, но эти бирюзовые полоски!... и одежду к нему подобрать можно легко
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
-Папа, это не эргорюкзак. Хочу к маме в шарфик! 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
4ernika интересно получилось и фотография на стене кстати пришлась.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А вот и мы Правда декорации уже сменились, но лучше поздно, чем никогда kapulka, зашла уже раз 20 , не могу налюбоваться. Очень красиво и гармонично всё-всё !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Фасольк@ красивые!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Фасольк@ в контакте уже заценила и тут заценю! Ну как, решилась на май?
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
4ernika , спасибо Ну как, решилась на май? Да. Удобнее, чем в кольцевом, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
чудо пташка спрятала всё за грамотами и кроме лямки ничегошеньки не видно. Незачёт. Давай в развёрнутом виде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
***цветочек***, класс!  лето, ах, лето!... шарф красивый  а что за он?
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
roBIERTA
|
***цветочек*** класс  и шарф, и мама модная 
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
ukappi, roBIERTA спасибо!  [spoiler] Слинг-шарф Ellevill Zara Tricolor Blue (Зара триколор блу)
[/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
***цветочек*** , просто здорово !!!!!  Отлично смотритесь !!! Шарф очень красивый , летний такой. М-м-м класс!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|