elfinja
|
Это ж чем ты подманула мужа,аль хворой притворилась  Мужики,что надо 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Это ж чем ты подманула мужа,аль хворой притворилась  Мужики,что надо  Это мы поехали на гонки смотреть в воскресенье  а я "на каблуках", да и "тяжело долго стоять", и "вобще вы очень красиво вместе смотритесь!" Вот он такой "довольный" и ходил туда-сюда 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мой сказал мне как-то не буду я его в мешке этом носить.(И взял просто на руки как я не уговаривала что ему удобней будет. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Рыська
|
ЧЁРНАЯ КОША, замечательно слингопапа смотрится! круто  мой уже наловчился мотать, дома ходит, а вот на ульку... цвет слинга ему не нра - песочный. и бирюзовых уже на мамамиа нету  ломаю голову, чтобы такое купить для нашего папы 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и "вобще вы очень красиво вместе смотритесь!" Вот он такой "довольный" и ходил туда-сюда молодец!  на самом деле очень красиво! наш папа тоже в рюкзаке носил иногда, я балдела  а вот в шарфе сразу сказал, что не будет носить 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
а вот в шарфе сразу сказал, что не будет носить Iri_$_ka,просто шарф не "папиного" цвета  ,не серьёзный(наш папа так сказал).А вот "серьёзного" покупать не хочет  ...
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
roBIERTA
|
ЧЁРНАЯ КОША сегодняшняя прогулка?  только смайлик мне непонятен 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KropKa
|
Коша, супер!  Как всегда на высоте! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
сегодняшняя прогулка? да только смайлик мне непонятен я первая ))))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
да молодцы что собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а это мы  очень красиво и нежно!!!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
_Jane_
|
KropKa-две мадамы!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Спасибо! И еще раз мы 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
И еще раз мы такая малыха клёвая !!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Я хоть и не готовилась,а так в группе поддержки была и то успела влезть в кадр ага! в группе поддержки, а у самой 40 кадров минимум! 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
ЧЁРНАЯ КОША, KropKa, elfinja Какие классные фотки получились! Малыши просто очаровательные!  А мы так не вовремя затемпературили... 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
С таким братом ничего не страшно 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
roBIERTA
|
С таким братом ничего не страшно и коник всегда рядом 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Что эта наездница на этом коне вытворяет - у мамы порой сердце выпрыгивает, а им ничего, они довольны.. 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Shine, супер фотка, супер детки.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Shine, супер фотка, супер детки.
Спасибо большое! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наша сегодняшняя прогулка  пы.сы. сейчас смотрю...надо было один край слинга чуток подтянуть...чет ножки внизу совсем...эх...давно это было, слингомамство 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Юнона а слингодоча большуха, однако, ттт. так быстро время летит- кажется недавно тебя ещё поздравляли 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а слингодочф большуха, однако, ттт. так быстро время лети- кажется недавно тебя ещё поздравляли  roBIERTA,  и скажи, что ребетенку всего 2 месяца?!!! Большуха она у меня 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и скажи, что ребетенку всего 2 месяца?! не скажу  , мин полгода 
|
|
|
|
|
|
|
natildos
|
Юнона, ты уже такая стройная как будто и не рожала. А малышку уже есть зачто пожмякать.
|
|
|
|
|
|
|
|