ukappi
|
мы тоже гуляли в субботу 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
macechka
|
Катя и Антон отлично смотретесь с малышкой
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Катя и Антон отлично смотретесь с малышкой
спасибо, Юля 20 минут думала, кто из общих знакомых может тусить на ДП  потом дошло
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
мы тоже гуляли в субботу Я уже в ВК заценила))) красота-ляпота 
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
***цветочек*** Такая летняя красотка  , почему,когда я гуляю, то ни одной слингомамы не вижу?  а педикюр - классный ukappi Красотулечки)))) Ника - буська, Вы на певом фото мне похожи-похожи!
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
Shibunenok))) спасибо!!!  Я вот тоже только один раз встретила в поликлинике, мы обе очень этому обрадовались!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Я вот тоже только один раз встретила в поликлинике, мы обе очень этому обрадовались!! ***цветочек*** это мы с вами встретились в поликлинике,шарфик у вас обалденно красивый. ukappi,фотки красивые,Ника просто модель  ,заглядение 
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Юнона, просто супер! Какие вы девочки молодцы!  ты такая худенькая, и носишь такую крупненькую 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, просто супер! Какие вы девочки молодцы!  ты такая худенькая, и носишь такую крупненькую  ukappi, спасибо!  пы.сы. я за беременность поправилась на 25кг и как-то не сильно уставала...а тут - всего 13 - мелочи  А, если серьёзно, то, видимо, организм сумел как-то привыкнуть/приспособиться к ношению такого веса...хотя Алесю в таком весе я, помню, уже поднять не могла 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Юнона - здорово!
ЭТИМ_ЛЕТОМ - бозе такой малюпасенький и не видно ничего ему из-за шлеек.
|
|
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
Юнона,ааааааааа  , обалденно!!!!!! Добавлено: 06 Июль 2013, 19:15:29 Этим-летом, радости мамы нет предела,да? Малышастику вашему сколько? Такой уже кроха.... 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Там же...привал кому привал, а кому и обед 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
бозе такой малюпасенький и не видно ничего ему из-за шлеек. ну это мы еще только опрабываем и не отрегуливовали еще высоту... Этим-летом, радости мамы нет предела,да? Малышастику вашему сколько? Такой уже кроха.... малышу почти 5 месяцев, не сказала бы что он кроха, наверное уже килограм 10 весит  Просто и я не маленькая, может по этому так и смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Lent@, Shibunenok))), спасибо, девочки! Ну и вот ещё...из последнего - это мы в деревню к прабабушке ездили...за грибами/ягодами ходили. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
это мы в деревню к прабабушке ездили...за грибами/ягодами ходили Вот это да! Ну просто в восторге от Юноны! С двумя детьми, в кольцевом, да еще и наклоняться-приседать в течение нескольких часов! Ну и мышцы спины, однако! Я сама фанат длительных прогулок, но за грибами-ягодами бы не рискнула.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Юнона
|
Chuchundra, да я не нагибалась особо, я только высматривала грибочки  , а собирали их Алеся и муж. Добавлено: [time]Sun Jul 7 21:44:08 2013[/time]
А в ягоднике мы как сели, так и не вставали, пока не наелись черники до синих губ  Тася оооочень оценила ягодку 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Юнона, плечо не меняешь или так совпало, что на фото на правом?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Фасольк@, нет, не меняю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
yugina, эх, хорошо вам...
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
yugina,Гродненские слингомамы покоряют Ваву,в фонтаны монеток набросали что б вернутся?фотки прелесть  хочу на старувку, морожка поесть Добавлено: 14 Июль 2013, 21:24:35
гульнули на свадьбе 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2013, 21:24:35 от Мася 25 »
|
|
|
|
|
yugina
|
yugina,Гродненские слингомамы покоряют Ваву,в фонтаны монеток набросали что б вернутся? У нас так получается,что раз в год мы ездим в Варшаву, так что монетки ни к чему  Вот ещё б Вильнюс или в Прагу ... Где только денег взять 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
У нас так получается,что раз в год мы ездим в Варшаву, так что монетки ни к чему Вот ещё б Вильнюс или в Прагу ... Где только денег взять В Вильнюсе не была,а Прага очень красивый город,надеюсь побывать там еще не один раз  ,но Варшава для меня любовь с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
yugina, ах! Варшава! Я и без подписи её узнала!  И вы с малышом так гармонично смотритесь! Мася 25, какие молодцы! Всетки слинг - это вещь, открывающая неограниченные возможности для мамы и ребенка в плане социальной активности! 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
yugina,как удобненько вам! Вспоминаю наше прошлое лето)))Гуляли не останавливаясь и не вылазя из слинга. А сейчас прошли 200м :"Мама, топ-топ!" Размотались,побегали,снова: "Мама,нааа (возьми меня)" Снова мотаемся.И так всё время.
Мася 25,соседка по фото, наверное завидовала вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|